JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

(Lanjutan) K-Touch V908 sharing-2 di sini yuk! - Part III
rss You are here: All : Share : (Lanjutan) K-Touch V908 sharing-2 di sini yuk! - Part III

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


myeungix

Newbie 5 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Feb 24, 2009 10:45 am)     comment Comment Permalink   Print

Hi..

Mas Iqbal..



Untuk informasi, lokasi saya di Pekanbaru, Riau.



Saya udah ke Service Center nya K-Touch (di sini Service Center ama DGE emang satu ruko).



Btw, kalau Sarindo itu apa ya?

Di Pekanbaru, ada gak mas ?



Trus untuk firmware v1214, itu dukung Bahasa apa aja, mas ?

And kinerja Java-nya gimana ?





Btw, saya baca di manual K-Touch V908, katanya dukung Lyrics Display saat putar lagu MP3. Dan saya coba masukkan 2 file di satu folder yang sama :

- LaskarPelangi.mp3

- LaskarPelangi.lrc



Kemudian saya pilih lagu LaskarPelangi ini dari Audio Player, terus settingan Lyrics Display saya buat ON, namun tetap aja tidak ada muncul lirik lagu saat kita putar lagu tsb, meskipun saya udah memasukkan file lirik (.lrc).

Untuk masalah yang ini, gimana ya mas? Ada solusi ?



Thanks...

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Feb 24, 2009 07:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sarindo adalah salah satu jaringan service K-Touch, mengenai java game memang kemampuan V908 sudah setel seperti itu.

Mengenai liric silahkan baca http://www.forumponsel.com/forum/showthr...-sb-5-vc-1.html dan http://www.forumponsel.com/forum/showthr...-sb-5-vc-1.html

Maaf linknya FP lagi error ditampilkan di laptop saya. Kalau kurang jelas di search di forum dengan kata kunci lyric.

Selamat mencoba

KEEP IN TOUCH

 


motoxxx

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 18, 2009 06:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Temen2 mao nanya kalo fitur Ktouch V 908 buat blacklist SMS.

1. Itu kalo ada no si A yang gue blacklist SMS nya. Trus SMSnya masuk ke folder mana yah ?? Apa masuk ke folder inbox lagi ?? atau ke folder khusus buat nampung SMS blacklist ??



2. Trus bisakah kita membaca kembali SMS yang di blacklist itu ???



3. Trus apakah SMS yang kita blacklist itu, waktu masuk ke HP kita apakah juga bakal keluar ringtone SMS seperti SMS lain yang masuk ???

Thx

 


REIREI

Explorer 47 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 3, 2009 12:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya baru dapet V908 2nd
ada masalah dgn indikator batre nya. kadang2 jalan sendiri sprt ketika di charge. padahal lg ga di charge.

itu apa sebabnya ya?

sm ga bs buka inbox SMS, karna owner terdahulunya lupa apa pass nya

parahnya lagi, code 1122 jg dah ga bs utk restore factory setting

musti bawa ke SC ni utk di Flash ulang. Cm owner yg dulu ga nemu kartu garansinya. Dah telp ke SC wisma Eka jiwa kena 75rb utk update FW

 

user signature
akhirnya bisa login di FP lagi :)

REIREI

Explorer 47 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 7, 2009 12:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

blm ada yg comment jg di tinggal lama

 

user signature
akhirnya bisa login di FP lagi :)

mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Sep 11, 2009 11:24 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

REIREI said:
blm ada yg comment jg di tinggal lama




Sori bro baru sempet login.

Mengenai HP 2ndnya, emang dah lebih setahun ya umurnya? Kalo masih dalam masa garansi sih seharusnya masih bisa tetep dilayani, yang penting itu produk original keluaran K-Touch Indonesia, dan segel masih utuh alias belum pernah diservice kecuali oleh service center resmi K-Touch. Ini opini gw sebagai konsumen juga lho ya.. hehehe... Coba aja "diperjuangkan" Bro.

Goodluck.

 

user signature

ryukz

Newbie 0 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Sep 28, 2009 03:56 am)     comment Comment Permalink   Print

wah .... "camera modules not ready" cara benerin nya gimn ya ??

gara2 kena air jadi bgitu

ada yg bisa bantu ?

atau mesti bawa ke SC nya K-touch yang di ITC Roxy ??

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Sep 28, 2009 07:06 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ryukz said:
wah .... "camera modules not ready" cara benerin nya gimn ya ??

gara2 kena air jadi bgitu

ada yg bisa bantu ?

atau mesti bawa ke SC nya K-touch yang di ITC Roxy ??




Iya Bro, lebih baik segera dibawa ke SC terdekat biar nggak makin parah rusaknya.

 

user signature

sayto

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Oct 31, 2009 04:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

lanjutkan..

 


REIREI

Explorer 47 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 11, 2009 02:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

browsing2 mau nyari alternatif HF bwt V908 katanya bs pake pny samsung, benarkah?

klo HF samsung N600 seperti ini




bisakah?

 

user signature
akhirnya bisa login di FP lagi :)

tengsiawjoe

Newbie 10 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Dec 13, 2009 06:04 am)     comment Comment Permalink   Print

waduh dah part 3 yah panjang bgt ....V908 gw dah mo ultah yg ke2 gw puas bgt ama batre hp ini siiiiip bgt.... cuman skrg ada masalah di kameranya sering gak bs di gunakan error msgnya camera module not ready gak tau tuh tb 2 aja kyk gitu... klo sepis perkiraan biayanya kena brp yah... ancer 2 aja dulu tkt kalo kemahalan

-- Posted from my Mobile phone

 


REIREI

Explorer 47 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 23, 2009 01:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

REIREI said:
browsing2 mau nyari alternatif HF bwt V908 katanya bs pake pny samsung, benarkah?

klo HF samsung N600 seperti ini




bisakah?




hmm . .

blom ada yg respone. mana neh user V908 yg laen?

 

user signature
akhirnya bisa login di FP lagi :)

Wahyu  Binabsi

Newbie 1 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Sep 14, 2010 03:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

om mw bli sparepart V908 dmn ya?
Headset saya rusak..

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.