JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Langganan Fastnet Naik per 1-Jan-09
rss You are here: All : Share : Langganan Fastnet Naik per 1-Jan-09
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Bagi yang gak daftarin email ke e-billing-nya Firstmedia pasti gak dapet pemberitahuan ini.

Fastnet 384 per 1-Jan-09 nanti bakal naik jadi Rp 135rb per bulan belum term.PPN.

Di website-nya blm ada, tapi mereka sudah kirim pemberitahuan ke email. Kalo yang ga daftarin email ikutan e-billing, bakalan kaget, tau2 tagihannya naik.

 

indsan
indsan RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 38 reps My Blog
General Complaint

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 24, 2008 06:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

cuman yg 284 aja yg naik jd 135rb?
kapan nih masuk sby? dah 2 thn lbh obral janji doang..

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

bengQ

Journeyman 81 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 24, 2008 10:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro TS, bersyukurlah bisa internet yg wuzz wuzz dengan harga segitu. Di Bandung belum ada bro...

Komplen nih gue ke FastNet...kapan atuh ke Bandung?

 

user signature
gplus.to/BeYe
fb/bbm bambang.yongky@gmail.com
@Bambang_Yongky

yusuf4us

Journeyman 89 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 24, 2008 11:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

wong yang di jakarta aja masih banyak daerah yang blum masuk...

 

user signature

0600661160

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 25, 2008 07:31 am)     comment Comment Permalink   Print

wah naek lage ya...
135 ribu...
yah mase murah lha 150
moga2 aja gak sering blink2...

 

user signature
Preserve our money
Prevent global warming
Use bicycle to better world and better earth

San

Explorer 38 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 29, 2008 07:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Naikin harga yg "last minutes" itu loh yg gak menyenangkan.
Kalo kirim info-nya pas billing November kan masih mending.

Belakangan ini speed-nya udah ngedrop kok. Sering Idle, 3-4 menit (bengong, putus koneksi), nyambung 5-10 menit, idle lagi.

Gue udah cabut Fastnet, udah pindah ke Broom.
Internet pake 3G/HSDPA banyak pilihan (kalo gak puas, tinggal buang SIMcardnya) dan bisa dibawa jalan-jalan.
Fastnet cuma ngendon di 1 tempat doang.

 

user signature

0600661160

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 29, 2008 10:17 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

San said:
Naikin harga yg "last minutes" itu loh yg gak menyenangkan.
Kalo kirim info-nya pas billing November kan masih mending.

Belakangan ini speed-nya udah ngedrop kok. Sering Idle, 3-4 menit (bengong, putus koneksi), nyambung 5-10 menit, idle lagi.

Gue udah cabut Fastnet, udah pindah ke Broom.
Internet pake 3G/HSDPA banyak pilihan (kalo gak puas, tinggal buang SIMcardnya) dan bisa dibawa jalan-jalan.
Fastnet cuma ngendon di 1 tempat doang.




ia betul banget sekarang sering bengong
kadang harus reset modem dulu baru bisa nyambung..
trus kadang pagi2 buta gitu gak bisa konek..
males banget..
ya moga2 aja dengan kenaekan harga ini bisa lebih baik aja pelayanannya..
jangan kaya dulu..
dari 300 naek 500 trus makin ancur..
bw di sunat...

 

user signature
Preserve our money
Prevent global warming
Use bicycle to better world and better earth

Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 29, 2008 11:02 am)     comment Comment Permalink   Print

Gw dapat pemberitahuan via surat, dikirim ke rumah bersama surat billing, hingga saat ini fine2 sajah, tidak pernah lelet ehhehehhe, kompi hidup 24 jam berhari hari download, justru yang lelet m2 dan indosatan temen gw

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 29, 2008 11:14 am)     comment Comment Permalink   Print

kpn nih sby-fastnet launching??
modem motorola eks-kabelnet kmrn masih nganggur..

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

dave9

Explorer 49 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 4, 2009 11:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

JustFocus said:
kpn nih sby-fastnet launching??
modem motorola eks-kabelnet kmrn masih nganggur..




percuma bro ditungguin, udah 2 tahun cuma dikasih janji2 melulu tanpa ada kejelasan

 


Trust_No1

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 11, 2009 11:48 am)     comment Comment Permalink   Print

salah besar judul hread ini, fastnet memberikan pemberitahuan berkali kali, saya dapat sampai 3 kali pemberitahuan, by email, by mail, by sms

 

user signature
Trust_No1

Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 11, 2009 07:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

untung yg 768 ngak naik

 


San

Explorer 38 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 11, 2009 10:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Trust_No1 said:
salah besar judul hread ini, fastnet memberikan pemberitahuan berkali kali, saya dapat sampai 3 kali pemberitahuan, by email, by mail, by sms




tulisan saya salah di mana nya?

Billing Cycle saya per tanggal 15, dapet email pemberitahuan nya tanggal 22 Des, untuk tanggal 1 Jan yang beberapa hari lagi.
Tagihan (cetak) datang beberapa hari berikutnya.

Kalau datangnya sebulan sebelumnya, saya bisa prepare untuk cabut langsung.

 

user signature

nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 27, 2009 12:00 am)     comment Comment Permalink   Print

naik?
yah diterima aja.
yg penting "kebetulan" koneksi fastnet gue 100% reliable perfect, dan respons CS cepet (Live)

justru yg TV kabel, paketnya gue downgrade dari Home 66 ke 33

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

phantom_2060

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Feb 1, 2009 09:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Lando

hooh... untung yg 768 kaga naek..

klo naek sih gw pikir2 bwat cabut dah..

untung cm minjem modem nya.. hahaha...




lalala

 

user signature
LaLaLa

XL 0819 32 89 90 91

BelaNak

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Feb 9, 2009 03:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw pake 768 juga ...
kecepatan Ok dan jarang banget idle ...
selama pake gw puas ...


thx fastnet

 

user signature
0813 - 81441144




Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Feb 24, 2009 03:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Iya, dibanding inet produk indosat an, yang gak pernah jalan, suka merampok konsumen, fastnet jauh lebih baik ehehehehe

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

0600661160

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Feb 27, 2009 08:07 am)     comment Comment Permalink   Print

untuk di jakarta dan ada jaringan kabelvision dan fastnet..
mendingan pake ini seh gue bilang...

 

user signature
Preserve our money
Prevent global warming
Use bicycle to better world and better earth

fastnetbdg

Newbie 9 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Jul 14, 2014 11:20 am)     comment Comment Permalink   Print

Info pemasangan fastnet Area Kota Bandung
Telp. 082117901888, Pin 7CBA1A1B
Tks..

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.