JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

komunitas buat flashing Sony Ericsson G700
rss You are here: All : Questions : komunitas buat flashing Sony Ericsson G700
vote up
0
vote down

 

Halo temen2..
dulu ane pake Motorola E398. Keren abis sih ‘pada jamannya’. Lagian ada komunitasnya, di situ ane bisa download firmware (unofficial) dari berbagai versi.. jadinya bisa ganti2 theme, icon, dsb…
nah sejak tahun kemaren ane dapet warisan SonEr G700 dari abang ane.. boleh juga sih, udah pake touchscreen..
tapi ada gak ya, komunitasnya kaya yang ane temuin di Motorola? Biar si G700 ini bisa ane utak-atik icon, theme,flash firmware dsb…
mohon infonya yah temen2..
tengkiyu sebelumnya

 

antotheninja
   Reg: 8 years ago
   Full Member 100 reps My Blog
Sonyericsson

Asked 5 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


4 years ago
vote up
0
vote answer down

Brow coba conect aja d upgrade phone site/di moding hp site,bnyx solusi dsana,ane j9 hbiz nemuin solusi agar n9ax bozen ma hp ane

Devatyo
Devatyo
   Reg: 4 years ago
   Explorer 40 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Sonyericsson
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password