JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

knapa perdana aktif lebih murah???
rss You are here: All : Questions : knapa perdana aktif lebih murah???
vote up
0
vote down

 

hi semuanya!

saya mo nanya nih tentang perdana pra bayar!!

1. apa tujuannya pedagang perdana menjual 'perdana aktif'?
2. apa keuntungannya pedagang perdana yg menjual 'perdana aktif'?
3. kenapa 'perdana aktif' lebih murah dibanding 'perdana segel'?

Thnx b4

 

kelelepdeh
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps My Blog
General How-to GSM

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


10 months ago
vote up
0
vote answer down

jadi kalau perdana aktifnya sampai besok dan lusa bau dipakai udah tidak bisa ya gan...
bisnis sehat

eurekahaid
   Reg: 10 months ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

ane butuh perdana aktif agak banyakan , ada yg tahu infonya gan ?

kands4future
   Reg: 2 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

Ane ada nih gan, perdana indosat aktiv barang banyak siap kirim or cod, minay telpon ot sms 08980310016 -- Albaihaqi2127   10 months ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kan lumayan gratis kan ada pulsa nya.. yah bisa dipake puas2in pulsa nya..

PinGpaNg
kkrisnata
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


sim yg udah hbs gak dibuang?
kl hrg di daerah gak bisa semurah jkt. Tp gw pernah dpt perdana Bebas 20 biji gratis cuma masa aktif tinggal sehari jd cuma kepake bbrp.

v1c
_v1c_
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 103 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

jadi sim collector dong..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo gitu operator ga bole salahkan tingkat kartu hangus yg tinggi donk.kan gara2 mereka juga.kalau mereka ga begitu pasti deh ga ada yg namanya kartu perdana GSM murah = calling card

Lando
lando11
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 176 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mending koleksi perdana murah ketimbang nomer cantik.

adit38
adit38
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 642 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

heuheu loe jual no cantik toh ?
main di perdana GSM atau CDMA ?

memnag kalau prabayar agak susah sih, tapi kebanyakan ada toko toko yang memang khusus menjual perdana, nah dia punya tuh banyak no no cantik..

tapi terkadang kalau liet no cantik beli ntar no jadi kebanyakan pusing sendiri..

PinGpaNg
kkrisnata
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Tapi untungnya lumayan lho....
Hehehe.....
Gue juga jual.

rudZ_r
nikoTn
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


o.. begitu ya?
makanya no mentari/im3 murah2 mgkn udah dpt untung gede dr yg no cantik .

v1c
_v1c_
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 103 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

No.Cantik utk prabayar biasanya agak susah, krn utk prabayar lgs diproduksi & didistribusikan ke distributor. Cm hrgnya agak "lain", makanya kdg toko sdr ngejualnya bs lbh tinggi dr hrg yg "biasa". Utk Indosat ga ada perlakuan nomor cantik & biasa, smuanya berhrg sama. Jd untung-2an di pihak distributor, klo di box-nya kebtlan ada nomor cantik, yg itu lucky-nya si distributor. Utk Pascabayar, di XL & Telkomsel, kita bs pilih-2 nomor Xplor & Halo. Mgkn krn jmlhnya lbh sdkt, jg gmpg "organisasinya".

rusco
rusco
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 628 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


btw, cara dapetin nomer cantik gmn ya?
apa musti beli 1 box terus cari yg paling cantik?
kl xplor sih bisa pesan, sayang no gw udah familiar jd malas ganti

v1c
_v1c_
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 103 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yup.. kejar setoran, kejar target juga loh.. yakan..?

yang penting yang mau beli untung lah.. ehuehuehue..

tapi menurut saya , tanpa point pun, mereka jual perdana kayaknya untungnya aja gede banget deh.. apalagi no cantik cantik gitu..

PinGpaNg
kkrisnata
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


Operator & pedagang kejar setoran...
Ga papalah yg penting murah buat calling card

v1c
_v1c_
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 103 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ternyata semua ini adalah permainan pedagang yah????

bLuThUuT
bru
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Intinya demi menambah aktivasi no.baru, maka opr Seluler, BERANI ksh insentif bonus (bs duit/poin/lainnya), bg toko/outlet/frontliner yg bs aktifin kartu perdana yg mrk jual. Krn bonus itu lmyn, maka biasanya mereka (toko/outlet) mengurangi hrg jual perdana dg harapan, kartu mereka dpt sgr terjual dan aktif. Ato bs jg mrk aktifin krt perdana tsb sblm dijual, itupun dg spekulasi bhw kartu tsb dpt sgr terjual.

rusco
rusco
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 628 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalau di Indosat ada reward untuk anggota FMC ( frontliner mentari club) di mana di setiap pengaktifan akan mendapat reward dari indosat. dimana reward langsung di tranferkan ke kartu FMC yang sekaligus sebagai kartu ATM, kalau di telkomsel dengan sistem point.

masjito
masjito
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Menurut salah seorang karyawan sebuah counter yg saya tanyai, operator mempunyai program khusus counter (penjual perdana),siapa yg menjual perdana terbanyak akan memdapatkan point atau reward. So, sebelum menjual perdana2 tsb. mereka mengaktifkan perdana2 tsb sambil melampirkan kode counter mereka. Biasanya sih perdana2 Indosat yg beginian.

nvidia
envy222
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General How-to GSM
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password