Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Kenapa free space 9300 selalu berkurang yaa ??
rss You are here: All : Questions : Kenapa free space 9300 selalu berkurang yaa ??
vote up
0
vote down

 

Saya pingin nanya ama para senior nih, kenapa sisa free space di 9300 selalu berkurang ? kadang2x malah sempet 0mb ... kondisi ini sementara sy akali dgn hard restart (tp itupun ga nambah byk) . OS saya upgrade dr pertama beli ke OS V6.0.0.344 .. Beberapa waktu setelah itu, HH saya sempat error yaitu BBM ga keluar. Abis itu kayaknya di wipe ama tokonya, running well sampe sekarang, tp muncul problem baru ... sisa free space RAM kemakan terus ... padahal smua aplikasi udah saya minimaliskan/ hapus yg ga perlu. Skrg cmn ada FB V 1.9 ama Foursquare aja. Mohon masukan dari senior dunk. Sebelumnya thanks banget .. :)

 

v3ct0r
v3ct0r RSS
   Reg: 6 years ago
   Newbie 12 reps My Blog
Blackberry Gemini

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
os nye leaked ye.. -- DonaldZainal   6 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

pake v5.0.0.977 deh udah yg paling bagus

SPONSZ
SPONSZ
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
-1
vote answer down
Accepted answer

sepertinya OS-nya ndak cocok tuch ? coba downgrade jangan diupgrade

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

AFAIK. BB OS6 hanya berjalan baik di device dengan RAM 512.

FT_Atmodjo
   Reg: 5 years ago
   Addicted 1140 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Blackberry Gemini
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password