JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Keluarga Terbaru dari iPod
rss You are here: All : Share : Keluarga Terbaru dari iPod
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

iPod Shuffle

iPod Shuffle baru ini tampak lebih kecil dan lebar dari versi terdahulu. Dengan bentuk kotak tipis, generasi ketiga Shuffle tersebut kembali hadir dengan tombol, voice over, dan playlist. Produk ini segera tersedia dengan kapasitas 4GB seharga US$ 49 atau sekitar Rp 442 ribu.

iPod Nano

Seiring berubahnya bentuk iPod Shuffle, iPod Nano pun turut berbentuk kotak. Nah, yang paling menonjol, produk ini akhirnya dilengkapi layar sentuh multi-touch. iPod Nano ini dibanderol US$ 149 atau sekitar Rp 1,3 juta (8 GB), dan US$ 179 atau sekitar Rp 1,6 juta (16 GB).

iPod Touch

Jika kedua keluarga iPod diatas berbentuk kotak. Lain halnya dengan iPod Touch. Walau mengusung bentuk hampir sama, namun iPod Touch versi baru ini berbobot lebih ringan. Tak hanya itu, kini produk tersebut dilengkapi kamera depan, serta video rekam berkualitas HD. Dengan ini pengguna bisa melakukan fungsi video call bernama Face Time. Produk tersebut dibanderol US$ 229 (8 GB), US$ 299 (16 GB), dan US$ 399 (64 GB).

-DetikInet-

 

erwin101010
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1840 reps My Blog
General iPod iPod-touch

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Sep 2, 2010 01:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Belum dapet infonya terlalu byk, cari videonya di youtube jg blom ada, peluncurannya pun eksklusif via live streaming

Keluarga iPod terbaru ini klo diperhatiin harganya turun y, ga semahal spt versi2 yg sebelumnya

 

user signature


Balungan_Sug

Explorer 29 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Sep 2, 2010 02:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Oh... Shufflenya menggoda iman tuh. Kalo dijual di Indonesia jadi berapa tuh? Kalo 500rb sih oke oke aja.

 

user signature
Ganti siggy ah,,, tapi apa ya????

R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Sep 3, 2010 01:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kira2 kpn msk Indo yah

 

user signature


Rizky  Adidharma

Journeyman 74 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Sep 3, 2010 04:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalau aku sih mending mp3 dari HP ya biar ga bw banyak2, skrng aja dah bawa 2 hp, yang satunya dual sim jadi 3 nomer, bawa mp3 malah ribet. Menurutku lho

 

user signature
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Check this out! My new short puppet movie, made from paper (SE Vivaz Parody)
Your text to link here...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
or my thread about the making here:
Your text to link here...




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.