JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Kecewa dengan Telkomsel
rss You are here: All : Share : Kecewa dengan Telkomsel
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Saya sangat kecewa dengan pelayanan Telkomsel yang terkesan merendahkan orang. Begini ceritanya:
Tadi siang (11-3-11) saya mendatangi GRAPARI TELKOMSEL untuk apply kartu HALO untuk digunakan di modem saya. Saya mengambil paket yang UNLIMITED dengan kuota 2GB dengan harga 240ribu / bulan. Saya kemudian disuruh mengisi seluruh data yang ada. Namun karena saya tinggal di apartment, maka saya tidak ada data homephone (di apartment saya tidak ada homephone nya). Oleh petugas yang ada di CS dikatakan tidak menjadi masalah. Kemudian tak lama setelah saya meninggalkan tempat, saya di sms oleh orang yang mengaku dari TELKOMSEL menanyakan nomor telepon rumah saya. Saya sudah menjelaskan dengan detail bahwa di apartment tidak ada telepon rumah. Apa jawaban dia? Dia bilang aplikasi saya ditolak. Dengan artian bahwa saya tidak bisa mengajukan aplikasi kartu HALO hanya karena tidka punya homephone. Jujur saya kecewa dengan pelayanan TELKOMSEL. Terima kasih.

 

ieah5o7u
ieah5o7u RSS
   Reg: 6 years ago
   Newbie 15 reps My Blog
Complaint Jakarta Telkomsel

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


mark00

Senior Member 276 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Mar 13, 2011 10:43 am)     comment Comment Permalink   Print

Pakai operator lain saja bro. Lokasi dimana?

 


kaizoku
top user
Senior Member 374 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Mar 13, 2011 11:04 am)     comment Comment Permalink   Print

mending untuk internet mah jangan pake kartu halo, banyak yg udah kena masalah, terutama di sistem billing yang banyak tagihan ajaibnya.. ato skalian pake operator lainnya ajah..

 

user signature
STOP GLOBAL WARMING !!!
SAVE OUR WORLD !!!

FT_Atmodjo

Addicted 1140 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Mar 13, 2011 12:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bersyukurlah anda ditolak oleh Telkomsel bro, Alhamdulillah Puji Tuhan....
Dari pada anda masuk system billing kacau balau dan jadi korban pemerasan operator telekomunikasi "terbesar" (terbesar dalam hal memakan uang rakyat...)
Jangan berkecil hati bro. Masih banyak operator lain, saran saya pakai prabayar saja

 

user signature

specialone1

Newbie 19 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Mar 14, 2011 05:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

parah itu orang telkomsel, rejeki kok ditolak

 


mark00

Senior Member 276 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Mar 14, 2011 09:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bener bro, mending pakai pra bayar dulu utk testing. Nanti kl sdh mantap pakai operator yg mana baru pasca bayar.

 


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Mar 15, 2011 02:48 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

kejadian yg hampir mirip, gw alami ama salah satu Bank pas request Credit card. kata sales nya semua sudah lengkap syaratnya pasti di acc, eh ujung2nya ga di approve krn waktu ditanyain telp rumah, gw jawab "ga punya no telp rumah". emang gw sengaja ga pasang telp rumah krn ga gitu fungsi buat gw, udah ada HP.

kata salesnya, asal udah punya credit card sebelumnya pasti di acc. lha kebetulan gw udah punya Gold CC dr bank lain, akhirnya tertarik dgn promo yg ditawarkan oleh salesnya. eh ternyata di tolak. ya sebenernya gpp juga siy ditolak, soalnya 1 CC aja dah cukup. smile

sekedar share pengalaman aja, mirip2 ma kasus TS. bermasalah dgn homephone

 

Modified 6 years ago.  
user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

Abdul  Ghofur

Explorer 37 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Jun 28, 2011 11:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

telkomsel emang telkampret

 


yusuf4us

Journeyman 89 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Jun 29, 2011 07:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Tapi ko, masih banyak yg pakai yah?
mgkin masih ada baiknya, pas kapan ane curhat masalah bis yg suka lag di k*sk*s lgsung di pm dikasih penjelasan, memang sih penjelasan doang bukan solusi, mesti ada peningkatan layanan lg, tp setidaknya mereka ada perhatian..

 

user signature

Bag0nK

Full Member 128 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Jun 29, 2011 11:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

mending pake prabayar kalo mau buat internetan... sekarang udah banyak pilihan kan.. soal bagus nggak itu tergantung "nasib" alias lokasi... coba pakai THREE.. kalau "nasib" baik, lumayan kenceng juga koq...

aplikasi pascabayar pasti lebih ribet bos... secara operator juga gak mau rugi kalau ada pelanggannya yang kabur tidak bayar tagihan kan... jadi mereka butuh telepon rumah sebagai verifikasi bahwa alamat rumah/apt kita memang ada... (itulah sebabnya saya masih keep telpon rumah saya walaupun tiap bulan gak pernah dipakai dan bayar abonemen saja)

untuk masalah voice, pelayanan dan tarif, dengan segala kekurangannya saya masih menganggap telkomsel paling baik (terutama produk prabayarnya), terutama di sisi pentarifan yang walaupun lebih mahal tapi stabil dan nggak "aneh-aneh" dan nggak sering berubah seperti operator tetangga...

 


qie_nasution

Newbie 14 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Aug 9, 2011 01:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

bnerrr gannn
pke operator laenn za jgan tilkimsil.

unlemotd bgetttt jaringann naa,
:

 


scwijaya
top user
Gadgeteers 4277 reps
Reg: 9 years ago
5 years ago (Aug 10, 2011 09:56 am)     comment Comment Permalink   Print

pulsa 100rb gua ga di balikin telkomsel yg di ambil gara2 pendaftaran BB bulanan, janji 7 x 24jam ... nyatanya sudah 1 bulan ga balik ...BAD OPERATOR ...

 

user signature

qie_nasution

Newbie 14 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Aug 12, 2011 01:37 am)     comment Comment Permalink   Print

hahahah,
tilkimsil mank gtu gann,
menang di iklan doankkkkkkk,


:ngakak

 


82jk5arj

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Oct 30, 2011 06:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

@liucongyu
wah, sama ky yg ane alamin sekarang niy gan... bis unlimited bulanan telkomsel ane, baru sejam setelah register, uda ga bs dipake, uda 5hr smp sekarang belum bs juga walau uda komplain bolak balik ke telkomsel... lagi mo minta di refund aja pulsa nya niy... parah dah sampe sebulan ga bener2 jg, trus ga ngajuin refund, gan? setelah sebulan ga bs konek jg, uda coba lagi register bis unlimited telkomsel?

 


alhamdulilah

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Oct 30, 2011 07:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mas,

anjuran saya jangan terlalu senang dengan PASCA BAYAR. emang pasca bayar menjanjikan kemudahan tidak perlu repot2 beli pulsa. Akan tetapi pasca bayar itu kalau jebol bisa mati loh. Pasca bayar itu seperti sumur yang tidak ada batasnya. Kalo ada tagihan ajaib 10juta, 20juta, anda bisa protest, tapi udah repot dulu.

Mendingan pake prabayar. Kalo ada masalah tinggal buang, kalo kartunya ilang, ngak usah repot.

 

user signature
اللعنة عليك حلال

pygmalion

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Oct 31, 2011 01:29 am)     comment Comment Permalink   Print

terakhir pakai telkompret 2005, udah malas pakai sampai sekarang, syukur lah kalau ditolak, xixixi

 


scwijaya
top user
Gadgeteers 4277 reps
Reg: 9 years ago
5 years ago (Jan 18, 2012 09:54 am)     comment Comment Permalink   Print

@ 82jk5arj
sampe hari ini ... ga ada refund via pulsa .... cara cari duitnya ga bener ... PEMBOHONG ... ga jujur ...semoga ntar akhir nya ada yg lebih baik dari perusahaan merah ini

 

user signature

Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Jan 18, 2012 12:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

telkomsel error lg tuh ga sa aktifin langganan net harian ma fun night ...jujur kecewa ma operator gsm klo mo pke urusan data

 


dvilus

Newbie 12 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Aug 5, 2014 12:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Saya baru megalami PENIPUAN/PEMBODOHAN yang sangat mengecewakan, saya daftar paket internet degan ... ultima. Terakhir jam 8.38 saya cek sisa Quota 207 MB, dan jam 23.14 cek Sisa Quota 109Mb, tapi anehnya pulsa utama habis Rp. 110.140 untuk GPRS 256948Kb. Dalam hati apa yang terjadi????? Sisa Quota masih ada tapi Pulsa utama HABIS. Pembodohon atau PENIPUAN atau AMAL ????? entahlah…. saya hanya user.

TELKOMSEL/SIMPATI = MAHAL, TAPI TIDAK BERBOBOT, Menang karena pelopor saja, tapi saya yakin perlahan, perlahan, dan pasti akan meninggalkan telkomsel. Semoga Nasib Telkomsel sama seperti “WARTEL”, itu hal yang wajar untuk PENIPU.

SALAM WAS-WAS UTK TELKOMSEL.

Details : >>> cool hmm http://forumponsel.com/topic/kecewa-berat-dengan-telkomsel


Hal yang sama juga dialami IsoLaserGun - Addict, Buka link baca pengalaman menggunakan simpati.

 

Modified 2 years ago.  

Gels89

Newbie 2 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Aug 7, 2014 12:38 am)     comment Comment Permalink   Print

telkampres doyan meras rakyat kcl long face

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.