Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Kartu yg bisa dipake di Jepang ????
rss You are here: All : Questions : Kartu yg bisa dipake di Jepang ????
vote up
0
vote down

 

Ada yang tahu, provider telp apa yang bisa digunakan di Jepang ?
Dulu kalo gak salah IM3 pernah buat brosur bisa kartunya dipake di Jepang eh pas sekarang benar perlu ditanya bilang tidak bisa , belum ada kerjasama.

Ada yang bisa bantu ?
Apa telkomsel yg prabayar bisa dipakai di Jepang ?

 

elenax
elenax RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
General How-to GSM Operator

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

telkomsel bisa (kartu halo tapi) dengan catatan hp anda diambil sebagai jaminan dan anda akan dipinjamkan hp yang bisa digunakan di jepang..CMIIW..

aVi
aVi
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 90 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

betulll
Jepang itu egois... cuma sistem dia aja yang kepake...

_aRi_
ariyo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 140 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Untuk prabayar, TELKOMSEL juga belum bekerjasama dengan Jepang untuk roaming internasional lintas teknologi, tapi kalo kartuHALO (pascabayar) itu bisa, asal rada ribet, mesti menghubungi operator negara yang bersangkutan, lalu mengisi form, dan tunggu sejenak, operator sana akan "meminjamkan" HP-nya pada kita dan HP kita ditahan mereka sebagai jaminan. Roaming akan berakhir pada tanggal di mana kita mengembalikan HP pinjaman kita ke mereka.

allow_2179
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 115 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sekedar informasi, semua kartu GSM tidak akan bekerja di negara Jepang. Karena Jepang menggunakan sistem yang berbeda, begitu juga dengan ponselnya.

Untuk pelanggan pasca bayar, bisa menghubungi operator yang bersangkutan apakah operator tersebut bekerja sama dengan operator di negara Jepang. Jika ya, maka anda akan diberikan nomor ponsel di negara tersebut, berikut dengan pinjaman ponselnya setelah anda tiba di negara tersebut.


Semoga informasinya dapat membantu


CU

smartlink
smartlink
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General How-to GSM Operator
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
RUIM or Inject BB 9530
nokia x1


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password