Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Kartu HALO tidak bisa cek tagihan tercetak di *999#?
rss You are here: All : Share : Kartu HALO tidak bisa cek tagihan tercetak di *999#?
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

hello,

aku ada 2 kartu halo neh. yg 1 udah 1 tahun, yang 1 baru 3 bulan. aku tinggal di bandung, sedangkan tagihan di kirim ke Bali. jadi kalo cek tagihan tercetak (yang harus dibayar) tidak bisa liat billing statement yang dikirim ke rumah.

terpaksa deh mengandalkan *999# terus tekan 1 untuk Kartu Haloku, terus tekan 2 untuk tagihan bulan lalu (tagihan tercetak). tapi sejak pertama kali apply, 2 kartu haloku itu ga pernah bisa cek tagihan di *999#. kalo cek tagihan berjalan di *888# seh lancar. cek *887# juga lancar.

aku dah sering complaint ke 111, katanya 2 kartu saya tidak ada masalah di sistem, untuk cek tagihan bapak kan bisa telp ke 111, gratisan ini, halah, masa cek tagihan harus telp terus, males ah, di suruh dateng ke grapari deh aku, aku dateng ke grapari, mbaknya kasi jawaban yang sama, untuk cek tagihan bapak kan bisa telp ke 111, gratisan ini,, masa cek tagihan aja harus telp ke CS?

trus aku suruh CSnya test *999# tekan 1 tekan 2 di kartu halonya dia, dan ternyata bisa tuh, muncul tagihan tercetaknya dia berapa. mulai bingung mbaknya, karena dua haloku tetep ga bisa cek, di hpku muncul "Data Tidak tersedia". tapi kalau cek tagihan berjalan di *999# bisa lho, caranya *999# tekan 1 tekan 1.

sekarang ini udah 1 minggu sejak aku ke grapari, masi juga ga bisa lho, waktu itu dibilang 1 minggu akan dihubungi. tapi? ga ada perubahan. ga ada ditelp juga. besok mau ke grapari aja lagi deh......

temen2 yang pakai kartu HALO mohon waktu untuk testing ya.
telp ke *999# tekan 1 tekan 1 > bagaimana?
telp ke *999# tekan 1 tekan 2 > bagaimana?
isi pollingnya ya.

Thanks.

Salam.

 

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7044 reps My Blog
General How-to Complaint

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


edy08

Newbie 15 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (May 15, 2008 08:29 am)     comment Comment Permalink   Print

tagihannya keluar, tapi gak real. masa tagihan bulan april tercetak rp 300.711, sedangkan realnya cuma rp. 92.673

 

user signature
Edy
08388159498


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 15, 2008 08:37 am)     comment Comment Permalink   Print

kalau saya cek & bayar tagihan tercetak kartuHALO cukup lewat internet banking MANDIRI, biasanya tiap tgl 24 sudah terlihat, malah bisa liat total tagihan orang lain juga...hehehe. males pake *999# krn gak cepet updet nya.

 


ILCapitano
top user
Specialist 7044 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 15, 2008 08:52 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

edy08 said:
tagihannya keluar, tapi gak real. masa tagihan bulan april tercetak rp 300.711, sedangkan realnya cuma rp. 92.673




wah, tagihan yg disana ternyata ngaco juga toh?
kalo ketik HALO kirim sms ke 333 kan munculnya tagihan berjalan.

jadi temen2 kalau cek tagihan tercetak gimana neh?
1. liat billing statement?
2. cek di ATM
3. cek di internet banking

ga bisa cek lewat sms atau *xxx# ??

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

a_man

Journeyman 59 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (May 15, 2008 12:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

keluar bos, tapi gak bener tuh tagihannya. bulan lalu tagihan gw cuma 54 rb, tertulis 135 rb.
mending pake *888# aja bos. terus ditambah sendiri dengan 10% buat ngira2 tagihannya. gw sendiri gak pernah punya billing statement karena ini nomer kupang, sementara gw ada di sby. tapi sejauh ini menurut gw *888# cukup akurat kok....

 

user signature
Dibayar untuk lihat iklan??
klik disini

iwan06

Newbie 0 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (May 15, 2008 02:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

keluar info tagihan bulan berjalan, tapi ga akurat -tercantum tgl 12- padahal hari ini uda tgl 15.
Mending ngecek *888# tinggal tambahin Rp 2.500 (biaya cetak billing) + PPN 10%

 


bakwanz

Newbie 5 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (May 15, 2008 03:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

keluar info tagihan, tp yg tagihan berjalan gak sama dgn *888#, dan yg tagihan bulan lalu kayaknya beda dgn tagihan tercetak deh..

 


leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 15, 2008 04:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hasil test :

*999# trus 1 dan 1 keluar hasil tapi beda dgn angka di *888# mungkin yang di *999# belum posting pemakaian terakhir dalam 24 jam

*999# trus 1 dan 2 data tidak tersedia, mungkin karena gue udah bayar tagihannya jadi data udah kosong.

Anyway, ada yang melaporkan versi lain ???

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

ILCapitano
top user
Specialist 7044 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 15, 2008 04:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

waduh cuma punya gw aja neh yang "data tidak tersedia" ya? udah 1 tahun neh. gitu terus.



kalo yg tekan 1 dan 1, memang lebih telat dari *888#. ini gw bisa kok lewat *999# dan *888#

kalo yg tekan 1 dan 2, ini yg gw ga bisa dari duluuuuuu.



oiaaa, ada jawaban dari CS yang menggelikan, mungkin kartu Halo bapak yg nomor Bali ga bisa cek tagihan di Bandung,

CS yang aneh...... gw yang ga ngerti apa dia yang ga ngerti ya?



awalnya gw sempet disindir ama dia, kalo cek tagihan di *888# pak, bukan di *999#, , ternyata dia ga tau ada *999#, gokil tuh CS.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 15, 2008 04:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Perlu dididik tuh CSnya, coba diajak kopi darat trus diajarin lebih mendetail dan menyeluruh gitu bro. Termasuk dalem2nya perlu dididik juga

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

ILCapitano
top user
Specialist 7044 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 15, 2008 04:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

leo5354 said:

*999# trus 1 dan 1 keluar hasil tapi beda dgn angka di *888# mungkin yang di *999# belum posting pemakaian terakhir dalam 24 jam

*999# trus 1 dan 2 data tidak tersedia, mungkin karena gue udah bayar tagihannya jadi data udah kosong.

Anyway, ada yang melaporkan versi lain ???




cuma kita yang "data tidak tersedia" neh bro. yang lainnya keluar semua tagihannya, walaupun ngacau.

kalo untuk yg tagihan berjalan, memang di *999# telat 3 hari kalo ga salah.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

ILCapitano
top user
Specialist 7044 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 15, 2008 04:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

leo5354 said:
Perlu dididik tuh CSnya, coba diajak kopi darat trus diajarin lebih mendetail dan menyeluruh gitu bro. Termasuk dalem2nya perlu dididik juga




gw ketemu langsung kok bro. di BEC bandung. CSnya cantik, imut, lucu, ga tega gw marahin

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

EvoTech

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 16, 2008 03:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Punya gw...

*888# dikurangi (Rp150x250SMS) ditambah 10 persen

 


ILCapitano
top user
Specialist 7044 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 16, 2008 05:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

^.... itu tekan *999#?

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Equalizer

Newbie 24 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 23, 2008 12:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Om Agus ..
lagi dipantau sama orang TSEL nih, berikut postingan ttg komplen TSEL laennya

 

user signature

ILCapitano
top user
Specialist 7044 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 23, 2008 03:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

aku udah masukin laporannya di Grapari bandung. sudah 2 minggu ga ada perubahan di kartu HALO ku. minggu, katanya waktu itu akan ditelp dalam waktu 1 minggu. aku dah datengin pas 1 minggu, eh masi dalam tahap pengecekan katanya. lama amat seh ngeceknya?? 2 minggu cuma buat cek tagihan aja? bukan cek network yg bener2 butuh dateng ke tempatnya.

Thanks.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

joinx

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 23, 2008 04:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ILCapitano said:
gw ketemu langsung kok bro. di BEC bandung. CSnya cantik, imut, lucu, ga tega gw marahin







hajar aja he2......

 


ILCapitano
top user
Specialist 7044 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Jul 6, 2008 08:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

sudah 2 bulan dari laporan aku ke Telkomsel.
laporan dibuat 8 mei 2008.

tetep tidak ada penyelesain sampai hari ini.

gimana neh telkomsel??
kapan aku bisa cek tagihan bulan lalu via *999# ??

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

gogglefive

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Jul 6, 2008 08:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah ternyata gue mengalami nasib yg sama
Cek pemakaian berjalan via *999# , pencet 1 dan 1, keluar pemakaian berjalan
Cek via *999#, pencet 1 dan 2, data tidak tersedia
Kirain dah didebet ama citibank, ternyata blm juga
Yah terpaksa nunggu tagihan hard copy dateng

Btw, bisa ga yah tagihan tsel dikirim via email aja?
Tagihan matrix saya udah dikirim via email, lebih cepat sampe n hemat kertas


HALO 081210192xxx

 


Andri  Lim

Newbie 10 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Jul 9, 2008 12:48 am)     comment Comment Permalink   Print

kartu halo gw malah lebih aneh. pencet bintang *999# keluar nya ini :
1.simPATI-ku
2.Lowongan kerja
3.Otomotif
4.Ponsel
5.Transfer Pulsa
6.Info & Hiburan
7.Fitu & Layanan
8.Java Jazz Festival

Padahal katu halonya bukan yg migrasi dari simpati. Ada yang bisa bantu ?

 


gogglefive

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Jul 10, 2008 06:24 am)     comment Comment Permalink   Print

punya anda sama kayak nmr ayah saya
telpon ke 111 aja, minta diubah
kmrn nmr saya juga gitu,tp emang upgrade dr simpati. telpon hr sabtu, hr senin/selasa (sy lupa), udh muncul menu kartu Halo-ku

 


Aryasatya

Newbie 5 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Jul 10, 2008 07:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bener tuch Bos... minta aja CSnya suruh merubah, punyaku dulu gitu, tapi sekarang udah normal...
yang aneh tagihan menu tagihan bulan lalu gak berubah nominalnya, jadi yang berubah hanya bulannya aja...
gak tahu kenapa, padahal udah telp CS, tapi belum ada perubahan..

 

user signature
Buatlah hari ini lebih baik dari sebelumnya!!!!!!!!!

ILCapitano
top user
Specialist 7044 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 18, 2008 06:35 am)     comment Comment Permalink   Print

hello,

sudah 5 bulan. tetep ga ada perubahan. dari bulan mei.
nomorku tetep ga bisa cek tagihan tercetak

gimana neh telkomsel?

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

jenar_shakti

Newbie 0 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Oct 18, 2008 11:35 am)     comment Comment Permalink   Print

punyaku bisa nih.... *999#
1. kartu halo-ku
2. news & jobs
3. otomotif
4.content
5. hp
6. finance
7. fitur dan layanan
8. Mobile banking
9. soundadrenaline 2008

cek tagihan bisa tuh.....

 


jenar_shakti

Newbie 0 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Oct 18, 2008 11:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

andrilim said:
kartu halo gw malah lebih aneh. pencet bintang *999# keluar nya ini :
1.simPATI-ku
2.Lowongan kerja
3.Otomotif
4.Ponsel
5.Transfer Pulsa
6.Info & Hiburan
7.Fitu & Layanan
8.Java Jazz Festival

Padahal katu halonya bukan yg migrasi dari simpati. Ada yang bisa bantu ?




coba cek lagi deh.. *999# di kartu halo gw bisa kok... kalo diatas tu fitur standar simpati...

 


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Oct 18, 2008 01:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gw baru tahu tuh kalo ada menu *999#, tahunya cuma yang *888# doang...
Anehnya yang muncul kok menu Simpati-ku sih?
Padahal kartu gw kan Kartu Halo.
Nomor baru pulak.
Baru ganti nomor waktu bulan puasa kemaren.
Aneh bener....

Tapi ya gpp deh, lha wong tiap bulan ada yang bayarin kok... ngutang dulu sih pake Telkomsel-Citi Card...

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.