JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

K660i vs G502 vs K630i
rss You are here: All : Share : K660i vs G502 vs K630i
vote up
2
vote down

Print     answer Comment  

 

sesuai judul thread diatas, gw lg mo compare k3 HP SE tipe diatas itu.
gw mo beli 1 dr 3 HP SE diatas itu. keperluan gw cuma bwat internetan dank si. baik itu ol lsg dr HP or HP bwat modem lappi. secara hari gene lg musim internet kecepatan tinggi n k3 HP SE diatas uda support HSDPA biar makin wush wush wush. hehe.

jd SErs tolong bantuin gw bwat milih 1 dr 3 HP SE tipe2 diatas itu. bagi yg uda bli n pake tuh HP, tolong post apa aza yg didapet dlm satu paket dos penjualan. kasi review, kelebihan, kekurangan nya donk. biar gw ga "kesalahan" yg uda terjadi ga kena di gw. hehe.
drpd gw harus nanya d masing2 thread tipe2 HP SE diatas, gw ga bisa compare langsung. hihi....

bwat yg lg bimbang mo bli HP SE HSDPA yg mur-mer bisa lihat thread ini jg.
Thx b4.

 

D_Doctor
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 143 reps My Blog
Sonyericsson How-to

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


kaizoku
top user
Senior Member 374 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Sep 10, 2008 05:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

tgl 15 toh hasilnya...

klo gw sih pilih k660 soalnya suka modelnya, btw 3 hp itu isinya sama kan? cuma K630 beda layar doang?

 

user signature
STOP GLOBAL WARMING !!!
SAVE OUR WORLD !!!

Ryotaro

Explorer 47 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Sep 10, 2008 05:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Vote K660i... mantap

G502 : bro harus keluar buget extra buat kabel data dan M2

K630i : Model oldfashion, tapi satu2nya yang punya option 3G only

 

user signature
Friendship like a War
Easy to Start Hard to End


Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 10, 2008 06:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ryotaro
G502 ga dpt kabel data n M2 ya? wa, sama jg hrs bli ndiri n seharga ma K660i

@kaizoku
iya, penutupan vote tgl 15. soalnya tgl itu gw banget deh. hehe...
K630i resolusii layar msh rendah.

K660i -> 2
G502 -> 0
K630i -> 0

 

user signature

andri5880

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 10, 2008 07:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

I vote K660.Layarnya terang banget.Coba aja di SESC dulu ketiganya.Baru jatuhkan pilihan.Kan bisa coba disana.BTW K660 udah dapat free 512 memory card.Soalnya aku juga baru beli.Masalah 3G only gak masalah.Kalau mau internet pakai HSDPA,pakai Mobile Phone Explorer aja.Bisa lock 3G only.

 


Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 10, 2008 07:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw mo cari speed HSDPA nya kok.
yg baru beli K660i, dpt nya apa aza bro? sharing disini donk.

K660i -> 3

 

user signature

krakatoo

Newbie 10 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Sep 10, 2008 08:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

pilihan gw waktu itu adalah G502, K630, dan K660 serta 6120c

setelah ditimbang - timbang akhirnya pilihan jatuh ke k660i
waktu itu gw dapet memory 256 (sekarang udah 512...)
kabel data + earphone + standard2 lainnya lah...

 


Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 10, 2008 08:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo 6120C mah ga masuk nominasi. hehe.

K660i -> 4

 

user signature

Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 10, 2008 09:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mendingan K660i lah. Kayaknya udah paling lengkapi dari semuanya, baik dari segi paket penjualan sama fitur.

- Resolusi layar K660 udah lebih tinggi dari K630, otomatis lebih enak juga kalo mau browsing lewat hp.
- Paket penjualan K660 lengkap (langsung dapat kabel data), otomatis ga usah ngeluarin biaya lagi kayak G502 (walaupun G502 awalnya lebih murah).
- Secara desain (walaupun relatif) K660 lebih oke dibanding yang lainnya.

Untuk review K660, gue pernah bikin reviewnya yang gue post di :
http://www.forumponsel.com/forum/showflat-Number-1729752-page-0-sb-5-fpart-6-vc-1.html
Walaupun itu review secara general sih, ga khusus buat pemakaian internet.

 

user signature

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 10, 2008 09:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Vote for K660 juga... harga lebih mahal dikit tapi lebih segala2nya dari K630 dan G502, baik dalam fitur maupun paket pembelian.

Tapi... kalo tu hape memang cuma mau dijadiin modem, dalam arti gak dipake sama sekali di luar itu, cari yang paling murah aja, toh cuma "disimpan" doank...
Tapi lagi... pertimbangkan harga tambahan untuk kabel data kalo beli G502.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 10, 2008 09:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

K660. period.

 


kaizoku
top user
Senior Member 374 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Sep 10, 2008 10:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

kayaknya ga bakalan ada jawaban selain K660...

 

user signature
STOP GLOBAL WARMING !!!
SAVE OUR WORLD !!!

Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Sep 10, 2008 10:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

k660 dong

 


jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Sep 10, 2008 11:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah pasti K660 tiada lain tiada bukan

 

user signature


Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 10, 2008 11:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

BUNGKUS....
D'Winner is K660i.
siap2 dolan thread K660i neh. hehe.
warna yg paling bagus apa ya? warna terbaru yg apa seh?

 

user signature

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 10, 2008 11:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

D_Doctor said:
BUNGKUS....
D'Winner is K660i.
siap2 dolan thread K660i neh. hehe.
warna yg paling bagus apa ya? warna terbaru yg apa seh?



Yang paling gaul dan ngejreng : Lime on White
Yang paling business-look : Silver on Black
Yang paling keren : Cyan on Black
Yang biasa-biasa aja : Wine on Black.
Choose the one suits your style.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

krakatoo

Newbie 10 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Sep 11, 2008 04:01 am)     comment Comment Permalink   Print

ogut milih yang item...
lebih stylish...
tapi kebanyakan milih yang putih...

 


Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 11, 2008 04:06 am)     comment Comment Permalink   Print

putih lebih kek cewek deh. gw pilih bussiness look yg silver-black. keren tuh, kmrn uda sempet liat dummy-nya. mirip2 nokiyem E77 neh yg meling2 stainless stell gitu. hehe....

 

user signature

ZEXELGRIFONE

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 11, 2008 08:06 am)     comment Comment Permalink   Print

Halah telat..

K660i..
Saya cowk aja pake lime on white (gara2 kompor dari sini)
Tapi gpp.. sesekali punya HP dengan warna *gitaris..










*gitaris = ngejreenggg..

 

user signature


kEvIn_cP

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 11, 2008 08:32 am)     comment Comment Permalink   Print

K660i menang angka mutlak............


 

user signature

jaka

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 11, 2008 10:37 am)     comment Comment Permalink   Print

K660i oks.... apalagi dijadiin modem bakalan wuzz....wuzz....wuzz... Hidup K660i

 


EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Sep 11, 2008 01:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah yang laen K660 tapi modelnya aku senengan K630

 


Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 11, 2008 02:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

@edo
K660i tuh gw yg ga suka keypad-nya tuh bunder2 n kecil2 gitu. secara jempol gw "raksasa". wkwkwkwk......

@jaka
wa, K660i lu jg dijadiin modem to ya? gmn performa nya? mantab yah? wuzz wuzz wuzz ya? konek pake op apa neh?

@zexel
blm telat kok, gw bli paling weekend ini. krn tgl penutupan gw banget tuh. wkwkwkwk.....

@kevin
iya neh smua vote K660i. hehe. lu jg pake yah?

@4ll
K660i pake bat BST-33 ya? wa, bat P990i gw bisa dipake neh bwat cadangan. trus klo mo import kontak dr P990i bisa kan? pake PC Suite-suit SE kan? hehe......
harga terakhir brp neh?

 

user signature

kEvIn_cP

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 11, 2008 03:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

D_Doctor said:



@kevin

iya neh smua vote K660i. hehe. lu jg pake yah?










iya, buat modem, gw pernah pake 5 jam-an, sampe bat. abis msh adem-2

aja....

buat se -hari-2 msh pake si Samantha

 

user signature

MrXXX

Explorer 27 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 11, 2008 03:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kebetulan keponakan saya pakai k660i...kelemahan menurut saya cuma Dpad untuk atas dan bawah terlalu pendek...gak full...dikebiri...mungkin sudah biasa pakai Dpad k770 jadi terasa agak susah pakai Dpad k660....yg lain sih OK2 saja...

Battery sama persis dengan p990i...BST-33 950.....

Cara copy contact dari p990 paling gampang disend via bluetooh saja....

 


CID53R8BF003

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Sep 11, 2008 03:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wew, ternyata k660 pemenangnya. Dulu gw sempet punya 3 pilihan ini ni. Karna gw pengen 3.5Gnya. Tapi stlh dipikir2, daripada dapet kamera pas2an (no offense ya...) n 3.5Gnya juga ga bakalan tralu sering dipake, jadinya gw beli k800 aja d.

Gw merasa untung ngambil k800 soalnya
- kamera bagus bro (saibersot ktnya) + xenon flesh
- rumah gw ternyata ga dapet 3G sekalipun. hiks, jadi yah ga guna jg kan kl gw mpe beli salah satu dr ketiganya.

Uda la. Kl lu ga yakin ama 3.5G, mending ga usa d.
3.5G up to 7.2 Mbps, tapi kan cuma up to. Hehehe...

Postingan gw ini bukan nakut2in lo. Cuma memberi alternatif lain.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.