Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

jARinGaN sMaRt di jateng
rss You are here: All : Share : jARinGaN sMaRt di jateng
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

mau tanya nie ama bos na smart di Fp,,

kmren liat di brosur smart klo daerah jateng khusus jalur pantura kt na sinyal uda bagus,,

g percaya tu ama iklan na,, uda beli 2 kartu smart,, bwt g ma pcr g,, eh pas di coba malah sinyal na cm 1 doang,,
1 itu pun buat telp ga bs,,

ampe cr kesana kemari, ada nya di pasar itu pun cm 3 doang,,ga bisa buat telp pula,, apes de,,

rumah kita tu padahal di jalan jend sud, jalan gede na,,
masa ga ada sinyal sih??

buat pihak smart,, secepet na dung di buat BTs di daerah sono,,

uda beli sim na nich,, masa ga kepake,, hohohohhohohoho,,
kita kan juga pengen ngrasain telp gratis na,, hehehehehe,,

^o^ V

 

lemon_lequer
   Reg: 7 years ago
   Newbie 5 reps My Blog
General CDMA Operator

Posted 7 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 7, 2007 06:41 am)     comment Comment Permalink   Print



lokasinya tepatnya di mana bro ?

kalo bisa coba call 881 . infokan ke mereka... mereka selalu catet kog en tingkatin..

semakin banyak di info kan ke 881, artinya mereka tau bahwa sudah semakin banyak daerah sana yg make smart..


oh yah, kalo ada sinyal 3 ga bisa buat nelp.. yg daerah mana tepatnya, nanti kita sampaikan ke org dalem..

harusnya 1 sinyal pun bisa buat nelp.

 

user signature

Undergrounde

Newbie 15 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Dec 7, 2007 08:54 am)     comment Comment Permalink   Print

bro bisa dishare jaringan SMART dah menjangkau mana aja...???

 

user signature
First Number : Matrix Strong
Second Number : Mentari,As,Bebas,3
CDMA : Jagoan
Inet : I-Bro 0814

etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 7, 2007 11:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Jabodetabek
Jakarta
Bogor
Depok
Tangerang
Bekasi
Cilegon
Karawang
Purwakarta
Serang


Jawa barat
Bandung
Cimahi
Subang
Sumedang
Cianjur
Sukabumi
Cirebon
Majalengka
Indramayu

jawa tengah
Semarang
Demak
Temanggung
Kendal
Salatiga
Pati
Rembang
Tegal
Brebes
Pemalang
Pekalongan
Batang
Banyumas
Yogyakarta
Sleman
Solo
Sukoharjo
Karanganyar
Boyolali
Klaten

jawa timur
Surabaya
Gresik
Lamongan
Sidoarjo
Mojokerto
Jombang
Pasuruan
Malang
Batu
Blitar
Kediri
Tulungagung
Tuban
Bojonegoro


itu data yg lama sih... bulan juli 2007

 

user signature

lemon_lequer

Newbie 5 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Dec 7, 2007 11:58 am)     comment Comment Permalink   Print

tu kan di brosur na kota ku pemalang tu lo bro,, hehehe,,
kota pcrku di batang,,

Pemalang >> Jl. Jend Sudirman
Batang >> JL.Jend Sudirman

di brosur na ada tp buat telp ga bisa,,hix,,

iya selama ini dah bil koq ma smart na,,

minta tolong ama boz na smart yg di FP,, semoga bisa, bantu aku,,
trima kasih,,
hehehhe ^o^

 


lemon_lequer

Newbie 5 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Dec 7, 2007 12:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

masa sih 1bar masi bisa buat telp?

iya nie,, 1 bar itu aja di toko,,
klo di dlm kmr kadang malah searching doang,,
klo di trotoar na baru 2,, itu aja ga bisa buat telp juga,, di pasar no ada 3 ato 4,,
masa iya g mau telp di psr,,
hux2,,

iya td uda telp ma 881,,
makasih loh semua na,,

semoga cepet pembangunan nya,,

 


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 7, 2007 03:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

1 bar n blank bisa buat telpon gw dah buktikan hampir tiap hari di kost gw...
cuma siap2 drop call aja kalo sampe terlalu banyak tembok...
kalo skrg sih dah OK tuh sinyalnya di tempat gw, kadang 1 kadang 2 suara jernih...

gw pake Nokia 6265, sinyal -90 sampe 100an dBm di dalam kamar... kalo keluar di pinggir teras langsung -70an dBm... kayaknya beton rumah gw terlalu hebat wekekekkeke

 

user signature

lemon_lequer

Newbie 5 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Dec 9, 2007 11:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

hah?
masa?
enak bgt,,

sayang di tempat g masi blm bisa,,
ni g pulang pemalang nti g coba lg de,,
hehehe

huuhhuhuhuuhuhbtw dBM tu apa yah?
aga OOt ni,,
hehehe

 


gabrezz

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Dec 10, 2007 09:46 am)     comment Comment Permalink   Print

gw dulu sempet maki2 smart.
gw cabut deh, n sekalian minta maaf ya bt orng2 smart disini.

sekarang gw bisa nikmati hemat nya smart, sinyal bagus n suara jernih.
gw jadi bisa gratisan komunikasi ma ce gw di bandung

seep !

 


etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 10, 2007 10:14 am)     comment Comment Permalink   Print

seep juga om gabrezz, kalo puas, refer ke temen2nya yahh..

 

user signature

gabrezz

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Dec 10, 2007 10:19 am)     comment Comment Permalink   Print

itu dia, gw dah nyuruh mbok gw di jogja untuk beli smart.
ntar gw kabarin lg, moga2 sinyal nya dah bagus jg di jogja

ato dah ada yg nyoba smart di jogja gmn?

 


kecowakmanja

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Dec 10, 2007 10:39 am)     comment Comment Permalink   Print

iye smart asik punya... gw dah sering komporin fren2 gw pake smart daripada pake flexi... tapi berhubung hapenya rata2 cuman single band... jadi ga bisa hik hik... padahal lagi gretong2nya ngobrol sesama smart...

 

user signature
Pelanggan SIMPATI dan STARONE yang berbahagia...

Visit my blog: http://satrioaja.wordpress.com


lemon_lequer

Newbie 5 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Dec 11, 2007 04:55 am)     comment Comment Permalink   Print

enak nya,,
bikin ngiri wae,,

dikampung masi blm ada nie,,

boz kpn nie?
hukhukhuk,,

bikin BTS yg bnykan dung,,
hahaahhahaha,,

anak2 kost juga butuh telp ama bonyok di kmpung,,
hahahah

 


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 11, 2007 08:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

gabrezz said:
itu dia, gw dah nyuruh mbok gw di jogja untuk beli smart.
ntar gw kabarin lg, moga2 sinyal nya dah bagus jg di jogja

ato dah ada yg nyoba smart di jogja gmn?




sedikit kabar kurang OK, setau gw dari report temen2 di lapangan... di jogja ada cukup bnyk daerah kurang OK signalnya tp masih usable...
sementara lagi develop terus2an sih apalagi dibantu dengan Bistel yg punya home base dan komunitas cukup kuat di jawa tengah...

 

user signature

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 11, 2007 08:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kecowakmanja said:
iye smart asik punya... gw dah sering komporin fren2 gw pake smart daripada pake flexi... tapi berhubung hapenya rata2 cuman single band... jadi ga bisa hik hik... padahal lagi gretong2nya ngobrol sesama smart...




nah ini dia repotnya, HP CDMA kebanyakan orang2 beli yg murah meriah tp single band semua

padahal HP CDMA kan paling sering dipake, tentu akan sering dikeluarkan dari kantong jd lebih sering diliat orang hehehe harusnya beli yg keren n mahal yg berarti kebanyakan dual band (mode: berharap banget semua mau gini ON)

moga2 Smart makin asyik abis ini ya

 

user signature

Fery_Irawan

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 11, 2007 06:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

kota tasikmalaya kapan nih ?
jangan2 promo ngobrol gratis dah abis baru deh masuk tasik .....

hehehehe ....

 


Akunoichi

Newbie 10 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Dec 27, 2007 03:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sulit juga nih nyari HP yang 1900MHz, jadi blom ngerasain SMART. Sebelumnya aku pake StarOne sinyal gak adapun tetep masih bisa buat telpon kok, tapi lihat dulu. Sinyal gak ada tapi kalo jam di HP kebaca tu masih bisa dipake, tapi kalo gak ada jam brarti gak dpt coverage BTS tu (soalnya penunjuk waktu di triger dari BTS, kita gak perlu setting time&date waktu bongkar pasang HP).

Pernah juga seh dari Jogja ke Klaten telpon gak pernah putus (pake nomor Jogja), padahal kode area Klaten dan Jogja berbeda. Tapi setelah putus baru gak bisa dipake, sebelumnya emang dari Jogja ke Klaten gak pernah putus waktu telpon. Kenapa ya?

 

user signature

ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Dec 27, 2007 10:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

smart udah ada di temanggung, apakah di magelang juga udah ada neh? magelang kan kotanya lumayan gede,jalur utama semarang-jogja lagi, tp kok temanggung dulu ya yg dibangun.mo nyobain smart di jateng neh...

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 28, 2007 07:12 am)     comment Comment Permalink   Print

duh gw bener2 buta informasi untuk area Jawa Tengah

bbrp bulan lalu pas mudik2 itu, bnyk staff nyobain jalur pantura sih lancar2 aja, tp kalo di kota2nya gw sendiri gak jelas ..........

 

user signature

bluetigi

Newbie 0 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Dec 28, 2007 09:05 am)     comment Comment Permalink   Print

SMART Jelas hemat nya dan Jelas pula Hemat sinyal nya.... hahahahaaaaa hemat apa pelit sinyal ya.......

 


andhismart

Newbie 0 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (May 3, 2008 11:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

semua kota-kota yg disebutkan di atas signal sudah oke Bro..........

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.