Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Jam BlackBerry Siap Dirilis?
rss You are here: All : Share : Jam BlackBerry Siap Dirilis?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 



Produsen handset BlackBerry, Research in Motion (RIM) dikabarkan berencana untuk meluncurkan jam BlackBerry. Jam yang ditujukan sebagai aksesoris tersebut bakal terkoneksi via Blueetooth ke handset Blackberry.

Dikutip dari TechRadar, Minggu (16/8/2009), berbagai media menyatakan kalau Vice President of Accesories, Antoine Boucher, membocorkan bahwa proyek jam Blackberry itu berkode nama Alpha 1.

Kegunaan jam itu antara lain menunjukkan jika pengguna mendapat kiriman e-mail, pesan di Facebook dan sebagainya. Bahkan jam tersebut konon juga bakal dibekali transmitter radio FM.

-detikINET-

 

erwin101010
   Reg: 9 years ago
   Addicted 1840 reps My Blog
News Blackberry

Posted 7 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Aug 17, 2009 12:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Klo jadi dirilis, keren bgt nih ... BB berbentuk jam tangan

 

user signature


iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Aug 17, 2009 05:45 am)     comment Comment Permalink   Print

Semoga juga harganya ga keren

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Aug 17, 2009 09:40 am)     comment Comment Permalink   Print

wah tp akan susah tu buat ngetik2nya..bb kan identik dengan qwerty

 


iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Aug 17, 2009 09:46 am)     comment Comment Permalink   Print

^
Asesori kok bro. Hanya mendukung hh bb. Bukan main hh

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

cyberman88

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Aug 17, 2009 10:11 am)     comment Comment Permalink   Print

Iya keren sih,tp gw bilang nggak terlalu berfungsi kalau diliat fungsinya,cuma terkoneksi sama blackberry aja.

-- Posted from my Blackberry

 


sumarwanope

Full Member 131 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Aug 17, 2009 11:36 am)     comment Comment Permalink   Print

tapi koq ada gambar contohnya...

 


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Aug 17, 2009 02:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

oh ia ternyata aksesori..soalnya baca di kompas katanya itu termasuk Bb baru makanya saya salah tangkep..tp bukannya notifikasi email,facebook di bb nya sendiri udah masuk ya? hehehe jadi aksesoris nya kayak kurang mengena hehehe just my cent

 


chadism

Newbie 19 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Aug 18, 2009 01:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

kreatip jg neh rim..

-- Posted from my SonyEricsson

 


floenica

Newbie 0 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Aug 24, 2009 08:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

kapan kira2 dirilisnya ya?

 


keswad

Newbie 10 reps
Reg: 9 months ago
9 months ago (Apr 13, 2016 03:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

kayaknya malah mereka mau bangkrut grin

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.