JUAL APPLE SPAREPARTS DAN ACCESSORIES ASLI KONDISI BARU DAN BEKAS. EX SERVICE CENTER RESMI

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

iPhone tidak bisa memanggil
rss You are here: All : Share : iPhone tidak bisa memanggil
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Hello,
Saya punya masalah nie. Sejak 2 hari lalu iPhone saya tidak bisa digunakan untuk memanggil. (langsung "call ended") Terima telpon, sms, dan kirim sms bisa. SIM Cardnya Telkomsel pascabayar, ga ada masalah. (Saya coba pake HP lain, bisa). Mungkin ada temans yang punya masalah yang sama? Saya minta tolong bantuannya. Terima kasih.

 

wid14
wid14 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
GSM Operator iPhone Telkomsel

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Erickstein

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 20, 2008 12:41 am)     comment Comment Permalink   Print

mungkin ke locked lg tuh.. coba deh konsultasi ama dr. HUMVEE..... Dia pakarnya tuh.. Masukin aja postnya di UGD iPhone.. kali aja ada yg bs bantuin.... hehehehhee...

 


sugiarto80

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 20, 2008 11:09 am)     comment Comment Permalink   Print

coba jailbreak lagi.

 


HUMVEE

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 21, 2008 12:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

wid14 said:
Hello,
Saya punya masalah nie. Sejak 2 hari lalu iPhone saya tidak bisa digunakan untuk memanggil. (langsung "call ended") Terima telpon, sms, dan kirim sms bisa. SIM Cardnya Telkomsel pascabayar, ga ada masalah. (Saya coba pake HP lain, bisa). Mungkin ada temans yang punya masalah yang sama? Saya minta tolong bantuannya. Terima kasih.





Coba cari di aplikasi installer yang ada di iPhone Bro namanya :

REPAIR BASEBAND


Install dan mudahj-mudahan Baseband buat nangkep jaringan Network GSM-nya bisa balik normal lagi. Itu terjadi karena pada saat Proses Unlocking yang tidak sempurna dan masih memakai Software Anysim yang versi lama bukan versi Baru.

Cheers.



HUMVEE

 

user signature
Best Regards,



HUMVEE
YM!: humvee.reborn@yahoo.com
HP AKTIF: 087885398886

The Ultimate Nokia N9 (Looks Like a mini MacBook).


Z8000

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 4, 2008 06:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Firmware versi berapa?

kalau versi 1.1.2, coba install iWord dari Installer.App

Semoga bisa membantu, kalau perlu bantuan,
PM aja, freely to help.

 


thukulhdrf

Newbie 2 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Dec 12, 2014 05:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

tempat saya juga sama seperti agan di atas, 4s simcardnya jg simpati, saya coba ke grapari sudah di ganti kartu tp tetep aja ga bisa melakukan panggilan keluar, saya coba proveder lain bisa, kenapa ya??

 


ruya007

Newbie 2 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Dec 15, 2014 11:35 am)     comment Comment Permalink   Print

gan iphone saya kalo nelpon gk ada suaranya di hp yg sya hubungi .. tapi kalo buat rekam suara bisa .. itu knpa yah??? bagi info nya dong plis

 


Jovana

Newbie 24 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Dec 20, 2014 02:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

mungkin salah settingan, bro...


[link URL]
[link URL]

 


tom86

Full Member 102 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Jan 14, 2015 11:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Coba cek di youtube deh, soalnya suka ada yang kasih tutorial nyeleneh tapi manjurr heehe

 

user signature

brotogel

Explorer 29 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Jan 19, 2015 02:05 am)     comment Comment Permalink   Print

Mantap gan infonyaa ..

BISNIS MLM VIA GAME ONLINE
PERMAINAN LELAKI SEJATI.

 


vaniava

Journeyman 57 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Jan 19, 2015 11:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Mungkin kudu di restart kali gan.. Udah coba cek forum-forum?

 

user signature

Veni88

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (May 11, 2015 01:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

IPHONE SAYA GAK BSA DI BUAT TELF KELUAR SUDAH 3 BULAN INI MOHON JIKA ADA YANG TAHU CARAYA SAYA DI BANTU TERIMAKASIH SEBELUMMNYA

 


vaniava

Journeyman 57 reps
Reg: 2 years ago
1 year ago (May 18, 2015 03:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

mungkin kepencet flight mode kali gan. ada gambar pesawatnya gak?

 

user signature

vaniava

Journeyman 57 reps
Reg: 2 years ago
1 year ago (May 20, 2015 03:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

weleh agan, ngeri ya jualannya.. hati2 gan smile

 

user signature

Gas888

Newbie 15 reps
Reg: 2 years ago
1 year ago (May 22, 2015 12:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hi Guys !!sorry for disturb !! Yuk gabung di GAME dengan LIVE STREAMING terBAIK ...cara mainnya GAMPANG saja ..Yuk, buruan DAftar sekarang juga.. BONUS REFFERAL nya SEUMUR HIDUP loh..untuk info lebih jelasnya .. kunjungi : [link URL] . See you there, guys !! thank you.. bow

 


nangmons

Newbie 7 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Jun 8, 2015 04:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro i phone saya kalau buat voice note bisa tapi kalau dibuat nelfon gak bisa.
gak ada suaranya kalau aku bicara..
thanks...

 


tom86

Full Member 102 reps
Reg: 2 years ago
1 year ago (Jun 30, 2015 04:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah coba diliat lagi settingan untuk call nya gan? mungkin kepencet mute kali pas lagi tlp

 

user signature

fmunadi

Newbie 12 reps
Reg: 10 months ago
10 months ago (Apr 6, 2016 11:58 am)     comment Comment Permalink   Print

@Z8000 gan iphone saya tidak bisa nelpon (tidak terdengar suara yang telfon, begitu juga sebaliknya), tapi menelpon dengan whatsapp atau line lancar, ada solusi ?

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.