JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

iphone 4s mati ga nyala lagi
rss You are here: All : Questions : iphone 4s mati ga nyala lagi
vote up
0
vote down

 

Mau nanya dong..
Iphone aku kenapa ya, tiba tiba dia mati, dinyalain lg gamau nyala :(
Aku kira abis batre, pas aku charge juga gamau nyala
Kenapa ya? Minta solusinya dong plissss :(

 

nesyasemiarum
   Reg: 3 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
iPhone

Asked 3 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
solusi : - coba ganti adapter / kabel charging - konek ke laptop / PC yg sudah terinstall iTunes, apakah iPhone kedetect atau tidak - jika tidak konek coba ganti port USB nya - jika masih bermasalah, kemungkinan hardware problem hubungi service yang terpercaya atau bisa cek di indonesia.zapplerepair.com]disini -- zapplerepair   3 years ago
mending dibawa ke service hp atau kalau gak dicek dulu dengan changer baru atau kalau enggak di test dengan cast eksternal..itu mungkin lumayan membantu... -- ulinsaja   3 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


3 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

Coba detect itunes

rozant
rozant
   Reg: 6 years ago
   Senior Member 260 reps

 

 

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

Says pny mslh yg sama hape iphone4 saya mati tiba2 Dan wkt sy charge LGS ada gambar apple sj Dan mati lg. Setelah dichage 1jam ttdk be nyala, sy coba dg cara tekan home n sleep bersamaan selama 10detik berkali2 jg g bs . bagaimana ya INI?

anassyam07
   Reg: 2 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

mungkin bisa kesini gan solusinya : [link URL]

zapplerepair
   Reg: 3 years ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : [link URL]
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

TERIMA Beli Gadget Seadanya, Rusak & Tdk Terpakai, seperti: (Handphone, PSP, Ps2, Ps3, Wii, Tablet, Laptop, CPU, TV-LCD/Monitor PC, dll...) "Bila ada silakan tawarkan k Nomor HP saya: (0896-0277-1292), SMS aja. Pasti di bls ya gan...!! Lokasi di Jakarta, jika terjangkau siap jemput. Thanks all...

noesnn
noesnn
   Reg: 2 years ago
   Newbie 19 reps

 

 

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

Sorry Gan Numpang Promosi Kartu Garansi

PT. Tri Agung Perkasa Jaya
Ruko ITC ROXY MAS Blok C4 No.12A - Jakarta Pusat
TheOne Garansi Telepon Seluler / Servis Telepon Seluler.
PELOPOR KARTU GARANSI DAN SERVIS PERTAMA DI INDONESIA

Silahkan boleh tanya2 dulu jika berminat.. :)

[link URL]. .co.id/thread/5382c49bbdcb17b45f8b465a/kami-menawarkan-kg---kartu-garansi-theone-garansi-telepon-seluler

TheONE777
TheONE777
   Reg: 2 years ago
   Explorer 27 reps

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

pas di cas gamw nyala maksudnya? ada tanda ke charge ga pas dicolokin kabel ke power? liat di layar ada batre keisi ga gambarnya?

coba sambung ke usb komputer/laptop kedetect ga?

atau masuk ke mode charging ga ke iponenya?
cob cek pake kabel data lain, siapatu kabel datany yg rusak, n iponnya abis batre jd pas di cas ga nyala..

seamat mencoba. update hasilnya disini ya kao udah, nanti dibantu lagi ..

semoga bisa membantu ^^

tegrex
tegrex
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 185 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
iPhone
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Help master iphone,,,iphone tidak bisa digunakan panggilan keluar,signal penuh
bertanya pendapat para resident nih forum
Tips dan trik belanja di ITC roxy mas
iphone 6 gold
Mohon Saran Iphone 5s / Xiaomi Mi 4i
Master iphone tolong bantu .! jam iPhone selalu ngaco..
iphone
perlu tidak chip unlock
Gak ada Account Setting Shyncron Phone Book di iPhone HDC
Samsung vs Iphone
Iphone 32gb AU softbank
App auto touch buat iphone.?
Iphone 4 32gb Softbank japan
[ASK] Tidak bisa transfer aplikasi dari iTunes
Urusan Input Teks, Pilih mana? :D
Apple ID
Mohon bantuan iPhone 2G
Beli gadget online dimana ya?
iphone webservice
Perbaikan Iphone
notification ngga muncul
iphone ngehang waktu di cas
utak-atik pengaturan,malah jadi eror
check iphone asli
[ask] aplikasi dan text book kedokteran di android vs iphone


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password