JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

iphone 4s
rss You are here: All : Questions : iphone 4s
vote up
0
vote down

 

mau tanya sma semuanya nih
saya baru dapet iphone 4s dr om,tp anehnya iTunes,app store sma iCloudnya gak berfungsi sma sekali???
apakah iphone saya di jailbreak atau knp?
mohon bantuannya ya :)

 

rivaime
rivaime RSS
   Reg: 4 years ago
   Newbie 15 reps My Blog
Apple iTunes Jailbreak AppStore iPhone-4S

Asked 4 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
coba konek ke iTunes di PC / laptop jika ga detect berart itu fake iPhone -- zapplerepair   3 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


3 years ago
vote up
0
vote answer down

coba cek serial numbernya :
masuk ke menu settings: "Settings," -> "General" -> "About." -> "Serial Number,"

kalo udah, catata serial numbernya, cek ke apple support : cek serial number iphone

kalo ketemu berati iphone asli, kl mau, direstore ulang aja iphonenya.. cek disitu versi ios nya berapa?

masuk ke menu settings: "Settings," -> "General" -> "About." -> Version,
kalo udah ketemu.. download ipsw nya (restore software buat iphone) berhubung iphone 4s minimal versi ios 7 yang di signed sama apple jadi download lah ios vesi 7 (atau yang terbaru ios 7.02) di :

Iphone 4s ios version 7.0.2

kalo udah, download itunes versi terbaru: disini: iTunes 11.1.1 (32-bit)
atau
iTunes 11.1.1 (64-bit)

setelah itu install itunesnya.. lalu colokin iphonenya.. setelah itu pilih restore iphone, pencet shift ketika mau pilih sourcenya, pilih file restore ipsw yang udah di download tadi. dan biarkan itunes yang menyelesaikan update ios di iphone..tunggu sampe selesai, kalo udah masukin deh aple idnya untuk verfikasi.. kl belum punya, bikin apple id baru biar bisa digunakan sama iponenya.


sekian tips dari saya

semoga bisa membantu..

kabarin updateny ya

tegrex
tegrex
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 185 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password