JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

iPad dan iPhone resmi di luncurkan di Indonesia
rss You are here: All : Share : iPad dan iPhone resmi di luncurkan di Indonesia
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Menurut direktur utama Telkomsel,

iPad dan iPhone resmi di luncurkan di Indonesia pada bulan November 2010.

iPhone tetap di bundling dengan Telkomsel

“Telkomsel akan menjadi mitra penjualan resmi dua gadget terbaru buatan Apple itu. Ihwal rencana penjualan resmi dikatakan oleh Direktur Utama Telkomsel Sarwoto Atmosutarmo belum lama ini.
...
‘iPad saya rasa bulan depan,’ kata Sarwoto dalam perbincangan santai di sela-sela peluncuran Palangkaraya sebagai kota broadband di Palangkaraya, Jumat (1/10/2010) lalu. Ia mengatakan, iPad yang akan ditawarkan khususnya model yang menggunakan akses layanan WiFi dan 3G.
—Kompas tekno.

iPhone keliatannya tetap factory unlock seperti 3G, 3Gs dengan OS 3.0 ke atas dan tetap exclusive Telkomsel. Tapi rasanya iPad tidak akan exclusive Telkomsel karena belum denger operator jadi mitra exclusive iPad. CMIIW

 

Tanamas
Tanamas RSS
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7950 reps My Blog
News iPad iPhone-4 Telkomsel

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


blunt

Senior Member 481 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 15, 2010 07:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

buktinya lg operator xl dan indosat sudah siap dgn simcard micro nya

 


caps

Full Member 171 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Oct 16, 2010 09:09 am)     comment Comment Permalink   Print

@Sandy Tanamas
smoga harganya sama ky di sing *ngarep mode* :p

 

user signature

R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 16, 2010 12:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

pas lebaran kmrn ke singapore klo ga salah inget utk ipad yg paling murah yg cuma support wifi 16GB ,578 SGD

 

Modified 6 years ago.  
user signature


Tanamas
top user
Specialist 7950 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 16, 2010 01:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

@caps- @erwin101010
Murah amat ya SGD 578 = IDR 3.9jt (source)

Di indonesia taksiran 4-5jt keliatannya kalau begitu.

Kalau iPhone prediksi harga tetap di 7,099,000 untuk 16GB.

 

user signature
Claiming that your operating system is the best in the world because so many people use it, it's like saying McDonalds makes the best food in the world. :). See my blog (beta)

hwilliam3

Newbie 12 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 16, 2010 02:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

ipad ada yang 8GB? merk Apple?

 


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 16, 2010 03:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

@hwilliam3
sori salah tulis maksudnya yg 16 GB

 

user signature


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Oct 16, 2010 08:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

belum pernah liat ipad hihihi

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Oct 16, 2010 09:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

semoga iPhone bisa di bawah 7juta...aminnn *ngareeppp mode on

 


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 17, 2010 11:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

iPad sih cuma pernah coba2 di toko aja demo unitnya

 

user signature


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 30, 2010 11:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Apple Bikin iPhone 5 dengan SIM Card Khusus Bebas Operator?

Sebuah terobosan baru saat ini dikabarkan sedang digodok oleh Apple untuk handset iPhone 5 yaitu pemakaian sebuah SIM card yang dapat diakses untuk seluruh jaringan operator seluler. SIM card ini dipasang oleh Apple sendiri yang kemudian dikoneksikan secara online ke App Store.

Untuk mewujudkan ide tersebut Apple bekerja sama dengan Gemalto (yang baru saja menggugat Google dan Android). Dengan ROM khusus data dapat dimasukkan ke dalam kartu SIM yang berisi cara aktivasi iPhone 5 ke semua operator yang diinginkan pembeli.

Dengan cara ini maka Apple akan memiliki kontrol terhadap semua perangkat iPhone 5, mirip dengan BlackBerry yang memakai pin tertentu, namun dalam arti yang lebih luas. Cara ini juga akan memotong distribusi penjualan iPhone 5 karena calon pemakai bisa membeli langsung dari Apple tanpa melalui operator seluler dan tidak diperlukan penggantian kartu SIM jika pengguna ingin berpindah operator.

Apakah konsep ini akan benar diwujudkan?

teknoup

 

user signature


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 31, 2010 01:16 am)     comment Comment Permalink   Print

djuned89 said:
semoga iPhone bisa di bawah 7juta...aminnn *ngareeppp mode on


Saya juga mau kalo dibawah 7jt.... grin

 

user signature

NumpangLewat

Full Member 189 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Oct 31, 2010 03:02 am)     comment Comment Permalink   Print

^
|
mungkin g tuh!?
mungkin aja,paling yg dibandrol 7jt yg ipd 16Gb wifi tanpa 3G.
wait n see aja dah.......

 

user signature

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Nov 1, 2010 05:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Apalagi dolar lagi rendah...

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 1, 2010 10:18 am)     comment Comment Permalink   Print

Dollar rendah tidak akan menyurutkan keinginan Telkomsel untuk mendapat untung lebih. Yg BM saja 8jt lebih...

 

user signature

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Nov 2, 2010 10:42 am)     comment Comment Permalink   Print

asaal tsel jangan serakha aja ambil untung nyaa..

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.