JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

iOS 4.2. Huge!
rss You are here: All : Share : iOS 4.2. Huge!
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Wow, cepet juga ya update-update-an nya. Ini mungkin karena kompetisi yang semakin panas antara Android dan iOS.

iOS 4.2 sampai hari ini masih “Gold Master update”, jadi masih versi untuk para developer dan sudah final dan akan segera di release ke public.

Untuk pertama kalinya iOS 4.2 akan di update untuk iPhone, iPod touch dan iPad. “One firmware rules them all” version.

Berikut update di iOS 4.2 dari versi 4.x sebelumnya


1. Airplay
Ini fitur baru dari Apple untuk streaming live wirelessly music/video/photo ke komputer (Mac / PC), ke speaker atau ke Apple TV (sayangnya Apple TV baru ini tidak avaialble di Indonesia) menggunakan Airport Express (Wifi router-nya Apple)

2. Airprint
Ini yang menggembirakan sekali buat pengguna iPad. Print wirelessly ke hampir seluruh tipe printer.

3. AVRCP Audio/Video Remote Control Protocol untuk stereo Bluetooth
Control volume, skip tracks, dan lainnya antara device dan stereo Bluetooth headset

Yang lainnya, silahkan lihat video nya:


Via: TipB


Notification popup nya kapan ya bisa di buat kayak Android. Yang sekarang popup notifikasi nya cukup mengganggu

 

Tanamas
Tanamas RSS
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7950 reps My Blog
iPhone iPad iOS iPod-touch

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Fransisco

Journeyman 98 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 2, 2010 12:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Semoga smua bugs yang ada di OS 4.1 iphone 3G sirna smua..
Kalo ngga mah ngeselin banget dah.. masa uda 3x update OS betulin masalah call drop aja ga becus.

 

user signature
Aotearoa - The Jade of the Universe

nostra

Explorer 37 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 6, 2010 08:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Moga X2 ios 4.2 bisa seirit 4.0.2 baterenya karena 4.1 suck abis baterenya yg boros dan signal jd jelek.

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Nov 9, 2010 03:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

iOS 4.2 Hadir 9 November atau 12 November?

Pengguna produk Apple sudah bisa bersiap-siap untuk menanti update OS untuk perangkat kesayangannya. Sebab menurut rumor terbaru, update iOS 4.2 akan meluncur pada tanggal 9 November atau 12 November. Update iOS 4.2 ini akan meluncur untuk iPad, iPhone, dan iPod Touch.

Tadinya update ini dkabarkan oleh salah satu situs jerman, Inside-Handy.de akan meluncur global hari Selasa, 9 November. Namun belum lama ini, sebuah blog jerman, iFun menemukan bahwa Apple akan meluncurkan update tersebut ke operator O2 pada tanggal 12 November nanti, atas dasar inilah terdapat kemungkinan iOS 4.2 akan dirilis di hari yang bersamaan.

via ubergizmo

 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Nov 9, 2010 07:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Update iOS 4.2 Jadikan iPad Perangkat Bisnis yang Handal

Kehadiran iOS 4.2 sudah semakin dekat, tentu merupakan kabar baik bagi iPad yang saat ini masih menggunakan iOS versi 3.22. Update os versi terbaru ini malah dikabarkan dapat membuat iPad menjadi perangkat bisnis yang semakin handal. Mengapa demikian? Berikut alasannya:

* Folder - Dengan hampir 300.000 aplikasi yang tersedia, lebih dari 40.000 aplikasi khusus iPad, tentu membuat penggunanya membutuhkan pengaturan folder agar semakin memudahkan mencari aplikasi yang diperlukan. Aplikasi yang berguna membutuhkan pengaturan yang tepat.
* Multitasking - Nilai perlunya multitasking pada iPad lebih besar dibandingkan pada iPhone yang memiliki layar kecil. iPad yang digunakan untuk produktifitas semakin bisa menggantikan notebook dan netbook. Pengguna dapat mengganti antara aplikasi, pencarian informasi di web, penampil data dari spreadsheet, dan menulis laporan tanpa perlu membuka aplikasi dari awal setiap kali pindah aplikasi, tentu multitasking ini sangat diperlukan.
* Email - Dengan adanya unified inbox pada iOS 4.2, membuatnya pengaturan email menjadi semakin efisien bagi pengguna yang memiliki banyak akun email. Daripada harus secara manual melihat satu-persatu akun email yang ada, lebih baik digabungkan semua menjadi satu inboks bukan.
* Dukungan enterprise - banyak pebisnis yang mulai mengadopsi iPad, tapi salah satu kelemahan ipad ada pada fitur keamanan datanya. iOS 4.2 akan menghadirkan fitur keamanan baru, tools pengaturan perangkat, dan integrasi yang membantu admin IT untuk mengontrol dan melindungi tablet dari linkungan jaringan bisnis.
* Dukungan internasional : iOS 4.2 membawa berbagau bahasa yang sering digunakan selain bahasa Inggris yang sudah digunakan luas, terutama bahasa mandarin dan spanish yang juga telah banyak digunakan orang. Terdapatnya opsi kamus akan membuat tablet ini menjadi perangkat bisnis yang bernilai untuk pengguna non berbahasa inggris.

Akankah dominasi iPad semakin tidak terbendung? Sebab selain kompetitornya yang melakukan inovasi, tentu Apple juga semakin melakukan inovasi. Tunggu saja kedatangan iOS 4.2 besok hari atau mungkin minggu depan.


via pcworld

 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Nov 12, 2010 08:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

iOS 4.2 reportedly delayed, iPad WiFi issues to blame

Sorry, Apple mobile device users, your first little pre-holidays gift has been delayed. Apple has reportedly canceled today's expected iOS 4.2 release, the controversial one that might or might not be lacking AirPrint. We'd hoped to solve that particular mystery before the weekend, but it seems we'll have to wait a little longer thanks to a serious looking connectivity bug plaguing the iPad. Many users of the Golden Master version of 4.2 reported that a WiFi connection could be established by their devices but, once made, they were unable to actually do anything on the 'net, and not being able to do anything on the 'net is what we like to call a Very Bad Thing. No word on exactly when a new version will be available, but it should still drop within the next few weeks.

sumber : [link URL]

 

user signature





Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.