JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Internet XL Broadband bermasalah?
rss You are here: All : Questions : Internet XL Broadband bermasalah?
vote up
1
vote down

 

Helo, ada juga yang merasakan bahwa Internet XL Broadband bermasalah akhir2 ini? Posisi saya di Tanjung Duren. Hampir tidak bisa browsing via XL Broadband (paket unlimited bulanan Rp 99 ribu) di iPad di malam hari. Sudah complaint ke CS XL.

 

tslim
TS Lim RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 389 reps My Blog
XL Internet

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
jadi kalau broadband pd bermasalah trus yg mana dunk yg hrs dipilh....:( duh perlu bgt nech broadband yg bagus.... gabung yu di [link URL] ajang seru cari temen, sahabat , relasi -- ninatea   6 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 years ago
vote up
0
vote answer down

ia,emang makin parah,iklan aja di heboh in giliran di pake lemot nya sampe buat buka 1 halamannya aja makan waktu sampe 5 menit

Gusti  Aza
Gusti Aza
   Reg: 6 years ago
   Newbie 14 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Makin hancur nih broadband XL. Sekarang sering kali antara GPRS saja atau malah "Tiada Layanan". Gimana sih XL?

TS  Lim
TS Lim
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 389 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Mungkin ini penyebabnya, baru baca di detik :

[link URL]

mark00
mark00
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 276 reps

 

 

Thanks, Bro. Kayakanya emang itu penyebabnya. -- TS Lim   6 years ago

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Kl pendapat saya utk internet, smart lebih worth it drpd GSM. Sayang iPad cuma bisa GSM.

mark00
mark00
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 276 reps

 

 

Bisa pakai modem MiFi dengan kartu SMART. Kayaknya lebih OK pakai modem MiFi. Gak perlu repot2 motong2 tuh SIM Card. -- TS Lim   6 years ago

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

hehehe....tarif menunjukkan pelayanan yach :)

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

XL itu speed nya cuma 256 kbps, sementara dengan harga sama persis, flash memberi speed 384 kbps eeheuheuheue

Cain
FP_Cain
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

yes... memang bermasalah
jam 3 pagi, mau buka detik.com saja tidak mampu
mau dilepas aja xl nya...
mgkin pindah kartu halo flash priority 2, opsi yg lebih bijak dan baik

Ngelih
Ngelih
   Reg: 9 years ago
   Senior Member 254 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
XL Internet
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Tanya Paket Unlimited
cara setting internet Motorola Rokr E1 gimana ya??? gak ngerti....
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
tanya paket XL prabayar buat browsing di Nokia N97 mini
tarif internet GSM
XL pasca bayar paket unlimited menjebak tidak dapat diberhentikan
[ask] masa tenggang xl berapa hari sebenarnya ?
Paket Telp XL?
Beda kartu biasa XL dengan broadband XL?
telkomsel atau XL??
telepon cs xl sebenarnya berapa sih ?
BIS XL sekarang Rp 99 ribu per bulan??
ask iphone gw gk mau pake simcard xl
setting internet flexi
Speed inet Axis dibatasi?
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
download di nokia e71
Tanya Paket Unlimited
Three. . . . operator BUSER (budeg & serakah )
cara setting internet Motorola Rokr E1 gimana ya??? gak ngerti....
setting internet di SE W960i gimana ya? help me please.... :)
[Ask] Internet Unlimited terbaik dan Termurah
utak-atik pengaturan,malah jadi eror
Butuh Rekomendasi Paket Data
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
[HELP] setting internet smart di palm treo 700wx cdma bekasi / jakarta


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password