JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Internet untuk Rakyat dari AXIS
rss You are here: All : Share : Internet untuk Rakyat dari AXIS
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Info dari Web Axis

Tetap Up to Date dan Terhubung lewat Internet, hanya Rp 2/KB!

Karena kamu dan kebanyakan rakyat Indonesia semakin menikmati internetan, AXIS menawarkan pengalaman internetan yang berbeda dan lebih mengasyikkan.

Dengan AXIS, rakyat Indonesia bisa berhubungan dengan di manapun kapanpun, hanya Rp 2/KB dan setiap hari kamu bisa mendapatkan GRATIS Internetan seharian setelah pakai Rp 3.500

Yuk mulai internetan!

Informasi selengkapnya mengenai paket ini, klik di sini.

Bergabung di Fan Page di sini dan mengikuti Twitter account di sini untuk mendapatkan informasi mengenai serunya menggunakan layanan internet AXIS.

Tarif, masa berlaku, spesifikasi produk, dan ketentuan lainnya sewaktu-waktu dapat berubah. Untuk mengetahui penawaran menarik lainnya dari AXIS, klik di sini. Jika kamu belum menggunakan layanan AXIS, kunjungi AXIS Shop terdekat untuk mendapatkan AXIS-mu segera. Klik di sini

——-

Syarat dan Ketentuan berlaku :

*  Paket ini berlaku untuk semua pelanggan AXIS. Untuk kamu yang selalu menikmati promo Bonus Internet, silakan menekan *123# dari no.AXIS-mu dan pilih Internet Untuk Rakyat. Kamu juga bisa menghubungi Layanan Pelanggan di 838 untuk informasi lebih lanjut sebelum 23 November 2011
*  Tarif sudah termasuk PPN 10%
*  Paket ini berlaku di Jawa, Bali, Lombok, dan Sumatera bagian utara
*  Kamu bisa mengaktifkan dan menggunakan paket ini saat berada di jaringan AXIS. Untuk mengecek jaringanmu, tekan *123*7# dari no.AXIS-mu. Di jaringan AXIS+, kamu bisa menikmati tarif flat Rp 2/KB seharian
*  Untuk cek pemakaian internet terakhir, telpon *887# dari no.AXIS-mu

 

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps My Blog
Operator Axis Internet Internet-Unlimited

Posted 5 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


tukangbecak

Journeyman 71 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Oct 24, 2011 01:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah axis....

katanya GSM yang baik, kok sekarang iklannya sudah mulai masuk ke daerah tipu menipu ya....
rp 2 / kb itu MAHAL.... apalagi kalo Rp. 3500 unlimited.... artinya 1 bulan Rp. 100ribu lebih.
unlimitednya jangan mahal2 donk. kalo bener internet untuk rakyat,.... Rp. 1000 gitu (jadi 1 bulan 30rb), atau max rp. 2000 deh.

oh ya...
syarat nya gimana sih??
apa setelah pake sampe rp. 3500 mesti di putusin dulu???
nanti bisa2 pulsa jebol, axis ngak mau tanggung jawab.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.