Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

INJECT NO.ESIA SENDIRI!!!
rss You are here: All : Share : INJECT NO.ESIA SENDIRI!!!

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Jioe  hong

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 9, 2005 06:34 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 5 members like this

itu mah salah tekan maz coba aja tombol 9 ditekan jgn dilepas trus tombol power on dua2 nya ditekan jgn dilepas ntar keluar dwnloding mode di lyar hp

 


ugam

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 9, 2005 10:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

ehmmm kayaknya boss holic kelebihan tombol tuh nggak pake # (tanda pagar) boss hihihi... kalo tiga tombol pasti sulit ya boss nekannya..

 


Jioe  hong

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 10, 2005 09:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ugam said:
ehmmm kayaknya boss holic kelebihan tombol tuh nggak pake # (tanda pagar) boss hihihi... kalo tiga tombol pasti sulit ya boss nekannya..




iya juga tuh kayanya

 


enichi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 11, 2005 10:26 am)     comment Comment Permalink   Print

@Alfin_Com

Thanks Bos kabel datanya Yahud !!

@ Jioe

Bos,punya firmware X13_t ga?

 


iyepb0

Full Member 140 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 22, 2005 11:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ jioe

Trims Bos dah unlockin punya gw...

 

user signature
Trims

Salam Kenal iyepb0
Open Source Your Mind

Deny_Drummer

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 28, 2005 02:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

alo bos jioe, kapanĀ² gue kesana lagi yah, thx banget dah di inject ke esia

 


ochiet

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 30, 2005 09:12 am)     comment Comment Permalink   Print

boss jioe masih jual nomer gak ???

 


Jioe  hong

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 1, 2005 12:20 am)     comment Comment Permalink   Print

@Deny_Drummer
kapan ya datangnya?kog gue gak tau tuh
@ochiet
masih bos thanx

 


william888

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 1, 2005 01:52 am)     comment Comment Permalink   Print

bos jioe gua punya frensip myboot mau minta tolong diunlock biayanya brp?

 


ochiet

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 1, 2005 07:34 am)     comment Comment Permalink   Print

minta list nomernya dong boss, mau satu buat samsung 356 yg masih kosong nih, nanti ajarin injectnya ya.......

 


Deny_Drummer

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 1, 2005 08:22 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Jioe said:
@Deny_Drummer
kapan ya datangnya?kog gue gak tau tuh
@ochiet
masih bos thanx




bisa aja lu bos, itu yg siangĀ² abis ujan, gue telp lu lagi makan...

 


Jioe  hong

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 1, 2005 07:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ochiet
gampang bos just by phone

@Deny_Drummer
sori bos kebanyakan klien jd lupa

 


ochiet

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 2, 2005 07:38 am)     comment Comment Permalink   Print

ok boss, pm dulu ah

 


elyanos

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 28, 2007 03:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

cara belinya gimana boss, wa telpon nggak diangkat kalo ke toko/tempat bos gimana dan dimana ya??

 


Obeng

Newbie 10 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Feb 18, 2008 12:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Boss Jioe .. ane mo unlock samsung w569 apa bisa boss ?

 


ipul

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Feb 27, 2008 12:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

bos jioe, mo minta tulung unlock samsung slimo dong, gwa dah bete make fren neh, mo gwa jadiin flexi aja dah.
tolong yak bos

 

user signature

tomtim

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 12, 2008 06:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

masih ada gak nomer injectnya???

 

user signature

Dewa  Syahwat

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 20, 2008 01:47 am)     comment Comment Permalink   Print

gue bantuin jawab juga deh,



sllimo belum bs di unlock bos, jadi sabar aja pake fren,



@Jioe



urusan loe udah beres apa belum bos, semoga cepet beres deh

 

user signature

isl4h

Newbie 15 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jul 15, 2008 04:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

bos aku hp-nya INCO cdma gimana kode unlocknya ya
tolongin ya bos plizzz

 


o_tonk

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 16, 2008 01:48 am)     comment Comment Permalink   Print

TS nya menghilang ya???

 

user signature

Jasa Duplikasi, Desain & Solusi untuk CD/DVD anda
021 70 600 888
0817 6000 888

isl4h

Newbie 15 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jul 17, 2008 08:25 am)     comment Comment Permalink   Print

@TS
masih ada ga nomernya.... aku mau beli neh
ditunggu ya
makasih

 


SAP

Full Member 103 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 15, 2010 01:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mau inject no esia yang sekarang udah dipake ke Motorola V3m bisa ga bos?? sama unlock samsung pinger, trs di inject esia...

 

user signature
P : 021.96900072

odiewijono

Newbie 2 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (May 21, 2013 07:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mau tanya nih, saya punya hp samsung m300 cdma dari amrik [hp jadul] yg mau saya inject no esia. hpnya ga ada slot buat sim cardnya. Bisa ga ya hp ini di inject no esia? bagaimana caranya? thanks.

email saya :

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.