JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ini nokia apa ya???
rss You are here: All : Questions : ini nokia apa ya???
vote up
0
vote down

 

sorry kalau udah pernah dibahas, tp saya belom pernah liat nokia yang ini....

 

irchan
irchan RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
Nokia How-to

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 year ago
vote up
0
vote answer down

:D

486dx2
486dx2
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

maaf... topik ini udah pernah dibahas...
sorry gak bisa ngasih Link... soalnya udah luamaaa banget....

tak tutup yah..
Thanks.

bLuThUuT
bru
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

justru karena keren akhirnya
gue nuker 3300 gue ke N-Gage...

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

momo_red said:
klo mau denger Mp3 pake n-gage aja trus ada radio lg + game2 n-gage yang keren2




Klise...

Thanks...!

montana
montana
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

klo mau denger Mp3 pake n-gage aja trus ada radio lg + game2 n-gage yang keren2

momo_red
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 12 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

lho, kan dua2nya sama2 bisa MP3...?

cuma beda di keypadnya aja...

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yup lbh keren 3300 asiaaa mantep mp3 nya

Nitro_Equalizer
willy_13
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 200 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

momo_red said:
Quote:

Forum_Komputer said:



yup..
itu 3300 keluaran eropa..
untuk yang asia, keypadnya gak QWERTY
mungkin di karenakan udah ada di N5510




menurut saya lebih bagus versi asia nya




waw... mantap bener... keren!!!

lightblue
jojoeh
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Forum_Komputer said:



yup..
itu 3300 keluaran eropa..
untuk yang asia, keypadnya gak QWERTY
mungkin di karenakan udah ada di N5510




menurut saya lebih bagus versi asia nya

momo_red
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 12 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

cuma di eropa ama us??? hiks... padahal baguss bgt..... gw ga suka yg versi asia...

thx....

irchan
irchan
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down




yup..
itu 3300 keluaran eropa..
untuk yang asia, keypadnya gak QWERTY
mungkin di karenakan udah ada di N5510

squidward
freakz
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 42 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Itu Nokia 3300 tapi buat Versi US and Europe kalo ngak salah...

Fxari
fxari
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

sundul :D -- irchan   1 year ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia How-to
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
masalah pada hp nokia e71
Gan,apa bedanya FLASS hp dengan UNLOCK hp?
Tanya tentang nokia 3120 CLASIC
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password