Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

(Info) Alcatel 157 New
rss You are here: All : Share : (Info) Alcatel 157 New
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Waktu ke roxy sebulan yg lalu sempat liat toko di roxy jual Alcatel GSM 157, katanya sih new, tapi gak tau juga brg ex stok atau rekondisi, tokonya di lt.dasar, buka harga 300 rb-an (lupa pastinya) nanti kalo jln ke roxy lagi coba diliat nama tokonya deh.

 

yonathan
yonathan RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 99 reps My Blog
GSM Alcatel Others

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Jon_Doank

Journeyman 99 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 26, 2008 10:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pic-nya spt ini :

 


Hanz  H
top user
Journeyman 83 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 28, 2008 05:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

yup... pernah dapet juga listnya ada di toko temen...
tapi pas ditelpon, uda ga ada barangnya...

 

user signature
Hanz,
nostalgia di FP, member since : Mar 18, 2006 12:49 pm

Jon_Doank

Journeyman 99 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 14, 2008 11:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Beberapa hari yg lalu liat di roxy emang udah gak ada brg-nya.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.