Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HT MOBILE M12 Music Phone Berkemampuan Dual GSM
rss You are here: All : Share : HT MOBILE M12 Music Phone Berkemampuan Dual GSM

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


dh2_1981

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (May 6, 2009 07:13 am)     comment Comment Permalink   Print

1 PERTANYAAN PENTING

Benar2 DUAL ON gak ya?

Artinya bila SIM 1 sedang melakukan / menerima panggilan, kemudan ada yang menguhubungi SIM 2; apakah benar2 bisa masuk ato hanya dengar pesan bahwa SIM 2 itu tidak aktif??


Mohon penjelasannya

 

user signature
Regards,
DH2

Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (May 7, 2009 04:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

dh2_1981 said:
1 PERTANYAAN PENTING

Benar2 DUAL ON gak ya?

Artinya bila SIM 1 sedang melakukan / menerima panggilan, kemudan ada yang menguhubungi SIM 2; apakah benar2 bisa masuk ato hanya dengar pesan bahwa SIM 2 itu tidak aktif??


Mohon penjelasannya




Yang di makud dual on adalah, yang mana SIM nya dual On, singel Call. yang artinya SIM card dua-dua nya aktif, tetapi jika SIM yang sedang Online, dan SIM yang lain akan menunggu..(tidak nada)

Terima kasih semoga membantu
Salam Team Ht Mobile

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Jun 18, 2009 03:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

baru beli minggu kemaren buat bokap.....

masalah sim yang ketuker dah gak ada....kesimpulannya berarti hape yang dibeli unit terbaru----firmware terbaru-----

kamera----so...so....-----gak terlalu memukau....indoor----jangan deh....-----outdoor-----masih oke
gak terlalu masalah sie coz bokap gak pake buat foto2

dah lengkap fiturnya....dual on,bluetooth n external memory,sayang lum ada java----yang ada java masih mahal buangets!!!
buat kedepan HT mobile buat hape yang ada java nya tapi harga murmer----setidaknya 1jutaan lah----dijamin pasti laris dan menjadi terobosan buat hape2 lokal!!!!

menu transisi asik!!!cuma terlalu cepat-----beberapa efek malah bikin pusing,mungkin lum terbiasa....yang asik efek fade in/out----smooth n lux----nice!

dual on cukup praktis dan singkat!! mau sms gampang pilih kartu mana yang akan mengirim---begitu juga buat call---siiipppp deeehh!!

mp3---lum sempet coba----dah keburu malem kudu pulang---kangen anak,hehehehehe

nanti review lagi kalo ke rumah babe pasti coba2 lagi-----tinggal menunggu durablelity---daya tahan dari produk ini---coz temen pake st** te**---1 tahun setelah masa garansi habis hape langsung matot!!!! semoga HT ndak gitu ya.....

 


metica

Newbie 12 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Jul 7, 2009 08:04 am)     comment Comment Permalink   Print

^ Ditunggu kelanjutan repiunya

 

user signature
Jakarta

Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Jul 7, 2009 03:26 pm)     comment Comment Permalink   Print


Sebelum nya terima kasih sudah menggunakan produk kami, dan untuk masalah kedepan nya atau after sales nya kami mempunyai forum tersendiri dan hotline yang bisa di hubungi.

Untuk sekedar informasi saja, untuk forum kita masuk ke web kita www.ht-mobile.co.id dan hotline kita 021-63867770. dengan ada nya ini kita benar-benar tidak main-main akan after sales kita.

Terima kasih
Salam Team Ht Mobile

 


sayto

Explorer 45 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Aug 6, 2009 05:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

semuanya.....apakah hp ini udah bisa nada smsnya mp3.bosan klo nada bawaannya melulu
mohon dijawab pertanyaan saya>>>>>>>>>>terimakasih

 


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Aug 11, 2009 04:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

sayto said:
semuanya.....apakah hp ini udah bisa nada smsnya mp3.bosan klo nada bawaannya melulu
mohon dijawab pertanyaan saya>>>>>>>>>>terimakasih




Maaf untuk di M12 untuk sms nya tidak bisa di gunakan dana Mp3, hanya bisa menggunakan nada dering saja

Terima kasih

 


sayto

Explorer 45 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Aug 23, 2009 03:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

yang bisa nada smsnya type bberap ya tp yang dual gsm....
ada gak? maksih..........

 


sayto

Explorer 45 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Aug 30, 2009 03:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

belum terjawabya............lanjut coyy...

 


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Sep 1, 2009 04:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

sayto said:
yang bisa nada smsnya type bberap ya tp yang dual gsm....
ada gak? maksih..........




Kalau untuk nada SMS yang sudah tersedia, ada di tipe G30, ht 65 , Ht 66 Ht71

Terima kasih

 


sayto

Explorer 45 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Sep 14, 2009 01:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

terima kasih juga

 


circus

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Dec 21, 2009 11:45 pm)     comment Comment Permalink   Print


Btw HT M12 Radionya udah bisa drekam blom ya?..

 


enoy_wae

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Jan 19, 2012 11:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalau untuk mengaktifkan GPRS di HT mobile gimana ya caranya? karena saya sudah coba berkali2 tidak bisa. padahal kartu saya sudah aktif GPRS nya tinggal di setting di HP nya tapi belum pernah sukses. mohon bantuannya
Thanks

 


helmiansyahs

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Dec 28, 2015 09:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

min saya minta nomor hp nya ya.
tolong sms ke 082285019161 ini nmr khusus buat sms saja tidak bisa buat telpon
tolong ya sms nmr admin krn saya mau pesan hp HiTech M12 & M11.
admin sms langsung ku balas.


terima kasih

salam dari riau 28 des 2015

 


menmenik

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Jan 16, 2016 01:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

waah, penggemar pendengar musik cocok nih menggunakan hp HT ini cool grin cool grin https://www.tokopedia.com/codyonline/tang-cody-601

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.