Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HT 71 Hybrid Ponsel berteknologi Hybrid terbaik Jakarta &
rss You are here: All : Share : HT 71 Hybrid Ponsel berteknologi Hybrid terbaik Jakarta &
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

HT 71 Hybrid
Ponsel berteknologi Hybrid terbaik


Jakarta – 2 Maret 2009 – Setelah berganti nama menjadi HT mobile (d/h Hitech mobile), HT Mobile meluncurkan HT 71 Hybrid. Model ini sebenarnya sudah tidak asing lagi karena sebelumnya pernah diusung dengan nama H71 Hybrid.

HT 71 hadir dengan tampilan layar lebar (widescreen) QVGA/262/ Touch Screen dengan fitur-fitur unggulan seperti TV Analog dan JAVA. Selain itu, teknologi Hybrid GSM+CDMA yang stabil merupakan keunggulan utama ponsel, sehingga tidak ada lagi permasalahan seperti phonebook yang tidak terbaca ataupun SMS yang kacau, apalagi masalah dalam pengisian pulsa.

Teknologi Hybrid GSM+CDMA yang Stabil

Keunggulan dari HT 71 Hybrid adalah kemampuannya dalam menjalankan dua kartu GSM dan CDMA yang aktif secara bersamaan. Pada keypad di bagian kanan dan kiri, terdapat tombol panggilan G (GSM) dan C (CDMA) yang memberikan kemudahan pengguna dalam melakukan panggilan. Tombol panggilan ini lebih terasa sederhana ketika digunakan untuk melakukan panggilan menggunakan SIM GSM atau SIM CDMA.

Menonton TV Nyaman di Ponsel

HT 71 Hybrid menghadirkan gambar yang berkualitas dengan antena panjang yang juga terletak di body bagian bawah. Memori TV yang terdapat pada ponsel ini mampu menyimpan siaran sampai dengan 30 stasiun televisi. Selain itu, untuk mempermudah pencarian dan penyimpanan siaran televisi, telah tersedia fasilitas pencarian otomatis yang secara langsung mendeteksi sinyal siaran televisi sekaligus menyimpanya. Terdapat pula fitur untuk merekam siaran TV dan sekaligus menjadikannya sebagai file video.

Dukungan Teknologi Java

HT 71 Hybrid telah didukung dengan teknologi Java MIDP yang dengan demikian mampu membuat pengguna HT 71 Hybrid menginstall beragam aplikasi maupun game favorit berbasis Java. Tidak salah jika HT 71 Hybrid berpredikat sebagai ponsel yang lengkap dan sangat mendukung produktivitas kerja maupun hiburan.

Multimedia dan Konektifitas

HT 71 Hybrid kali ini juga telah dilengkapi dengan teknologi G-sensor yang memudahkan anda dalam mengganti channel tv, merubah posisi tv dari portrait ke landscape, mengganti wallpaper, serta mengganti lagu berikut dengan menggunakan ayunan tangan Anda. Beberapa layanan lainnya tersedia seperti FM radio, MP3 Player, Mpeg4 Player serta tidak ketinggalan terdapat Kamera VGA untuk mengabadikan momen-momen spesial yang tidak mau dilewatkan untuk melengkapi kebutuhan multimedia anda.
Untuk memaksimalkan kualitas suara pada ponsel, HT 71 telah dilengkapi 3D Sound dengan sound equalizer. Konektifitas dilengkapi dengan Bluetooth ( A2DP ) dan mini USB untuk memudahkan transfer data.

Kapasitas memory

Selain itu, seperti halnya ponsel HT 65 Double X, HT 71 pun telah dilengkapi dengan kemampuan memory mencapai 8 GB untuk kenyamanan dalam menyimpan data.

 

PM_HTM
PM_HTM RSS
   Reg: 8 years ago
   Full Member 215 reps My Blog
CDMA GSM Photo Made-in-china HTmobile

Posted 7 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


PM_HTM

Full Member 215 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Mar 3, 2009 04:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Spesifikasi Produk

1. Hardware Configuration

1 Network system GSM and CDMA Dual Mode On
2 Working frequency GSM900/1800
CDMA 800
3 Dimension 102.6*46*13.7mm
4 LCM display 2.6”widescreen/QVGA/262K/Touch Screen Widescreen
5 Weight 117.5 gr w batt, 93 gr w/o batt
6 Camera 0.3Mega pixels
7 External memory Support T-Flash card Up to 8GB
8 Bluetooth Support A2DP
9 FM Radio Support 30 channel
10 TV tuner Support 30 channel
11 Battery capacity 1000mAh
12 G-sensor Support Shake tv channel, radio channel,
Wallpaper, Mp3, Galery, Tv position ( portrait , landscape )
13 PC Camera Support Webcam

2. Software function

1. Languages Chinese, English, Indonesian
2. Input Handwriting
3. MMS Support 1.2.1
4. WAP Support 1.2.1
5 Ringtones 64 chord music ringtone,support MP3 ringtone
6 MP3 & Mpeg4 PLayer Support MP3,MP4,3GP format
7 Java Support
8 Recorder
Radio , Tv recorder
Video recorder
Sound Recorder
9 Phone book Built-in 300 sets
10
SMS Telephone number grouping
Ringtone grouping
Optional ringtone Support midi, Mp3
11 Call records Can store 20 call in/20 call out/20 missed calls
12 Hands-free calls Support
13 Games 3
14 STK Support
15 E-Book Reader Support

3. Accessories Tools

1. Calculator Yes
2. Calendar Yes
3. Memo Yes
4. Stopwatch Yes
5. Alarm clock Yes
6. Automatic key guard Yes
7. World time Yes

 


PM_HTM

Full Member 215 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Mar 3, 2009 04:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Foto HT 71

 


PM_HTM

Full Member 215 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Mar 3, 2009 04:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Foto H71

 


jeff103

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Mar 9, 2009 08:13 am)     comment Comment Permalink   Print

koq ga dijawab sih pertanyaan2 di thread H71 yg satunya?

 

user signature
Your Signature Has Been Disabled By The Administrator

Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Mar 11, 2009 02:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jeff103 said:
koq ga dijawab sih pertanyaan2 di thread H71 yg satunya?




Mohon maaf mas sebelumnya, pertannyaan yg mana ya, kalau masalah upgrade software sudah di jawab di tread H71, apa ada pertannya yang lain


Terima kasih semoga membantu.

 


TaufiqBP

Newbie 0 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Mar 30, 2009 06:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada software untuk pdf reader ngak bos? kalo bisa sih kayak picsel viewer punya samsung or motorola

 


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Mar 31, 2009 01:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TaufiqBP said:
ada software untuk pdf reader ngak bos? kalo bisa sih kayak picsel viewer punya samsung or motorola




maaf pak ,untuk HT mobile belum ada pdf reader nya.

Terima kasih

 


treex

Newbie 20 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Apr 1, 2009 11:35 am)     comment Comment Permalink   Print

saya baru beli HP ini..
ini pertama kali nya saya menggunakan HP Cina
kesan pertama cukup membingungkan & manual nya tidak jelas serta tidak ada gambar di instruksinya.

mungkin bisa kasih petunjuk bagai mana cara menampilkan phonebook dari kartu CDMA ?
karena yg muncul cuma phonebook dari kartu GSM saja.

terima kasih.

 


octavio

Explorer 30 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Apr 1, 2009 11:45 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

treex said:
saya baru beli HP ini..
ini pertama kali nya saya menggunakan HP Cina
kesan pertama cukup membingungkan & manual nya tidak jelas serta tidak ada gambar di instruksinya.

mungkin bisa kasih petunjuk bagai mana cara menampilkan phonebook dari kartu CDMA ?
karena yg muncul cuma phonebook dari kartu GSM saja.

terima kasih.




harganya berapaan segh ht71 ini? bisa tuker tambah ngga dengan h71 kuno gue?

 

user signature
Samsung i780
Hitech H71

treex

Newbie 20 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Apr 1, 2009 12:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

octavio said:
harganya berapaan segh ht71 ini? bisa tuker tambah ngga dengan h71 kuno gue?




beli 1.950 di ITC Cempaka Putih ( include screen protector )
kl tuker tambah gw gak tau, tergantung tokonya

 


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Apr 1, 2009 12:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

octavio said:
harganya berapaan segh ht71 ini? bisa tuker tambah ngga dengan h71 kuno gue?




Untuk Harga promosi untuk HT 71 Rp 1.875.000, kalau di tuker itu tergantung toko nya,mau apa tidak nya membeli hp second anda


Terima kasih Semoga membantu.

 


octavio

Explorer 30 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Apr 1, 2009 07:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Customer_Care said:
Untuk Harga promosi untuk HT 71 Rp 1.875.000, kalau di tuker itu tergantung toko nya,mau apa tidak nya membeli hp second anda


Terima kasih Semoga membantu.




trims infonya.......
tolong di usulin dong mas/mbak ke pabrikannya untuk diadakan program tuker tambah gitu jadi harganya ngga jatuh2 amat, udah di tanyain H71 di hargain murah bgt

 

user signature
Samsung i780
Hitech H71

treex

Newbie 20 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Apr 2, 2009 09:30 am)     comment Comment Permalink   Print

emang di hargain brp H71 2nd ?

btw mau tanya, besar file gambar yg bisa di buka sama HT71 tuh berapa besar ya ?

saya coba buka foto ( transfer dr camera HP Soner 2Mp ) tiedak bisa, muncul pesan file terlalu besar.

apa ada solusi nya? upgrade software? sudah ada kah software terbaru untuk HT71 ?

 


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Apr 4, 2009 11:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalau untuk harga 2nd nya H71, itu tergantung dari toko yang jual nya mas, mereka mau memberikan harga berapa, jika mau lihat pasarannya, coba dilihat tobloit handphone saja,

Untuk ukuran file gambar yang mana kamera HT71 masih 0.3 mp, yang mensupport ukuran kurang lebih 480x640, untuk software terbaru nya HT 71 masih menggunakan versi B23, dan untuk solusi nya coba di compress file nya terlebih dahulu aja mas.


Terima kasih semoga membantu
Salam Team HT Mobile

 


Fatihzon

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Jun 1, 2009 07:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sudah menetukan Pilihan, mentok di dua HT, mw Pilih HT 71 Ataw HT 65 ......
sebetulnya Faktor TV hanya kebutuhan sekunder..... yang paling jadi pertimbangan adalah : kamera, dual on dan GPRS....

minta tolong review yang udah pernah ngetes kamera, vga-na bisa diandalkan gag yah ??
dan gprs-nya, untuk setting-nya simpel ato ribed ? truss waktu browsing dan chatting lambreta gag koneksi-nya ??

 

user signature
From Fatih w/ Love

Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Jun 2, 2009 05:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Untuk kamera yang 2 mega pixel itu sudah real, yang artinya bukan karena interpolasi, sedangkan untuk GPRS, kemungkinan sama hal ny merk2 lainnya, tergantung dari kartu tersebut..

dan untuk yang lain mohon di sharing nih pengalamnnya menggunakan ht mobile.

terima kasih.

 


Ughi  snsp

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Aug 21, 2009 08:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Halo, pertanyaan untuk Customer_Care:

- Java di HT71 sudah bisa instal opera mini belum? bisa jalan dgn baik/cepat? install app java di batasi ga memorynya? butuh bgt buat browsing
- GPRSnya jalan di GSM atau di CDMA atau dua2nya..? (saya mau jalan yg di CDMA)
- ada aplikasi memo/notes ga buat bikin catatan kecil dan apa bisa disimpan dlm folder?
- bisa baca file txt?
- ada SMS archieve ga yg bisa disimpan?

tolong dibantu
terimakasih

 

user signature

Where is my dream gadget...

niceguy
top user
Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 8, 2009 03:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Buat Customer_Care atau siapa aja yg bisa bantuin, mau nanya ukuran file gambar yg bisa ditampilkan di layar HT71 ini.

Saya sudah merubah file jpeg ke res 480x640 sebesar 60 kb tapi masih tetep error alias nggak bisa kebuka

Bila file gambar tsb dipaksakan untuk lebih kecil lagi pasti akan menurunkan kualitas gambar/foto secara ekstrim. Ya kalo jaman dulu hp dgn 256 warna sih nggak apa2. Kira2 ada solusinya?

 


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Sep 16, 2009 01:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

UghiSNSP said:
Halo, pertanyaan untuk Customer_Care:

- Java di HT71 sudah bisa instal opera mini belum? bisa jalan dgn baik/cepat? install app java di batasi ga memorynya? butuh bgt buat browsing
- GPRSnya jalan di GSM atau di CDMA atau dua2nya..? (saya mau jalan yg di CDMA)
- ada aplikasi memo/notes ga buat bikin catatan kecil dan apa bisa disimpan dlm folder?
- bisa baca file txt?
- ada SMS archieve ga yg bisa disimpan?

tolong dibantu
terimakasih




Untuk Java di Ht71 sudah bisa di instal opera mini, sedangkan untuk koneksi nya tergantung dari provider itu sendiri.

- sedangkan GPRS hanya bisa di jalankan di GSM saja (sedangkan di CDMA belum ada teknologi nya untuk di jadikan browsing menggunaka HP.
- sedangkan untuk memo sudah tersedia, sedangkan kalau notes kita belum sediam hannya bisa membaca ebook tersebut.
- betul e-book bisa membaca ".txt' aja
- untuk penyimpanan SMS kita tidak sedia, hanya penyimpanan sementara saja.

Terima kasih
Salam Team Ht Mobile

 


Ganich9

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 22, 2009 05:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya niat nih pengen beli Ht71, tadi ditawarkan di ITC BSD dengan harga 1.575. yg jadi pertanyaan kalo itu HP diinsntal applikasi java yg besarnya diatas 1.5 mb (spt program bible atau kamus) biasa gak?

 

user signature
God Bless You

johnherf

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 23, 2009 12:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Apakah betul browsing melalui CDMA-nya enggak bisa? (Kalau betul mirip Keep n Touch atau K-Touch D780 yang GPRS-nya cuma jalan di GSM doang.)

 


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Oct 2, 2009 01:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

johnherf said:
Apakah betul browsing melalui CDMA-nya enggak bisa? (Kalau betul mirip Keep n Touch atau K-Touch D780 yang GPRS-nya cuma jalan di GSM doang.)




Betul mas, jadi ht71 baru bisa di pakai internet hanya di GSM saja, karena belum ada paremeter nya.

Terima kasih
Salam Team Ht Mobile

 


Ganich9

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Oct 4, 2009 12:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Akhirnya saya beli HT 71, sebelumnya saya pakai H382. setelah saya coba2 untuk TV dan Radio FMnya lebih baik penerimaan dibanding H382, tetapi kualitas suaranya jauh lebih jernih H382


kekurangan yg lain yg saya temukan:

1. pemutar videonya lemot, terdapat jeda yg jauh antara suara dengan gambar (pada H382 tdk bermasalah)
2. tidak bisa membuka file picture yg ukurannya lebih besar dari 200kb (pada H382 tdk bermasalah)
3. javanya sangat lelet sekali

Seharusnya HT71 lebih baik dari H382. Ada pencerahan???

 

user signature
God Bless You

Gaski_BR

Newbie 0 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Oct 5, 2009 02:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mungkin karena Ht71 adalah type pertama yang bisa jalan di basis GSM/CDMA, jadi andalannya ya GSM/CDMA dual On itu..
Udah gitu mesin HT71 juga mesin pertama produk HTM yang pertama kali yang pake JAVA,.. jadi memang membutuhkan banyak perbaikan..
tapi seiring waktu juga teknis-teknisi HT terus mengembangkan softwarenya..

Sekarang produk HTM udah banyak yang Java, bahkan javanya lebih baik..
apa lagi Java di G60 yang udah bisa minimize, jadi kalau lagi main game trus terima tlp, atau sms, javanya otomatis minize dan nge-pause aplikasi yang lagi jalan... muanteb tuh..

 


ehuehue

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Oct 22, 2009 05:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya ingin menyampaikan keluhan atas pelayanan Service Center HT Mobile di ITC Roxy Mas lt.2. Siang tadi saya ke Roxy dgn tujuan ingin meng upgrade firmware H71 saya. Permasalahan yang saya alami adalah seringkali ponsel seperti HANG pada saat panggilan masuk, sama sekali tidak bisa diterima atau direject. Harus cabut battery, kemudian pasang lagi dan nyalakan. Permasalahan lain, seringkali Ponsel MATI dengan sendirinya.
Tadi sekitar pukul 13.00 saya diterima oleh CS, kemudian saya utarakan permasalahan di atas. CS memutuskan utk coba upgrade firmware, dengan estimasi waktu 1.5 jam. Karena cukup lama, saya putuskan muter2 dulu di roxy mas. Setelah hampir 2 jam, sekitar pukul 14.50 saya kembali ke service center HT Mobile dan menanyakan status ponsel saya, ternyata BELUM SELESAI??!!!
Saya tanyakan alasannya, dijawab oleh CS, komputernya hang, kan yang ngerjain kompter, katanya. Saya bilang, upgrade itu cuma butuh 10 menit, masa 2 jam tidak disentuh sama sekali??!!
Akhirnya saya BATALKAN proses upgrade, karena CS tidak bisa memberikan estimasi waktu kapan bisa selesai (apa saya harus menunggu sampai malam hari???)

Seharusnya HT Mobile lebih peduli pada konsumennya yang telah mempercayakan pilihannya pada HT Mobile.

 

user signature
Call/SMS: 0817 83 4155



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.