Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HP Triple ON GSM GSM CDMA yang bagus
rss You are here: All : Questions : HP Triple ON GSM GSM CDMA yang bagus
vote up
0
vote down

 

bos saya mau tanya HP Triple ON GSM GSM CDMA apa yah yg bagus
bingung nih ada Nexian 270d/271d ada HT G78 ada Cross dan laen2
yg bagus ma awet apa sih?
mohon bantuannya donk

 

mastergrand
   Reg: 9 years ago
   Full Member 215 reps My Blog
CDMA GSM Nexian HTmobile GSM-CDMA

Asked 3 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
CRoss CB99 ada tv,harga 700 rb, internet lmyn stabil ,chatting ebuddy jg lancar. Cm gak ada micro sd CSL Blureberry @8800 , idem cros plus batere 2, wifi, edge (Cross cm gprs), kekurangan : kl nelpon pk cdma hp panas, kl cross gak panas, -- Yiyik   3 years ago
ane pake CSL8800. spek menang dari semuanya. kelemahan satu: keypadnya keras dan berisik -- muthex   3 years ago
CROSS CB99 walau belon ada TV, tapi lumayan OK koq.... :) -- Hanz H   3 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


3 years ago
vote up
0
vote answer down

Sharing aja utk triple on.
Awalnya sy sih nyari hp cdma qwerty yg bisa nampung 1000 sms.
Browsing2, tanya sana sini, ada csl clueberry @8800 triple on gsm-gsm-cdma yang di web nya disebutkan punya kapasitas 1000 sms di phone memory nya.
Masih gak yakin, tanya cs nya langsung lewat email.
Dijawab, utk kapasitas memory sms di telpon total 1000 sms.
Lalu karena memang butuh, hari ini sy beli itu csl blueberry @8800.
Fitur sih belum sy pelajari lbh jauh, namun sy langsung tes keperluan sy yaitu daya tampung 1000 sms utk flexy sy.
Alhasil, di memory status hanya tertulis 3/40 artinya tersimpan 3 sms di total kapasitas 40 sms.

memang utk gsm belum sy coba, krn sy butuhnya cuma cdma saja.
namun pengertian sy dalam kalimat yg tertera di website csl dan di balasan email dari cs : "memory sms kapasitas 1000 sms" adalah yah mampu nampung total 1000 sms (baik gsm1, gsm2, dan cdma).

Uda langsung kecewa berat deh. tau gitu sy ga bakal beli ni @8800. sekarang mau dibalikin ke yg jual apa yg jual mau terima? uda dibuka.
beli tadi sore (3 jam yg lalu.)

Intinya, utk satu hal saja csl sdh tidak sesuai dgn spek, apalagi utk fitur lain. Cape deh.

cucamonga
Cucamonga
   Reg: 4 years ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

kira2 udah mau setahun pake vitell v810, gak ada keluhan apa pun, batere awet 2 hari dengan 2 gsm + 1 cdma semua ON, keypad lumayan, menu bisa dimengerti, speaker dalam + luar lumayan jelas kok, cuma layar agak jadi putih dikit pinggir2nya gak tau kenapa. overall nilai 8 dari 10 untuk kelas hp china.

t5257ie1
t5257ie1
   Reg: 3 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

IMO ada tuh triple on dual gsm + cdma ada tv plus radio

ryolasta
ryolasta
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 331 reps

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

Nexian NX-270D lumayan kayanya
coba cek aja disini
[link URL]

gerrker
gerrker
   Reg: 3 years ago
   Explorer 49 reps

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

saya baru dapet info jg dari mini gallery bca
untuk bro pertimbangkan ada merek ViTELL tipe V810
harganya 599rb

fiturnya:
2GSM&1CDMA; on
camera, microSD card, bluetooth
music & Video player, radio
koneksi internet bisa via gsm maupun cdmanya

webnya: [link URL]

kayaknya kalo masalah hape2 buatan cina yang dilabeli merek lokal,
mungkin bro ga bisa berharap banyak, istilahnya susah diprediksi,

kalau untung bro bisa dapet yang awet,
kalau sial baru beli aja uda banyak masalahnya,

tapi dari cara penggunaan bro juga bisa mempengaruhi,
kalau bro merasa orangnya awet kalau menggunakan barang,
ya kembali lagi ke hal diatas, bisa aja lagi apes,
blum sempet diapa2in uda banyak masalah,

saran saya coba cari yang layanan aftersalesnya bagus & banyak
istilahnya kalo mo servis gampang, ato deket sama rumah bro,
jadi ga repot bolak balik kalo hapenya kenapa2,

selamat berburu bro

EricsSony
EricsSony
   Reg: 9 years ago
   Full Member 136 reps

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

ijin nimbrung y gan..

kebetulan baru 2 mingguan ini ane pake Nexian NX 271D Hybrid Triple On. Dapet memori TF 2 GB. Kabel data USB yg sekaligus berfungsi charger, CD driver + phonesuite (blom dicoba sih)
Hari2 pertama sih kayaknya fine2 aje.. paling cari2 tau fungsinya dsb...
Baru setelah itu kerasa ada bbrp masalah:

1. Batere ko jd cepet drop (apa memang karena buat menyuplai sinyal 3 sim card sekaligus?)
2. Kadang2 status batere masih separo, buat sms, telp atao terima telp mendadak mati
3. Kadang2 waktu charge, muncul pesan "bad connection charger" atau semacamnya, trus ke counternya diganti charger. tapi sekarang kadang2 muncul lagi pesan kaya gitu
4. SIM card GSM ke-2 mendadak error. dipindah di hp lain, pesannya juga sama: Please insert SIM. kata temen sih ya begitu resiko HP triple on.

ya ini sih sharing sekaligus minta info juga, sapa tau ada yg lebih tau apa bener mslh2 tsb di atas emang bawaan hp triple on...
tengkiyu

AntoTheNinja
   Reg: 6 years ago
   Full Member 100 reps

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

pernah pake Nexian 270D, pengalaman pertama pake hp Cungkok. Kecewa ama batterainya, juga User Interface, trackpad dan qwertynya. Mungkin berharap terlalu banyak... biasa pakai Nokia atau SE. Dipake 4 bulan jual rugi

liat2aja
liat2aja
   Reg: 9 years ago
   Senior Member 294 reps

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

belum menjatuhkan pilihan yach bro ?

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2000 reps

 

 

kek na jd nya mau ambil replika iphone 4G dual on gsm dah -- mastergrand   3 years ago

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

Pake CSL Blueberry @8800 aja. Mantaf. Muriah meriah ada TV plus WiFi. yang penting sinyal bagus
batere awet, stand by 3-5 hari.

bluestealth
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 399 reps

 

 

kok denger dari temen2, yang triple on gitu kemampuan sinyalnya tidak sepadan yang bro. ada salah satu yang kurang peka. betul ndak sih bro. belum berani nyoba juga soalnya. -- Abdiman   3 years ago

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

HT G78 , pernah make ... model ok, keypad keras.... simcard mesti di puter2 antara sim 1 dan 2 GSM nya, kalo enggak , ga jalan fiturnya

Semoga menjawab

scwijaya
liucongyu
   Reg: 7 years ago
   Gadgeteers 4277 reps

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

wach...di test aja dulu bro, terutama keypad-nya lain orang bedakan ?
masalah kestabilan sistem pilihannya sudah mumpuni kok, hanya beda fitur dikit2

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2000 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password