Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HP Tiger KF138
rss You are here: All : Share : HP Tiger KF138
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Ada yang punya nggak? Seeting WAP/GPRS untuk Flexi ada yang tahu nggak? Trims.

 

imongloba
imongloba RSS
   Reg: 5 years ago
   Newbie 5 reps My Blog
General

Posted 5 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 7 years ago
5 years ago (Feb 2, 2009 09:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

nih cara settingan utk flexi ... gw pernah liat sekilas standnya HP Tiger di Roxy, gw kirain honda tiger eh ternyata Hp

 

user signature


123456712345

Newbie 5 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Feb 3, 2009 11:01 am)     comment Comment Permalink   Print

Maksudnya setting WAP Flexi dengan HP Tiger KF138 Prens. Pernah tanya ke CS flexi katanya untuk Tiger tidak ada di database, kali aja udah ada yang berhasil setting manualnya. Nasib HP China yang lain apa sama ya setting WAP nya. Trims.

 


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 7 years ago
5 years ago (Feb 3, 2009 02:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah klo tiger mau cari dimana pun blom ada settingannya ... Hp2 dgn merk ga jelas emang aga susah

 

user signature




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.