JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HP kamera mantab dengan harga murah
rss You are here: All : Questions : HP kamera mantab dengan harga murah
vote up
0
vote down

 

guyz….ad masukan buat HP yg memiliki kamera mantab (min 3 MP ke atas kl bs c skalian 5 MP aj) tp hrg ny murah dan banyak fitur2 buat foto ny…..sprti auto focus, dll…..tp yg hargany murah…..
tolong kasih masukan ny y, terima kasih….

 

andry_yang
   Reg: 8 years ago
   Explorer 35 reps My Blog
HP

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 years ago
vote up
0
vote answer down

Nexian NX-A890 (Nexian Journey)

udah Android, kameranya 5mp, mantab pula (udah cobain soalnya) :D

setan666
setan666
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

C901 udah discontinue belom yah? Kalo masih ada ok nih hp, kamera 5mp + xenon flash, salah satu yang terbaik di kelasnya. Tapi yaaah berhubung posisi xenon flash ama lensa terlalu deket, maka pas jepret orang sering banget dapet efek red-eye. Harga terakhir 2jtan kalo gak salah.

Smarties
Smart1es
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1291 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Mau semurah apa ya ? Sayang budgetnya ga disebutkan.

Saat ini salah satu ponsel kamera 5MP terbaik di pasaran adalah SE Elm. Harganya mungkin sekitar 1,5 jt. Fitur2 lainnya juga udah lengkap, mencakup WiFi dan GPS.

Giovan
Erdyon
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps

 

 

iya betul, kayaknya Elm bisa dilirik, 5 MP (2592 x 1944 pixels), autofocus, LED flash, Geo-tagging, face smile detection. Video juga udah VGA/30 fps -- TJ Lee   6 years ago

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

motorola zn5 klo masih ada 1.2 jutaan
di forum jualan ada yang jual tu

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
HP
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password