JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HOAX kah?? XL PUSH EMAIL...
rss You are here: All : Questions : HOAX kah?? XL PUSH EMAIL...
vote up
0
vote down

 

Dapat info yang too good to be true dari tetangga....
Tapi gw ga tau hoax apa beneran nih..., ada yg bs konfirm ga?

Quote:



Ketik PUSHMAIL kirim ke 9576 dengan menggunakan XL , kamu dapat menggunakan pushmail service , chat dengan messenger ,social networking , games online , browser, backup contact , ngapdate berita terkini lewat RSS , kenalan cewek n cowok yang keren2 dll .bekerja pada Handset dengan dukungan JAVA mobile (MIDP2.0)cuma 5000/minggu

gak harus punya BB untuk menikmati layanan pushmai service atau pun tetap terkoneksi dengan teman lewat Messenger , nikmati juga social networking dengan handphone kamu..main game online bareng komunitas kamu

GPRS dan Include BOS..jadi mau bisa oline sampe lemezzz bos




sumbernya nih :
http://www.facebook.com/album.php?aid=35...IL/340610360471


PS: gw curiga ini iklan palsu dibuat oleh konten provider yg mau mencari org lengah di pesbuk dan mendapat keuntunggan instan dr korban yg sms ke no diatas.
Jd tlg jgn kirim sms ke no diatas sampai semua clear.

-- Posted from my Mobile phone

 

adit38
adit38 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 642 reps My Blog
General GSM Operator News

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 year ago
vote up
0
vote answer down

boleh juga tuh XL, mkin canggih

sundari
sundari
   Reg: 1 year ago
   Full Member 239 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

thx bro atas bantuannya...
share ya bro..

Hoekz
Hoekz
   Reg: 7 years ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Gan..!! gw lagi tanya ke Account Managernya CSnya sama Account Manager Marketing XL..kebetulan gw kenal ..

TioWidi
TioWidi
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Kata temen saya c HOax bro.. cuma nagbisin Pulsa gt...

Hoekz
Hoekz
   Reg: 7 years ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

dah ada yg nyoba pake??? review nya donk...thanks

S15K
S15K
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 100 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Ditunggu laporan yang udah make..

cybershot
cybershot
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 69 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

terima kasih atas info nya bro AHMADSMD...

Hoekz
Hoekz
   Reg: 7 years ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

jadi pegimana nih?

browsing pake morange tarifnya 5rb per minggu saja kah? atau ada biaya lain2?

kalo kagak ada biaya lain2, lumayan juga sebulan 20rb tuk main2 di morange.
plus 20rb tuk browsing di situs lainnya.

Strong_Tower
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 250 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

ini bukan pushmail murni dari XL tp XL hanya menyediakan paket unlimited data dgn tarif Rp. 5.000/minggu utk akses data dgn menggunakan aplikasi morange (mirip mobinity). jgn terkecoh dgn iklan

operator skrg mulai menerapkan unlimited data per url.

ingat jaman dulu pushmail pakai mentari () email murni masuk seperti sms

Ahmad  Ridiansyah
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 264 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo kaya xl gitu ngabisin batre hp ga ya...krn online terus???keren bgt kl xl ada pushmailnya

kukubulat
dinawulan
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 76 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

@AHMADSMD : Nice share bro...

Hoekz
Hoekz
   Reg: 7 years ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

@TS menggunakan aplikasi morange, sdh pernah pakai 1 tahun yg lalu tanpa layanan XL Pushmail, dibandingkan BB masih jauh lah
kalau mau coba dl di www.morange.com atau m.morange.com

Ahmad  Ridiansyah
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 264 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down





[image]Push Email][CENTER]

Ketik PUSHMAIL kirim ke 9576 dengan menggunakan XL , kamu dapat menggunakan pushmail service , chat dengan messenger ,social networking , games online , browser(bisa ngaskus dari sini sampe puas), backup contact , ngapdate berita terkini lewat RSS , kenalan cewek n cowok yang keren2 dll .bekerja pada Handset dengan dukungan JAVA mobile (MIDP2.0)cuma 5000/minggu GPRS include



Push Email

Push Email milik XL Pushmail mendukung tidak hanya server POP3/IMAP apa saja dari sistem e-mail langganan (berbayar) yang kamu miliki, tetapi juga mendukung penyedia layanan e-mail gratisan seperti Hotmail, Yahoo! Mail and Gmail!











Kamu adalah seorang nelayan yang hidup di pinggiran pantai. Dimulai dengan menggunakan perahu kano, kamu harus memancing ikan sesering mungkin untuk mendapatkan banyak ikan yang nantinya akan ditukarkan dengan uang (gold).
Dengan uang tersebut kamu bisa meng-up grade perahu yang kamu miliki dengan kapal yang lebih besar lagi, dengan kapal yang lebih besar dan lebih bagus maka hasil tangkapan pun lebih banyak lagi.
Ada 16 jenis kapal, bebrapa bisa dilihat di bawah






sumbernya

coconico
coconico
   Reg: 7 years ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

[image]https://sites.google.com/site/xlpushmail/_/rsrc/1264367184793/config/app/images/customLogo/customLogo.gif?revision=3[/image]


ini pak updatenya

coconico
coconico
   Reg: 7 years ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

share nya donks teman2?!
ehheehe

Hoekz
Hoekz
   Reg: 7 years ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Msh ga jelas nih...

-- Posted from my Mobile phone

adit38
adit38
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 642 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

kayaknya ini bukan dari Mobinity. kode akses SMS Premiumnya lain.

Mobinity belom bisa PushMail, baru sekedar browsing unlimited (kayak paket2 murahnya BB).

San
indsan
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 38 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Mgkn aplikasi yg dr mobinity itu kali boss CMiIW..
Kalo browsing gratis brarti mirip aplikasi Igo nya Isat yg bisa akses detik gratis, bhkan bisa dipake query gratisan di aplikasi modifan Joseph Karlie

-- Posted from my Mobile phone

alphon
pontjo
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Masalahnya browsing da kena biaya lg, itu yg mencurigakan.

-- Posted from my Mobile phone

adit38
adit38
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 642 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Wah, kalo memang bener, asik juga yah? Jadi nggak repot-repot pakai BB.

Waiting mode is on.

spongebob
spongebob
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Kayanya sih bner dh cuma blm termasuk GPRS nya deh..
coba liat di www.xl.co.id
udah blom?

Hoekz
Hoekz
   Reg: 7 years ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

hmm, kayanya sih bener, tapi mungkin ini belum termasuk biaya gprs-nya??

veryt
veryt
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 16 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

adi juga sempat curiga .....

tapi gambar iklannya terlalu riil ...

adi_mi3mi3
   Reg: 9 years ago
   Full Member 184 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

knapa nggak cek langsung ke XL aja?

niceguy
niceguy
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General GSM Operator News
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang
Beda Garansi Operator dengan Distributor?
Piilih Mana 9700 atau 9300 ?
dikasih themes koq malah lemot,,,
Perubahan APN Three
LINK RINGTONE ORIGINAL ERICSSON jadul "mau di koleksi"
Sobat! Ada yang tahu tidak, apakah ada BB 9650 yang garansinya o
update sony ericsson center


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password