Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Hitech H-63 Double X
rss You are here: All : Share : Hitech H-63 Double X
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Hitech H63 Double X

Spesifikasi :
1. Hardware configuration

1 Network system GSM and GSM
2 Working frequency GSM900/1800
3 Dimension 102.6*46*13.7mm
4 weight 117 gr
5 LCM display 2.4”/QVGA/262K/Touch Screen
6 Camera 0.3 Mega pixels
7 Memory ROM+RAM Support 256+64Mb
8 External memory Support T-Flash card
9 Bluetooth support A2DP
13 Dual SIM card single call/dual SIM card one standby
14 Dual SIM card two standby Support
15 FM Support TLG1100
16 TV Support TLG1100
17 Key-press 23 main keys+3 side keys
18 Speaker ¢17 dual speaker
19 Battery capacity 1000mAh

Optional configuration
1 G-sensor optional Shake tv channel, radio channel, shake photo galery
Wallpaper, Mp3, Tv position ( portrait , landscape )

2. Port configuration
1 Antenna testing port Support
2 SIM card Support low voltage 3V
3 Earphone port Support stereo earphone port
4 Charger port 12PIN USB port
5 I/O Car-kit 12PIN USB port
6 USB port 12PIN USB port
7 Download cable port 12PIN USB port

3. Display

Lattice 320*240 262K color
size 2.4
Backlight way LED
Contrast adjustable
LCD normal Touch screen function yes
type TFT

4. Camera
1 Resolution 0.3Mega
2 Inductor CMOS
3 Magnification 4x digital zoom
4 Self photo lens Yes or no Determined by customers’ ID
5 Scene pattern yes
6 Continuous camera 3 or 5
7 Support taking photos yes
8 PC Camera Support, Webcam support

5. Software function
1. Language Chinese, English
2. Input Chinese Intelligent & handwriting
3. MMS Support 1.2.1
4. WAP Support 1.2.1
5. Ringtone 64 chord music ringtone,support MP3 ringtone
6 Mpeg4 player Support MP3&MP4&3GP format
7 Java Support
8 Sound record Support
9 Phone book Built-in 500 sets
10 Telephone number grouping
11 Ringtone grouping
12 SMS 300 short messages (sending & receiving)
13 Can send one message to different subscribers at one time
14 Can choose ringtone
15 Call records Can store 20 call in/20 call out/20 missed calls
16 Hands-free calls Support
17 Standby picture optional/support download
18 Immensity download Picture, ringtone
19 Games 3
20 STK Support
21 IP dialing Support

6. Accessories Tools

1 Calculator Yes
2 Calendar Yes
3 Memo Yes
4 Stopwatch Yes
5 Alarm clock Yes
6 Automatic key guard Yes
7 World time Yes

 

PM_HTM
PM_HTM RSS
   Reg: 8 years ago
   Full Member 215 reps My Blog
GSM Accessories Made-in-china HTmobile

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


PM_HTM

Full Member 215 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jul 16, 2008 01:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pic H63

 


PM_HTM

Full Member 215 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jul 16, 2008 02:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Another Pic H63

 


moeb4

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 17, 2008 08:46 am)     comment Comment Permalink   Print

wow.... designnya keren....

bedanya sama H62 apanya ya?

dah bisa di beli belum?

harga berapa?

 


modem_mania

Newbie 15 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jul 17, 2008 06:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Di jawab deh,,,H62 lebih murah karena single koneksi,H61 dual koneksi.Jadi pada saat menerima panggilan pada sim A pada hp H61,,panggilan di sim B ketika masuk bisa call waiting.Tapi kalau Pada HP H62,,,tidak bisa.

Yup,,,layar H62 memang lebih besar dari h63.Kamera pada h62 VGA..H63 1,3. Chanel tv pada H62 30 chanel,,H63 juga sama 30 chanel.Chanel radio,,maing2 9 chanel.

H62 Harga koran Rp.1.725.000
H63 Harga Rp. 1.690.000

Pada keypad H63 ,,angka * 0 # berada pada posisi horisontal,susunan keypad yang menggunakan susunan "internasional". dan bentuk kickstandnya beda sendiri ..coba lihat di foto.

Antena Tv dan stylus juga sudah terpisah.

 

user signature
Salam,

M M

modem_mania

Newbie 15 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jul 17, 2008 06:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Di jawab deh,,,H62 dan H63 lebih murah dari H61 karena single koneksi,H61 dual koneksi.Jadi pada saat menerima panggilan pada sim A pada hp H61,,panggilan di sim B ketika masuk bisa call waiting.Tapi kalau Pada HP H62 dan H63,,,tidak bisa.

Yup,,,layar H62 memang lebih besar dari h63.Kamera pada h62 VGA..H63 1,3. Chanel tv pada H62 30 chanel,,H63 juga sama 30 chanel.Chanel radio,,maing2 9 chanel.

H62 Harga koran Rp.1.725.000
H63 Harga Rp. 1.690.000

Pada keypad H63 ,,angka * 0 # berada pada posisi horisontal,susunan keypad yang menggunakan susunan "internasional". dan bentuk kickstandnya beda sendiri ..coba lihat di foto.

Antena Tv dan stylus juga sudah terpisah.

Bukan begitu moderator? kalo salah mohon koreksinya ya...

sumber :
http://hitech-mobile.com/komunitas

 

user signature
Salam,

M M

Blacksmith

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 17, 2008 08:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

bgs nih keypadnya udah normal.

 


hopeless

Journeyman 58 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 18, 2008 04:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

brg da tersedia lum?

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

theponsel

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 19, 2008 10:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Model 'kick standing'-nya keren juga, tapi bakal mengganggu posisi slot charger/handsfree tidak?
Soalnya, baik yg punya H39 maupun H62 sama-sama terasa kurang nyaman saat sekaligus digunakan untuk charging dan pemakaian handsfree.

 

user signature


Pengen Tau Info Terkini Dunia Seluler? Klik di sini

Blacksmith

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 3, 2008 11:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah release apa blm sih nih hp?

 


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 5, 2008 09:09 am)     comment Comment Permalink   Print

Lah kok gw bingung, ini dual GSM tapi cuma 1 standby, artinya bukan aktif dua-duanya yah???

 

user signature

HITECH_MB

Journeyman 95 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Aug 5, 2008 01:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Maksudnya single call boss,jadi ketika sim A hidup atau sedang onlane,kemudian dari sim b masuk tidak bisa call waiting.jadi hanya 1 sim saja yang aktif.

Terima kasih,mohon maaf atas kekurangan jawaban

 


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 6, 2008 09:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Oke thanks.....

Keliatannya ini bagus, bodinya kecil, jadi enak gw bawa-bawa, kalo mau layar lebar sih gw mending nonton tipi aja.....
Ga jadi ambi M12, ini aja dah..., mudahan segera nyampe lombok

 

user signature

HITECH_MB

Journeyman 95 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Aug 6, 2008 10:07 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalau memang anda berminat,,,bisa langsung menghubungi website hitech mas,,di www.hitech-mobile.com/hitech.Ketentuan dan cara pembayarannya ada petunjuknya.Silahkan mas,,karena di jakarta M12 sudah beredar.

Terima kasih

 


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 7, 2008 07:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Ga bisa dibuka link-nya

 

user signature

modem_mania

Newbie 15 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Aug 7, 2008 11:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

adit38 said:
Ga bisa dibuka link-nya




coba ini

http://www.hitech-mobile.com/hitech/

 

user signature
Salam,

M M

kaia

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 8, 2008 07:54 am)     comment Comment Permalink   Print

aduh pengin beli nih, dimana yg udah ada barangnya?

tq.

 


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 8, 2008 08:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Ini ada RAMnya...
Apa artinya ga lemot kaya TVphone yang laen?

 

user signature

HITECH_MB

Journeyman 95 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Aug 8, 2008 04:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kaia said:
aduh pengin beli nih, dimana yg udah ada barangnya?

tq.



Daerah/wilayahnya mana mba,,,?

 


HITECH_MB

Journeyman 95 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Aug 8, 2008 04:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

adit38 said:
Ini ada RAMnya...
Apa artinya ga lemot kaya TVphone yang laen?



Insya alloh stabil mas,,,udah di coba di dapur uji hitech.hasilnya ok,,,!!Silahkan untuk mencobanya,dan siapa tahu berubagh fikiran untuk maumengambil M12 nya

 


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 11, 2008 11:42 am)     comment Comment Permalink   Print

Gue baru sadar, ini hape kok kecil banget
Cuma 102,6x46x13,7mm

Bandingkan dengan hape-hape ini:
Nokia N70 = 108.8 x 53 x 21.8 mm
Nokia 6600 = 109 x 58 x 24 mm
Nokia N73 = 110 x 49 x 19 mm
Nokia N82 = 112 x 50.2 x 17.3 mm,
Sony Ericsson K800 = 105 x 47 x 22 mm
Motorolla E398 = 108 x 46 x 21 mm

Too Good Tobe True..., ga salah nulis kan????

Kalo beneran langsung gw ambil dah ni hape september ini setelah gajian, gw ga suka TV phone lain karena Kegedean

 

user signature

HITECH_MB

Journeyman 95 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Aug 11, 2008 05:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Maaf mas adit dapet dari mana ya,,??mungkin ada kesalahan cetak/tulis kali mas yang benar adalah 113X53X17.5

Thanks

 


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 12, 2008 07:46 am)     comment Comment Permalink   Print

Oh salah toh..., gw dapet di halaman pertama....
Trus kalo gitu dimensi H62 juga salah ya (dimensi H62 juga sama persis)
Di tabloid pulsa juga demikian (di spek H62)

 

user signature

adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 12, 2008 07:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Lupa...

Tanya dong, SAR ni hape berapa??

 

user signature

cris007

Newbie 20 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Aug 13, 2008 08:01 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

HITECH_MB said:
Maksudnya single call boss,jadi ketika sim A hidup atau sedang onlane,kemudian dari sim b masuk tidak bisa call waiting.jadi hanya 1 sim saja yang aktif.

Terima kasih,mohon maaf atas kekurangan jawaban




Jadi cuman satu sim card aja ya yg aktif? Jadi kalo mau pake yg lain mesti diswitch dulu? Atau dua2nya aktif tapi ga bisa call waiting?

 

user signature
Life is beautiful, you should fill it with laughter...

adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 13, 2008 09:57 am)     comment Comment Permalink   Print

dua-duanya aktif tapi ga bisa call waiting, loh cris bukannya nyari nokia lowend?

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.