JUAL APPLE SPAREPARTS DAN ACCESSORIES ASLI KONDISI BARU DAN BEKAS. EX SERVICE CENTER RESMI

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
rss You are here: All : Questions : HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
vote up
0
vote down

 

Dear Bro / Sis / Master FP..

Ada yg punya HTC Vogue+Smart yg internet-nya lancar jaya? Ane lagi kelimpungan neh, nge-setting internet di HTC touch CDMA. Ada yg bisa kasih tutornya? Ane sudah injek ke Smart, udah ngikutin langkah2 dr situs PPCgeeks, CDMAgurus, XDA-Devloper (source sbb):

1. [link URL]
2. [link URL]
3. [link URL]

semuanya gak nembus (parameternya diganti yg punya smart) - dari cara flash sprint ke metropcs, ganti ROM ke Alltell, ganti OS ke Winmo 6.5 (generic), sampe ganti ke Android Froyo segala, masih gak connect juga. Jadi cuma bisa buat nelpon/sms tok.

Padahal waktu punya Palm T800W Sprint, walau ribet bgt, tp bisa nembus ke EVDO jg.  Audiovox XV6700 (apache) malah lebih gampang lagi.

Yang ini agak bandel nih, udah utak-atik dua bulanan, gak bisa juga konek ke inetnya.

So kalo ada yg berbaik hati buat ngasih info langkah2nya, mungkin ada yg kelewat atau nambahin aplikasi apa lg, very much appreciated.

Thanks a lot guys.

Awaiting the solution.

Rgds//Ovan

 

OvanDigital
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps My Blog
Windows-mobile HTC Touch-series SMART Internet

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : [link URL]
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

akhirnya emang mesti ke Sabang juga.. kemaren sore, dan skrg mereka gak nerima tuh settingan PST buat HP/PDA yg gak bundle dr Smart. payah yah, pdhal dulu masih ada CS berbaik hati ngeliatin settingan device kita kek apa dsb.. yg gw cuma minta mereka liatin settingan parameter yg gw buat bener gak..

ok, diatas cuma unek2 aja...

hasilnya adalah, mereka cuma liatin status aktivasi internetnya udah dibuka atau belon, trus di set, Hp kita di restart.. setelah itu, internetnya lancar jaya boss.... dan menurut mereka, sebenarnya kita bisa sendiri melakukan itu dengan menekan *3333 doang buat aktivin EVDO/i-netnya. walhasil klo punya device baru (yg bukan bundle mereka), injek nomor smart, settingan parameter udah bener, baru kita aktifin *3333, re-start HP dan test deh inetnya... klo gak bisa juga yah ke Sabang aja lagih... :)

OvanDigital
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

saya pake Touch CDMA dan Snap CDMA dua-duanya inject smart, coba cek di MIP Default Profile liat NAI nya (adanya di dalam PST Tools), kalo sudah benar semua masih belum bisa, ya terpaksa bawa ke Smart, minta di set lagi supaya bisa connect. ROM ga usah diubah2 yg masalah sepertinya dari Smart-nya, saya pake ROM Sprint dan Centennial settingannya tetap sama
Sbg info aja;
Saya pernah ngalamin, beberapa bulan yg lalu Smart ada perbaikan sistim, jadi saya punya dua-duanya ga bisa connect sama sekali, cuma telpon dan sms doank, udah saya coba inject lagi, bahkan pake nomor baru tetap ga bisa, akhirnya dibawa ke Smart di Jl.Sabang minta di set lagi supaya bisa connect... sampai sekarang connect internet lancar jaya

praticz
praticz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 70 reps

 

 

Thanks boss. Saya coba bawa ke Sabang deh. Yg treo 800W juga pas di setting PST-nya lgsung dpt EVDO. Makanya ini kok aneh, udah di set sama persis, tp masih gak nembus jg. Smoga emang dari Smartnya yg error. Thanks once again. -- OvanDigital   6 years ago

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
Bagaimana cara membuka file manager di hp evo 4g sprint?
(HELP) HTC XE 715e
[ASK] minta solusi buat HTC One X
help me all
cari battery htc p3452/p3450
Touchpro 2 tidak menyala
GPS HTC Touch Diamond CDMA
Bagaimana membuat baterai touch pro cdma awet saat online intern
[TANYA] HTC Touch Pro CDMA tidak bisa dialup via bluetooth
[ask]service center htc yg dijogja mana ya??
masalah smartfren nexian c951
review HP SmartFren XStream EVDO
KTouch E329 drivernya bermasalah
ada apa yak? smart melakukan banyak perubahan di layanan selularnya. ada yang dah ngerasa?
Bagaimana cara ganti operator BB dari SMART ke Telkomsel buat BB 8830 World Edition?
setting internet flexi
Speed inet Axis dibatasi?
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
download di nokia e71
Tanya Paket Unlimited


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password