JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Help...... Nokia 3310 !!
rss You are here: All : Questions : Help...... Nokia 3310 !!
vote up
0
vote down

 

Teman2 FP ! Tolongin gue dong !!
Nokia 3310 gue nggak ada sinyal sama sekali ! Knapa ya??? Apanya yang rusak ??

Kalo di service tapi bukan di Nokia Resmi apa bisa dan berapa biayanya ????

Tolong di bantu dong !!!
Thanks

 

yuki
yuki RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 70 reps My Blog
Nokia How-to

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

angkat udah lama banget tritnya

trit sepuh

hendysama
hendysama
   Reg: 2 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

IC PA ga semahal gitu deh,
paling 50-75 rebu...

_aRi_
ariyo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 140 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo ngga yang kena IC PA atau switch antena paling sekitar 150000

djawir
djawir
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

In reply to:

kalau rusaknya masalah software mungkin sekitar 25 000 , tapi kalau kena hardwarenya bisa kena 150 000 takutnya IC cooba atau Hagar nya rusak.

perlu di cek dulu ke tukang servis yg bisa di percaya.


wha.. akhirnya bisa lihat bung optimus ngasih penjelasan.. padahal akhir2 ini dah jarang ol.. i mean, jarang ke FP.. keseringan maen GUNBOUND yaa ?

tHe_GaMeRz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

In reply to:

Nokia 3310 gue nggak ada sinyal sama sekali ! Knapa ya??? Apanya yang rusak ??

Kalo di service tapi bukan di Nokia Resmi apa bisa dan berapa biayanya ????





kalau rusaknya masalah software mungkin sekitar 25 000 , tapi kalau kena hardwarenya bisa kena 150 000 takutnya IC cooba atau Hagar nya rusak.

perlu di cek dulu ke tukang servis yg bisa di percaya.

Optimus_Prime
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kok malah rame-rame ngomongin masalah kepindahan, nggak ada yang ngasi solusi

gede6166
gede6166
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Udah dipindah kok.... thank's bung mod...

ZEXELGRIFONE
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 100 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mod. Not Responding ....

Network Error ...

Kimi  Raikkonen
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya udah pesen mobil truk......buat pindahan ke Forum Nokia......pindah yoo pindaaah.........

equator1978
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

In reply to:

BUng mod... gimana nech?? benerin engga'??


tenang.. dah saya laporin ke bung ko_zak.. seharusnya bentar lagi bakal pindah ke forum nokia..

tHe_GaMeRz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Iya... bung Yuki... salah kamar....
BUng mod... gimana nech?? benerin engga'??

ZEXELGRIFONE
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 100 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yuki......salah kamar euy !

equator1978
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia How-to
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
masalah pada hp nokia e71
Gan,apa bedanya FLASS hp dengan UNLOCK hp?
Tanya tentang nokia 3120 CLASIC
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password