JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

help mentari ku ngak bisa isi ulang !!!
rss You are here: All : Questions : help mentari ku ngak bisa isi ulang !!!
vote up
0
vote down

 

nomor mentari ku masa aktifnya udah abis sejak 28 sep 2004 tapi tenggangnya masih sampai 4 nov 2004 tapi udah ngak bisa diisi voucher. aku isi lewat 555, tapi katanya "kartu mentari anda tidak dapat diisi ulang, haraf hub cs kami atau 505" kenapa yah ? ada yg pernah ngalamin ngak ? help dong. thank's

 

howin
howin RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 80 reps My Blog
General How-to Complaint

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 year ago
vote up
0
vote answer down

Sebel ama mentari.....no mentari ku yg dlu hangus...beli lagi no mentari, ngak bisa di isi ulang, posisi jauh dari penjual pulsa cuma mau isi pakai ebanking ribet ngk bisa masuk....mau tanya operator harus bayar, gimana sih....pulsa habis, teganya tanya operator kemana yg 222 ngk mau, harus pakai yg 100 byar permenit 400??? pulsa aja habis, ngk bisa di isi pulsa....teganya kamu mentari

javania
javania
   Reg: 1 year ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mentari emang paling payah dari semua produk prabayar GSM, udah gak punya fitur apa-apa, nyusahin pelanggannya lagiii,.... ato mungkin divisi mentari udah gak niat lagi, karena pelanggannya udah cukup banyak, tinggal tunggu waktu aja orang akan mulai lari ke operator laen...

wangs
mr_wangs
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 120 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba hub. CS di No. 111

kl memang ternyata ga bisa..... ada kemungkinan
SIM anda yg "Cacat" ...... kl uda begitu mesti dibawa langsung ke Satelindo Direct.....utk ditukar...gratis..loh....don't worry....

dEdI2004
dedi2004
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Telp aja ke 505,nanti tinggal sebutin nomer voucer yg digesek.Beres deh

uBoTch
ubotch
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 204 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

howin said:
nomor mentari ku masa aktifnya udah abis sejak 28 sep 2004 tapi tenggangnya masih sampai 4 nov 2004 tapi udah ngak bisa diisi voucher. aku isi lewat 555, tapi katanya "kartu mentari anda tidak dapat diisi ulang, haraf hub cs kami atau 505" kenapa yah ? ada yg pernah ngalamin ngak ? help dong. thank's




Satu lagi korban kena bejad nya mentari ganti GSM lain aja, mentari s u c k s

Deny_Drummer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 90 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gak tau...
Coba aja hub in CS-nya sapa tau mendapatkan kejelasan lebih lanjut

MatahariTzu
suntzu
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General How-to Complaint
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Harga sangat murah, mencurigakan...
Tombol Menu dan Tombol Kembali Xperia Mini
Qwerty SMS di Samsung Corby 2
Three. . . . operator BUSER (budeg & serakah )
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
Reparasi Samsung C5212 di SSC ITC Roxy Mas
Penipuan Gaya Baru, Agen pulsa Palsu......
Problem telkomsel flash


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password