JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HELP ME PLEASE JURAGAN BB 8320 ane da masalah
rss You are here: All : Questions : HELP ME PLEASE JURAGAN BB 8320 ane da masalah
vote up
0
vote down

 

HELP ME PLEASE JURAGAN
BB 8320 ane da masalah di keypad gan,tombol (7,9,SPACE,N dan M)
keras banget kadang bisa jalan kadang enggak!
apany ya gan?
klo dibenerin sndiri bisa nggak gan?klo bisa gimana caranya n komponen ap yg harus dibeli gan?
klo di bawa ktukang servis kira2 abis brapa dwit gan?
mohon bantuany gan
thx

 

whiteserver
   Reg: 7 years ago
   Newbie 20 reps My Blog
Blackberry Curve

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : [link URL]
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

buka cesing gan,trus bersihkan mesin keypadnya dengan alkohol tunggu hingga kering trus setelah kering
pasang kembali casingnya
siiiiaaappppp di gunakan

pulunganayam
   Reg: 3 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

BB 8320... hilang semua aikon/deskopya..... malah timbul reset error 523... bagaimana gan

wha_one
wha_one
   Reg: 5 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

pengalaman saya sih itu harus di jumper ulang,menurut tukang servive yg pernah betulin 8310 saya,coba aja bawa ketukang service,cuma hati2 biasa ada yg blm pengalaman perbaiki bb bukanx bae malah tambah rusak seperti yg saya alami semua tombol jd gak bisa,akhirx saya kirim ke makassar disana ada yg bisa perbaiki di akhirx bae sampai skr,biayax itu hari 200 rebung bro.

budi  thea
budi thea
   Reg: 8 years ago
   Newbie 12 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

HELP ME PLEASE JURAGAN
BB 8320 ane da masalah di keypad gan,tombol (7,9,SPACE,N dan M)
keras banget kadang bisa jalan kadang enggak!
apany ya gan?
klo dibenerin sndiri bisa nggak gan?klo bisa gimana caranya n komponen ap yg harus dibeli gan?
klo di bawa ktukang servis kira2 abis brapa dwit gan?
mohon bantuany gan
thx

whiteserver
   Reg: 7 years ago
   Newbie 20 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Blackberry Curve
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password