JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Help dong !!
rss You are here: All : Questions : Help dong !!
vote up
2
vote down

 

Teman2, ada yang bisa bantuin nggak ? Baru2 ini comp gw install ulang windows, so abis itu gw install lagi itunes. Gw nggak nyadar waktu popup nya muncul buat ngeupdate Iphone ke 1.1.3 gw ok kan. trus gw tinggal. Nyadarnya waktu iphone gw boot sendiri dan gw liat di layar updating software... buru2 gw cabut. Sekarang hp nya setiap kali diidupin minta di connect ke itunes, trus minta di restore. dah gw coba restore tapi pesannya selalu error. Iphone gw ver. 1.0.2. Help dong plsss..

 

asianmale_id
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
PC iPhone iTunes

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


7 years ago
vote up
0
vote answer down

bos kasep...boleh tau pin BB nya?
mau konsultasi nih...

Takashimura
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 33 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down


sama-sama bro asianmale...senang membacanya problem bro akhirnya solved juga

kaseptea
inikasep
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 155 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Bro, barusan aja gw coba restore terus reset all. Belum bisa juga. Terus gw coba masukin lagu via itunes. Terus gw colokin headphone berkali2 sambil setel volume up down (dalam keadan muter lagu lewat ipod) tiba2 popup yang muncul kalo volume ditekan (headphone) kembali normal jadi (ringer)..... Problem solved.... secara membingungkan hehehehehehe...... akhirnya setelah beberapa lama gw terlantarkan..... Btw mas Kasep thx u so much dah bantuin gw melulu ya..... Mungkin ada temen2 yang kebetulan mengalami hal yang sama bisa coba cara begitu juga. Harap2 hasilnya sama.

asianmale
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down


yup bener , yg disamping....

klo blom ketemu penyebabnya...mungkin hardware bro..
coba kontak Pak Goku ( pakar masalh hardware iphone ) di 0859 5964 7559...mungkin dia bisa bantu..

kaseptea
inikasep
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 155 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

hehehehee udah di cek bro... yang disamping kan ?

asianmale
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down


bro...jangan2 gak sengaja ke " silent " kali iPhone nya...haha...udah cek tombol silent nya ?

kaseptea
inikasep
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 155 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Waktu jatuh eraphone gak kepasang bro... dah coba dicolokin earphone trus dicabut lg berkali2 tapi tetap begitu. O yah kemarin gw coba waktu test telp masuk icon speakerphone nya di aktifin, suara keluar dan diseberang bisa dengar suara gw, tapi kalo speakerphone di non aktifkan kembali mute gitu. Gimana ya

asianmale
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

waktu jatuh, earphonenya lagi kepasang atau ga. udah coba colok earphonenya lagi, trus dicabut lagi?

eiarwai02
eiarwai02
   Reg: 9 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down


udah coba di restore lagi bro ? coba restore ulang...kali aja beres...hehe...

kaseptea
inikasep
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 155 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Informasi tambahan nih mas, kalo tombol volume ditekan (atas atau bawah) dilayar ada tulisan ringer (headphone), itu kali yang bikin gak keluar suaranya ya mas ?. Cuma bingung mau ngerubah ke ringer normalnya. gak tau settingnya dimana, btw thx pencerahannya mas Kasep

asianmale
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down


duh...susah juga klo spt kasus diatas...soalnya kliatannya bkn masalah software....hrs nanya ke ahli hardware neh...

kaseptea
inikasep
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 155 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Udah di reset all mas, dulu sih memang ada install physl, tapi setelah hang dan di restore, trus di ziphone, semuanya udah ok. gak lama setelah di restore dan ziphone itu h nya jatuh, Nah semenjak itu gak ada suara sama sekali telp masuk dan keluar mas.

asianmale
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down


install pysl ya ? klo iya...di delete aja.
itu penyebab nya. ...masih versi beta sih jadi masih ada bugs...

klo gak install pysl...coba di reset all setting...biasanya beres sesudah di reset all setting..

kaseptea
inikasep
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 155 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Mas Kasep, nanya lagi nih, Iphone gw kemarin jatuh. trus sekarang suara klik kalo tombol di pencet gak keluar lagi, trus semua telpon masuk dan keluar dari speakernya tidak ada suara. Kalo ringtone dari speaker bawah sih keluar suaranya. Kira2 hardwarenya ya mas ? soalnya dah coba di restore dan pake ziphone, tetap begitu. Semua setting dah di cek, ok. Satu lagi nih mas, Ziphone ver 2.5 yg dari iclarified bisa buat versi berapa aja ya ? 1.1.4 bisa ? Thx mas Kasep.

asianmale
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Mas Kaseptea tengkiu banget... u're really helpfull....

asianmale
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down


coba cari di iclarified.com

kaseptea
inikasep
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 155 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Mas Kaseptea... Ziphone sekarang gak bisa download free lagi ya ?? masih ada link buat download free nya gak mas ???

asianmale
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down


restore ? bisa dong...

kaseptea
inikasep
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 155 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo uda donlot itunes 7.6 dan ke upgrade juga masi bisa pake cara ini ?

syl49
syl49
   Reg: 8 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down


sama-sama mas..

kaseptea
inikasep
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 155 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Mas Kaseptea Luar Biasa .... !!! Iphone saya udah ok !!! Mas.... terima kasiiiiiiiihhhhh banget yaaaaa......

asianmale
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Thx banget mas, saya cobain dulu ya....

asianmale
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down



Bro ,

restore ulang aja...restore lansung ke firmware 1.1.3.

Sebelumnya donlod dulu firmware 1.1.3 restore di hxxp://iphone.massaint.com/ , terus unlock + jailbreak pake ZIPhone ( hxxp://www.ziphone.org )

Beres dah..



nb: xx diganti tt

kaseptea
inikasep
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 155 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
PC iPhone iTunes
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
ada ga GPS di HP yang bisa dipake di PC?
aplikasi foursquare di X6
LINK RINGTONE ORIGINAL ERICSSON jadul "mau di koleksi"
Pengganti Nokia Ovi Suite ?
Nokia 3806 cdma, cara sync contact/address book?
App tuk baca SMS BB di PC
NEED HELP ABOUT CURVE 8320
mohon bantuan nya
Mohon bantuan, HP siemens trouble?
Help master iphone,,,iphone tidak bisa digunakan panggilan keluar,signal penuh
bertanya pendapat para resident nih forum
Tips dan trik belanja di ITC roxy mas
iphone 6 gold
Mohon Saran Iphone 5s / Xiaomi Mi 4i
Master iphone tolong bantu .! jam iPhone selalu ngaco..
iphone
perlu tidak chip unlock
Gak ada Account Setting Shyncron Phone Book di iPhone HDC
Apllikasi iTunes di Sony Xperia.
[ASK] Tidak bisa transfer aplikasi dari iTunes
iphone 4s
PDF reader yg paling ok buat baca di iphone
Thema
Minta saran rencananya mo beli iphone 3gs Telkomsel
pindahin phonebook dari nokia ke iphone dan sebaliknya
ask iphone gw gk mau pake simcard xl
iphone STORE APLIKASI & JAILBRAKE for Iphone 3G_16G..3.2.1.


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password