JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HATI2...INDOSAT BLOKIR SMS KARTU IM3 SEPIHAK
rss You are here: All : Share : HATI2...INDOSAT BLOKIR SMS KARTU IM3 SEPIHAK

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Xkay92

Newbie 4 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Feb 10, 2011 08:09 am)     comment Comment Permalink   Print

 

indosat TAIIIIIIIIIIII sampe sekarang gw gak bisa tuh kirim sms ,,
dasar sial indosat,mending pindah ke TELKOMSEL bro ,nyesel 1000x gw pke indosat.

 


Xkay92

Newbie 4 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Feb 10, 2011 08:16 am)     comment Comment Permalink   Print

 

bener nyesel gw bro pke indosat ,sampe sekarang no m3 gw gak bisa kirim sms ,katanya tunggu 1x24 sampe sekarang 1 bulan belum jg sembuh ni no gw,mana no penting semua lg.wah parah ,,
bakal gw edarin ni kasus di media.udah sabar tapi malah di cuekin ,,,

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Feb 12, 2011 11:27 am)     comment Comment Permalink   Print

sebaiknya datangi Galeri Indosat aja daripada contact CS doang

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.