Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HATI-HATI BELI HP DI JASINDO CELLULAR (ITC ROXY MAS Lt. Dasar No. 078 Telp.(021) 63857841 Jl. K.H Hasyim Ashari Jakarta Pusat)
rss You are here: All : Share : HATI-HATI BELI HP DI JASINDO CELLULAR (ITC ROXY MAS Lt. Dasar No. 078 Telp.(021) 63857841 Jl. K.H Hasyim Ashari Jakarta Pusat)

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


dEdI2004

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
8 months ago (May 14, 2016 12:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

flohmark said:
Gw beri tip untuk para konsument . Memang di lantai dasar harganya lebih mahal dari lantai di atasnya . Makanya gw gak pernah mampir . Kalau cari HP naiklah ke lantai 1,2 disitu banyak toko pilihan . Dari rumah ente mesti tau apa yg di cari . Lalu tanya pelan-2, ke 2 atau 3 toko yg cukup bonafid dan saat itu gak ada pembeli , jadi bisa terlayani . Tapi jangan terlalu banyak tanya yg membebani si penjual. Pelajari dan bandingkan harga. Akhirnya pasti ente dapat barang dan harga yg passss banget


noted...nice tips... grin

 


Mynameisname

Newbie 2 reps
Reg: 3 months ago
3 months ago (Sep 25, 2016 12:51 am)     comment Comment Permalink   Print

menurut gua sih ini bukan penipuan atau bla..bla.. intinya doanya gini aja semoga dia jg sama seperti posisi anda mungkin nanti saat dia beli kendaraan atau rumah kah dsb, dan orng2 yg sepekat kalau hal seperti ini itu biasa aja.., kalau saya sih gak kasian jg ma orang yang gk ngerti harga.. Amin33x xixixixi

 


IFAY0309

Newbie 4 reps
Reg: 3 months ago
3 months ago (Oct 19, 2016 09:11 am)     comment Comment Permalink   Print

@Erdyon , gan minta info bener ga aya ada toko yg nama nya sentra ponsel alamat nya Itc roxy mas lt. Dasar no.80 jl.Kh hasyim ashari 225 cideung jakpus

 


IFAY0309

Newbie 4 reps
Reg: 3 months ago
3 months ago (Oct 19, 2016 09:12 am)     comment Comment Permalink   Print

bow

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.