JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

-Hati-hati- "ANAMELY -Jl. Pandanaran-" Semarang
rss You are here: All : Share : -Hati-hati- "ANAMELY -Jl. Pandanaran-" Semarang

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Aug 11, 2009 10:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gw punya tmn 3 org, beli hp dsitu semua. tiga2nya masuk servis centre semua. Yg 1 dcaz ga bs penuh, yg 1 volume earpiece kcl bgt,msqi volum max. Yg 1 sering restart..

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
________


(peterpran)

psychedellic

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Aug 12, 2009 01:31 am)     comment Comment Permalink   Print

bwakakaka gw jadi penasaran klo kesemarang mampir akh




lama2 kayanya jualan pecel ga jual hp =))

 


peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Aug 12, 2009 02:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ey, ni ada bro2 semarang ga? Klo ada, ada yg tw ga dealer resmi motorola dmn ya? Pgn beli HP tp takut kjdian spt yg di anamely.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
________


(peterpran)

Budi_sst

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Aug 12, 2009 03:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Peterpran said:
Ey, ni ada bro2 semarang ga? Klo ada, ada yg tw ga dealer resmi motorola dmn ya? Pgn beli HP tp takut kjdian spt yg di anamely.

-- Posted from my SonyEricsson




Selular Shop
Jl. Siranda (ruko pas mau naik ke siranda)
Telp. (024) 86453177; 86453178

Sy pernah beli W231 disana, pelayanannya bagus, jualnya tidak motorola saja, ada samsung dll.

 


peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Aug 12, 2009 03:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

@thanks bro budi, barusan ku telpon tp HP yg kucari lg kosong.owh..hrs indent sebulan.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
________


(peterpran)

dollpin

Explorer 36 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Aug 12, 2009 07:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

psychedellic said:
bwakakaka gw jadi penasaran klo kesemarang mampir akh




lama2 kayanya jualan pecel ga jual hp =))



jangan lupa direkam ya bro.


-- Posted from my SonyEricsson

 


topsun

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Aug 14, 2009 07:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TeripangLaut said:
itu toko jualan silit ya ??




wakakakaka

kalo emang iya, apa ya laku ya ?

 

user signature


peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Aug 15, 2009 06:39 am)     comment Comment Permalink   Print

Mgkn lbh laku drpd jualan hp.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
________


(peterpran)

roderiktus

Newbie 15 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Aug 23, 2009 10:55 am)     comment Comment Permalink   Print

wes kukud durung tokone ?

 


peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Aug 27, 2009 06:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Oia skrg,tulisan anamely yg didepan koq ga da ya? Tp tulisannya diganti ''Pandanaran Phone Market''. Trz yg diposter skrg jg bkn anamely lg tp diganti pandanaran phone market. Apa bnr anamely dah berubah, atau hanya berubah namanya aja..


-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
________


(peterpran)

peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Aug 27, 2009 06:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sejak kpn tuh dgantinya koq gw ga tw ya?

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
________


(peterpran)

cozy_pc

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Aug 29, 2009 05:05 am)     comment Comment Permalink   Print

y nih baru tau juga kalo anamely ganti nama..... apa mungkin ganti kepemilikan y??

 


ProfessorFor

Newbie 0 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Aug 29, 2009 05:22 am)     comment Comment Permalink   Print

Betul.. Tulisan Anamely nya diganti ya? Mgkn cm ganti nama aja. Krn mgkn dah terlalu byk korbannya kali ya.


-- Posted from my SonyEricsson

 


wirawira1

Newbie 0 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Aug 30, 2009 08:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah udah ganti nama ya..? mungkin ganti pemilik dan nama berarti, management dan pelayanan berubah.? Who knows ? Coba siapa yang mau check kesana... tapi, jangan terlalu ngarep deh.

 


psychedellic

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Aug 31, 2009 01:08 am)     comment Comment Permalink   Print

volunteer satu dong nyoba ditoko itu tar field report dimari bwehehe

curiga cuma ganti plang doang

 


EvoTech

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Aug 31, 2009 09:12 am)     comment Comment Permalink   Print

bhwahahahahaha... siapa neh mw jadi volunteer di Semarang







(padahal aku cuma 5 menitan ke Anamely... bwakakakakaka
kabooooorrrrrrrrrrrrrrrr...........)

 


Equalizer

Explorer 26 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 1, 2009 04:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

EvoTech said:
bhwahahahahaha... siapa neh mw jadi volunteer di Semarang

(padahal aku cuma 5 menitan ke Anamely... bwakakakakaka
kabooooorrrrrrrrrrrrrrrr...........)




Hmm ini anak Lurah Pandanaran males amat ke sana

udah deh gini aja, Warga FP Semarang pada gath disana .. beli apaan disana
jadi bisa pada tau pegawai yg dulu² rese masih ada gak .. ato Pak Bayu sodaranya Apotek masih yg punya bukan

 

user signature

Rendezz

Newbie 2 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Dec 31, 2010 05:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

QQ, weh, sama bro saya juga dulu sangat kecewa dengan pelayanan ANAMELY Semarang,..
== memang karyawan nggak ada perhatian ama konsumen " INGAT, Pembeli adalah RAJA "

Pengalaman= pas waktu beli hape BARU di Matahari simpng-5 langsung deh gue bw ke toko Aksesoris Anamely PANDANARAN

dulu waktu mo ganti chasing Nokia 6330i di Anamely juga penuh harapan supaya jadinya Bagus ternyata membawa kekecewaan mendalam...

setelah milih case hp langsung tuh ke petugasnya buat di pasang, lama lagi, dari satu pegawai ke pegawai lain baru bisa, prosesnya nunggu lamaaa...........................

setelah jadi, emang ku lihat hp yg udah dipasang case baru dr hitam ke warna silver tampak good LookiNG dr Jauh, tapi setelah ku pegang sendiri ,wehh, koq pada bengkak/ ngak pas di sisi2nya.. sedikit kecewa, tp karena sudah terlanjur dipasang (katanya sih dulu tokonya bagus)
Jd Terpaksa ku bayar

 


eko12345

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Feb 21, 2016 07:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

maaf. spare part camera e7 nokia ada ngga?
klo ada hub no ini 089669306665
terima kasih

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.