JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Hati-hati ambil uang di ATM BNI
rss You are here: All : Share : Hati-hati ambil uang di ATM BNI

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 2, 2008 06:41 am)     comment Comment Permalink   Print

aku pernah time out di Mandiri. tapi tidak seperti ini.

mungkin sistemnya beda.

BNI > pilih uang yg diambil > saldo kepotong > uang bisa keluar bisa tidak atau time out

Mandiri > pilih uang yg diambil > uang keluar > saldo kepotong
Mandiri > pilih uang yg diambil > timeout > saldo tidak kepotong

pengalaman aku seh gitu..

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

KAT

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 2, 2008 08:52 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ILCapitano said:
aku pernah time out di Mandiri. tapi tidak seperti ini.

mungkin sistemnya beda.

BNI > pilih uang yg diambil > saldo kepotong > uang bisa keluar bisa tidak atau time out

Mandiri > pilih uang yg diambil > uang keluar > saldo kepotong
Mandiri > pilih uang yg diambil > timeout > saldo tidak kepotong

pengalaman aku seh gitu..





Berdasarkan pengalaman dengan Mandiri, sistemnya kurang 1 om.
Mandiri > Pilih uang yg diambil > tunggu lama > time out > saldonya kepotong

Trus sekalian mo nanya ada yang sering pakai eBanking Mandiri gak? koq sering server not responding ya. Kalau KlikBCA belum pernah ketemu sih

 

user signature




ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 2, 2008 10:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalau aku biasanya dapet timeout di jam 3-4 sore, tapi saldo ga kepotong

Mandiri > Pilih uang yg diambil > tunggu lama > time out > saldonya TIDAK kepotong

buat bankmandiri.co.id emang paling tidak enak. sering time out. sering error servernya.
sering macem2 lah. tidak secepat BCA tuh inet bankingnya.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

EvoTech

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 3, 2008 04:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gw nabingnya di BPR hihihihihi

 


Alita

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 8, 2008 05:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

jadi ingat om Kunam_Mu.....
karena gagal ambil uang di ATM BNI lalu ketika pindah ke ATM lain ternyata uangnya sudah terpotong, terpaksa hari itu jadi puasa karena itu sisa uang terakhir dan teman 1 kost pergi semua jadi tidak bisa pinjam uang........

 

user signature
Leaozinho :

Willy_Ng

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 15, 2008 12:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

gak usa khawatir klo misalnya ada masalah ambil uang di ATM uang gak kluar tapi saldo kepotong, bisa krena jaringan memang sedang error ato Time Out. Semua transaksi akan di log dalam yg namanya TLF (Transaction Log FIles), mau transaksi success, error, dari inquiry saldo sampe balesnnya ke ATM ada dalam file itu jadi pasti bisa di cek, apalagi bank BNI dah pake ATM Monitoring systems, jadi gak usa khawatir lah.

 

user signature
8250>8310>3660>SGH V200>SE T610>SGH E310>6630>N70SE M600i> SE W700i+SGH D500>SE P990i+Mot V3xx>Mot V3xx+SE S500i>N95+3120c>E71g+SGH M150>5800+M150>E71w+LG KE770>Javelin+V8>Bold+3120c

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 15, 2008 02:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

misalnya kalau orang itu ga lapor? karena ga tau uangnya berkurang.
apa duit balik dengan sendirinya?

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Willy_Ng

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 20, 2008 04:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

tergantung kebijakan bank-nya, tapi umunya tetap akan dibayarkan kembali atau di kredit kembali ke rekening bersangkutan soalnya jika terjadi hal seperti itu, tentunya akan ketahuan ada extra fund yang perlu ditelusuri asal muasal mengapaa ada extra fund yg tiba2 bisa muncul (uang di ATM tetap, tapi di rekening berkurang). tapi pastinya proses ini akan lama sekali untuk ditelusuri soalnya tidak menjadi prioritas mereka untuk mem-balance kembali saldo tersebut karena tidak ada komplain dari nasabah, klo dah dikomplain biasanya baru akan dipercepat prosesnya.

 

user signature
8250>8310>3660>SGH V200>SE T610>SGH E310>6630>N70SE M600i> SE W700i+SGH D500>SE P990i+Mot V3xx>Mot V3xx+SE S500i>N95+3120c>E71g+SGH M150>5800+M150>E71w+LG KE770>Javelin+V8>Bold+3120c

fani90

Newbie 2 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (Aug 2, 2013 12:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

duh atm bni emg kurang bgs
saya pernah tarik tunai d atm bni untuk atm bersama kebetulan saya nasabah mandiri
trs mslh timeout uang ga keluar saldo kepotong
biasanya kl timeout d atm mandiri saldo tdk terpotong
pernah jg tarik tunai atm bersama di atm cimb niaga lalu timeout dan saldo tdk terpotong
gmn si bni pelayanannya harus diperbaiki krn merugikan nasabah

 


rozant

Senior Member 260 reps
Reg: 6 years ago
3 years ago (Aug 4, 2013 10:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kok bisa sih?

 

user signature
-pilih handphone sesuai kata hatimu-




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.