Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Hasil Jepretan Kamera Ponsel 13MP dari Sony Ericsson
rss You are here: All : Share : Hasil Jepretan Kamera Ponsel 13MP dari Sony Ericsson
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Sejumlah foto ini muncul di Picasaweb dan diklaim sebagai hasil jepretan kamera dari ponsel Sony Ericsson terbaru. Ponsel dengan codename LT28at itu merupakan Android smartphone terbaru yang tengah dipersiapkan Sony Ericsson dengan kemampuan lebih pada kameranya. Kamera Android smartphone terbaru SE itu dikatakan memiliki sensor 13MP.

Rumor menyebutkan SE LT28at memiliki dukungan 4G LTE dengan prosesor dual-core 1.5GHz. Sony Ericsson menggunakan display super lebar 4,55 inci dengan HD resolution 720x1280 pixels.

Diperkirakan Android smartphone terbaru ini akan dipamerkan Sony Ericsson di ajang Consumer Electronic Show (CES) 2012 nanti di bulan Januari. Pameran elektronik tahunan terbesar itu akan berlangsung di Las Vegas dan dihadiri berbagai produsen elektronik seluruh dunia untuk memperkenalkan berbagai produk terbaru mereka, tak terkecuali Sony Ericsson.

Berikut bocoran foto hasil jepretan Android smartphone SE LT28at, klik untuk melihat gambar dalam resolusi penuh:


Sumber Berita

 

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps My Blog
Sonyericsson Android Camera

Posted 5 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Dec 27, 2011 09:59 am)     comment Comment Permalink   Print

Udah download file aslinya waktu itu. Kalau benar ini hasil foto-nya, maka detailnya termasuk mantap (ga mengecewakan kayak sekarang), dan hasil keluaran warnanya juga bagus.

 

user signature

Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Dec 27, 2011 02:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Berapa mb hasilnya bro. Keluaran tahun ini kompresinya terlalu tinggi sampai detilnya berkurang banyak long face

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Dec 28, 2011 12:12 am)     comment Comment Permalink   Print

Errr, sorry bro. Ternyata yang gue download itu juga bukan resolusi aslinya. Abaikan pernyataan gue di atas.

Tapi entah kenapa, feeling kok mengatakan kalo emang yang di atas itu foto aslinya... pastinya hasil kameranya bagus banget ya...

 

user signature

EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 8 years ago
5 years ago (Dec 30, 2011 02:07 am)     comment Comment Permalink   Print

wah 13 megapixel kamera DSLR aja 8 megapixel big surprise
yang sekarang dipertanyakan bagaimana dengan besar daya batrenya dengan spesifikasi seperti itu grin

 

Modified 5 years ago.  



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.