JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Harga ipad turun drastissssssssssss
rss You are here: All : Share : Harga ipad turun drastissssssssssss
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Link

Untung ga beli minggu lalu ^^

 

FP_Cain
FP_Cain RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps My Blog
iPad

Modified 6 years ago.  

 

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Mar 7, 2011 09:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

yaudah beli aja 2 yang satu kasi ke gw ya kekekekek

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Mar 8, 2011 12:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Lah, justru mau minta ke Om Tono buat hadiah ultah ane ke 17 ^^

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

FT_Atmodjo

Addicted 1140 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Mar 8, 2011 07:47 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

dari pada beli PSP buat anak, mendingan beli Ipad nih. bapaknya bisa pinjam....

 

user signature

Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Mar 9, 2011 01:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Anak sopo ? nanti bapaknya rebutan sama anaknya buat men ipad euehuheueue

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

kaizoku
top user
Senior Member 374 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Mar 9, 2011 02:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Ga demen ipad, gedeee..

 

user signature
STOP GLOBAL WARMING !!!
SAVE OUR WORLD !!!

Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Mar 9, 2011 06:05 am)     comment Comment Permalink   Print

@Kayu2, size DID matter

Buset, ipad 2 katanya bakal keluar di kisaran 499 USD (Rp 4491000), malah lebih murah dari ipad 1 ehueuheuheuehue

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

kaizoku
top user
Senior Member 374 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Mar 9, 2011 11:44 am)     comment Comment Permalink   Print

kgedean kan juga ga enak, yg sdang2 ajaaa, yg penting memuaskan.. wkwkwk..

iah makanya ipad 1 diturunin harganya.. gw c naksirnya tab 10.1..

 

user signature
STOP GLOBAL WARMING !!!
SAVE OUR WORLD !!!

rokphish

Full Member 186 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Mar 9, 2011 06:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

harga ipad 2 sama aja ma ipad 1... cuman emang di indo harganya lebih mahal dari harga amrik jadi keliatannya harga ipad 2 usd lebih murah dari harga ipad 1 rupiah...

 


Gadget  Freak

Journeyman 83 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Mar 10, 2011 01:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Bagus itu ...
Kejadian yang sama selalu berulang. Saat gadget baru diluncurkan, harga seri sebelumnya akan turun. Hal itu yang terjadi pada Apple iPad generasi pertama disaat iPad 2 diluncurkan dan mulai dipasarkan.

 

Modified 3 years ago.  
user signature

Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Mar 10, 2011 03:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

@kaizoku : gak demen iPad, gede, lah kalo Galaxy Tab 10.1 bukannya malah lebih gede lagi?

 

user signature
笑ろとけ

Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Apr 9, 2011 12:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

^Size does matter ^^

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

EricsSony

Full Member 136 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Apr 9, 2011 12:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

iPad kalo buat santai ato skedar penunjang si ok, tp buat pake full kerja apalg kalo mobile, kayaknya repot jg ya bawa2nya, agak nanggung, ujung2nya nyari meja, lama2 kepikiran kok enakan pake laptop yaa, hehee

beli tablet yg kcilan dikit, enak bawanya tp berasa pegel jg mata lama2, kok rasanya lebih enak pake tablet yg gede kayak iPad. kecil atopun gede kayak ga ada puas2nya

 

user signature

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Apr 9, 2011 01:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mending nggak punya sekalian aja kalo gt grin

 

user signature

EricsSony

Full Member 136 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Apr 9, 2011 01:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

@huerix

kalo ga punya, rasanya juga pengen punya bro, kan gada puas2nya, heheehe

 

user signature

Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Apr 11, 2011 07:55 am)     comment Comment Permalink   Print

PlayBook Jakarta said:
Kejadian yang sama selalu berulang. Saat gadget baru diluncurkan, harga seri sebelumnya akan turun. Hal itu yang terjadi pada iPad ketika iPad 2 diluncurkan.
Bukannya justru iPad 2 harganya turun karena bersaing sama Android punya ?
Terutama yang Cina buat di negara yang lebih “pokoknya punya tablet” dan peduli harga daripada merek

EricsSony said:
iPad kalo buat santai ato skedar penunjang si ok, tp buat pake full kerja apalg kalo mobile, kayaknya repot jg ya bawa2nya, agak nanggung, ujung2nya nyari meja, lama2 kepikiran kok enakan pake laptop yaa, hehee
Tapi kalau iPad kan bisa buat nonton di bawah meja grin

 

Modified 5 years ago.  
user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.