Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Hape Yang Cocok Buat Perempuan????
rss You are here: All : Questions : Hape Yang Cocok Buat Perempuan????
vote up
0
vote down

 

Ada yang bisa kasih ide HP yang cocok buat kaumku ngakkk

 

GadisSampul
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
General How-to GSM

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down


yah pokoknya belilah HP sesuai dgn Gaji paling mahal yah paling mantaf men.
yg ada tv tuner, video out, line out, bluthut handfree nah sambungin ke external peripheral spt LCD, JBL active speaker. wah home theater bisa dilipet ke dompet.

joki
joki
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

casiopea said:
Quote:

MetroMini said:
Dalam memilih hp untuk kaum hawa, selain dari segi fashion, harus dilihat dulu dari nomer hp nya. Misalnya nomer hp mbak ada angka 0, 2 dan 3 nya, maka sebaiknya pilih hp tipe Nokia 3200 atau SE T230. Emang nomer hp adik mbak itu berapa? biar saya tahu kira2 hp apa yang cocok...




wakakakaka
Bilang aja mo kenalan




wakawakwkakwakw
bener tu, mokenalan kali

kalo menurut g, samsung is the best phone for Girls. Elegan, berseni, dan berkarisma

heheheheheheheh

LuMina_XxX
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

MetroMini said:
Dalam memilih hp untuk kaum hawa, selain dari segi fashion, harus dilihat dulu dari nomer hp nya. Misalnya nomer hp mbak ada angka 0, 2 dan 3 nya, maka sebaiknya pilih hp tipe Nokia 3200 atau SE T230. Emang nomer hp adik mbak itu berapa? biar saya tahu kira2 hp apa yang cocok...




wakakakaka
Bilang aja mo kenalan

casiopea
casiopea
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 77 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

HP buat cewe dan cowo sama saja, tergantung selera, mending adiknya diajak aja ke ROXY atau toko HP yg komplit buat cari HP sepuasnya dan suruh milih sendiri dan mencoba sendiri, nah bereskan? lagian adik kamu juga bakalan puas banget kalo bisa pilih pilihannya sendiri...
Seperti halnya manusia... lebih enakan cari pasangan sendiri daripada di jodohin... nah loooo (sorry OOT)

adhistya
Adhistya
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Dalam memilih hp untuk kaum hawa, selain dari segi fashion, harus dilihat dulu dari nomer hp nya. Misalnya nomer hp mbak ada angka 0, 2 dan 3 nya, maka sebaiknya pilih hp tipe Nokia 3200 atau SE T230. Emang nomer hp adik mbak itu berapa? biar saya tahu kira2 hp apa yang cocok...

MetroMini
metromini
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Hape cocok untuk perempuan??? Agak aneh juga dengernya.
Mungkin kalo HaPe yg khusus untuk kaum hawa dalam hal fitur ada di (salah satu) samsung yg ada penanggalan waktu dateng bulan, masa subur, dll
Mungkin ini yg cocok untuk perempuan. Kalo untuk pake komunikasi + fashion sih apa aja bisa. yg penting PeDe abizzzzz.
Btw, kalo pake P900 ya udah sip

casiopea
casiopea
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 77 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

GadisSampul said:
Ada yang bisa kasih ide HP yang cocok buat kaumku ngakkk




Siemens M65!!! buat cewek ke-cowok-cowok-an!!

Adham  Somantrie
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

GadisSampul said:
Aku lihat HP ini di Majalah HP Nokia 9500 ini menurut anda ok ngak????Aku download deh hehehe jadi sering download semenjak diajarin




Adham  Somantrie
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

GadisSampul said:
aKu coba




Adham  Somantrie
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Aku lihat HP ini di Majalah HP Nokia 9500 ini menurut anda ok ngak????Aku download deh hehehe jadi sering download semenjak diajarin

GadisSampul
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

aKu coba

GadisSampul
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Aku mau kirim photo adekku gimana cara? sedikit tulalit nih zsama forum ponsel hihi




wah mbak, OOT nih!!!
tp gpp deh...

sebelumnya awas hati2 mbak, jgn sampe terkena rayuan para makhluk2 badung itu ya mbak!! hihihihi..

gini klo mo upload foto, abis ketik message, langsung klik continue aja trus di halaman berikutnya ada kok box untuk upload files (di tengah2 halaman), coba liat!! Ada tulisan "Anda dapat mengirimkan file..." Ya uda tinggal pilih aja filenya trus selesai.
Gituuu mbak!! Masi ada yg bingung?

natazella
natazella
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hp yg cocok buat cewe harusnya yg kecil imut2 karena tangan cewe kan kecil,
tp kenapa sekarang suka yg 'gede2' yah? buat latihan pengan yg gede2 kali yeeee....

arrowz
arrowz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 50 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mau saya bantuin upload foto-nya, mbak?
Kirim aja dulu ke email saya, nanti saya yang upload ke forum...

MetroMini
metromini
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Aku mau kirim photo adekku gimana cara? sedikit tulalit nih zsama forum ponsel hihi

GadisSampul
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah mana katanya mau kirim photo bareng adeknya :P

JokeSMS
JokeSMS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hiks...nyesel gue...
kanapaa bonus gue kemaren nggak dibeliin P900...
padahal kalo dibeliin dapet dua...hiks...
sekarang malah udah habis nggak jelas hasilnya...

maswal
waloeya73
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

PDA ? aku pake T3 nih gadis ..
gpp lahh adiknya dibeliin , masak bonus gax bagi2 sehh

Yuen
Yuen
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

GadisSampul said:
Quote:

SaebaRyo said:
Quote:

Majalahku said:
Quote:

adhamsomantrie said:
hp yg getarannya paling gede!!!

mungkin kal cewe pake SL55 speical edition(yg ungu itu loh) keren juga ya?




Getaran paling gede emang buat apa sih? Itu feature buat semua kan, ce n co?




Getaran buat vibrator getoo..


Aduh kok gitu sih jawabannya?????....ya udah aku udah beli barusan SE P900...hehehe abis dapet bonus dari kantor....murah loh cuma 6 jeti murah ya...sekarang adekku yang ngerengek problemnya dia masih SMA cuma ngeliat PDA napsu banget aduh susah ya anak SMS sekarang gaya di kedepanin....



wah uda beli p900 yah, gak jd kembaranh dunk pk xda

Fender
Fender
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Z200 aja, modis.......

Fransisco
wheezard
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 98 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

GadisSampul said:
Quote:

SaebaRyo said:
Quote:

Majalahku said:
Quote:

adhamsomantrie said:
hp yg getarannya paling gede!!!

mungkin kal cewe pake SL55 speical edition(yg ungu itu loh) keren juga ya?




Getaran paling gede emang buat apa sih? Itu feature buat semua kan, ce n co?




Getaran buat vibrator getoo..


Aduh kok gitu sih jawabannya?????....ya udah aku udah beli barusan SE P900...hehehe abis dapet bonus dari kantor....murah loh cuma 6 jeti murah ya...sekarang adekku yang ngerengek problemnya dia masih SMA cuma ngeliat PDA napsu banget aduh susah ya anak SMS sekarang gaya di kedepanin....




um, great choice p900, blajar2 deh,,,

LaUReNT
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

GadisSampul said:
Aduh kok gitu sih jawabannya?????....ya udah aku udah beli barusan SE P900...hehehe abis dapet bonus dari kantor....murah loh cuma 6 jeti murah ya...sekarang adekku yang ngerengek problemnya dia masih SMA cuma ngeliat PDA napsu banget aduh susah ya anak SMS sekarang gaya di kedepanin....




Sori.. sori.. maap.. maap.. abis yg mulai bung adhamsomantrie seh hehe..

Saeba_Ryo
SaebaRyo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Menurut ku sih Hp yg cocok buat perempuan adalah Nokia 3650 n 3660, ada yg bilang tuh Hp kayak "Kaca Rias/Make Up", dari kejauhan. Sesuailah buat mahluk yg namanya cewe

tigerwong
tigerwong
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Hasil foto GadisSampul n Adeknya pake P900 di upload dong ...

OOT lagi deh ...

BUBI
wisnuwt
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

SaebaRyo said:
Quote:

Majalahku said:
Quote:

adhamsomantrie said:
hp yg getarannya paling gede!!!

mungkin kal cewe pake SL55 speical edition(yg ungu itu loh) keren juga ya?




Getaran paling gede emang buat apa sih? Itu feature buat semua kan, ce n co?




Getaran buat vibrator getoo..


Aduh kok gitu sih jawabannya?????....ya udah aku udah beli barusan SE P900...hehehe abis dapet bonus dari kantor....murah loh cuma 6 jeti murah ya...sekarang adekku yang ngerengek problemnya dia masih SMA cuma ngeliat PDA napsu banget aduh susah ya anak SMS sekarang gaya di kedepanin....

GadisSampul
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General How-to GSM
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
Unlock ZTE g S315


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password