JUAL APPLE SPAREPARTS DAN ACCESSORIES ASLI KONDISI BARU DAN BEKAS. EX SERVICE CENTER RESMI

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Hape Esia Fun Olive
rss You are here: All : Review : Hape Esia Fun Olive
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Gua beli Hape Esiafun Olive waktu di PRJ, baru sebulan pakai di LCD nya sudah ada titik hitam yang makin lama makin sedikit besar (belum besar banget).
Untuk music Playernya, ngga bisa masukin playlist, jadi harus memainkain file music satu-satu gak bisa jalan sendiri.
Bulan lalu gua masukin memory card 1 GB dan datanya gua masukin dari HP laen, buka satu foto (640 x 480) lelettttt….nya minta ampuuuun.
Waduh kecewa berat beli nich Hape, belum dicoba sich buat koneksi inet, habis dah bete buanget.

Ada yang udah pake ga?
Share dunk..

 

rusto
rusto RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
Esia

Posted 5 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


betterthnssa

Newbie 2 reps
Reg: 1 month ago
1 month ago (Jan 2, 2017 03:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

kenapa tidak digaransikan langsung gan, sayang sekali.
solder uap

 

user signature

audyla

Newbie 10 reps
Reg: 1 month ago
1 month ago (Jan 3, 2017 01:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

hape esia ini modelnya seperti apa yah apa yang model jadul seperti dulu

 

user signature

renirental

Newbie 8 reps
Reg: 1 month ago
1 month ago (Jan 10, 2017 11:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Hape Esiafun Olive harganya berapa gan ? harga juga menentukan kualitas lho gan

 

user signature
Bagi anda yang membutuhkan mesin pengering laundry, pakaian, baju untuk kebutuhan bisnis laundry Anda segera hubungi kami



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
Esia
Atau Search Forumponsel database:
Get daily update for this topic: