Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

handphone tidak berkamera
rss You are here: All : Questions : handphone tidak berkamera
vote up
0
vote down

 

handphone apa sih yg tidak berkamera tapi bisa internet dan ada mp3, atau setidaknya radio FM?

kalo bisa nokia, tapi merk apa pun boleh.. tolong bantuannya ya, segera.
ini penting.

 

2a24juew
2a24juew RSS
   Reg: 3 years ago
   Newbie 15 reps My Blog
General Motorola Nokia Samsung HP

Asked 3 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


3 months ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : [link URL]
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 3 months ago
   Addicted 1240 reps

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

coba cek zte c261,
bundling operator smart
bisa internet dari opera mini bawaan HP dan bisa dijadikan modem
juga support MP3(ada slot microSD), tapi tidak ada radio

dan sudah pasti non kamera

harga menurut web smart telecom, 319ribu+ppn, mungkin kalau ditoko bisa lebih murah

EricsSony
EricsSony
   Reg: 9 years ago
   Full Member 136 reps

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

Blackberry Huron (8800 & 8820) sepertinya memenuhi syarat, kecuali radio FM
Ada juga BB tour 9630 edisi non camera

FT_Atmodjo
   Reg: 3 years ago
   Addicted 1140 reps

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

kalau cdma bisa yang tipe 2865..tapi gak ada barunya lagi gan..palingan second..

roxyhp
roxyhp
   Reg: 3 years ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

aku pake w950 hehe asik + ruwed ,karna cepet bosen jdi pengen utak atik terus ;;D

arrnonim  demamUIQ3
   Reg: 3 years ago
   Newbie 17 reps

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

saat ini mungkin hape itu sudah jarang soalya sekarang kan yang ada kameranya saja sudah murah bgt....
ya mungkin 6610 itu...

edoziedo
edoziedo
   Reg: 3 years ago
   Journeyman 70 reps

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

Kayaknya agak susah ya. Ujung2nya mungkin harus beli 2nd...

Coba cek di link ini :
Ponsel tanpa kamera tapi bisa GPRS

Dari daftar di atas tinggal dipilih lagi mana yang udah bisa MP3 dan/atau Radio.

Giovan
Erdyon
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

nokia 2323..cuma kayaknya da ga ada yang baru deeh..

elina8
elina8
   Reg: 4 years ago
   Gadgeteers 2947 reps

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

ponsel low end saat ini sudah bisa internet via gprs dan ada mp3 serta radio kisaran harga untuk yg merk mapan 500-700 rb

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2000 reps

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

Kalo nokia ga tau. Kalo SE ada W950 atau M600. Hpnya udah 3G tp ga ada kamera tp itu hp udah ga ada yg baru bro,mgkn kalopun ada baru tp udah ga garasi/new old stok,ada tuh yg jual di kask*s

XPEROID
XPEROID
   Reg: 6 years ago
   Veteran 654 reps

 

 

klo yg W950 kayaknya ada yg baru,tapi garansi abis,hehe new old stok.. cari aja agan kardonce.. -- syam kibar   3 years ago

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

ya kalo stau saya,hp jadul 6610 bisa d pakai klo nokia
klo siemens ada SL45

syam  kibar
   Reg: 4 years ago
   Full Member 113 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
[Ask] Download software PC dari HP
Motorola Moto X Tahan Banting?
tolong cara flashing motorola w388 dong . . . .
knapa batre BN 80 gw ga bsa nyimpen tenaga?
windows media plyer g bisa kebuka/kebaca
Mohon info untuk Unlock Motorola Milistone XT720
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
Samsung Galaxy Note 3 Palsu
Web browser mana yang terbaik tahun 2014?
layar s3 mini pecah
Banyak aplikasi ga kepake bikin memori penuh, hapus amankah?
error hp blackbeery
HP touchscreen
review HP SmartFren XStream EVDO
hp gsm jdi cdma??
blackberry style 9670 flip cdma


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password