JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HALO Promo 20 Menit setelah bicara 2 ribu
rss You are here: All : Share : HALO Promo 20 Menit setelah bicara 2 ribu
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Pagi ini dapat SMS dari TELKOMSEL :
Nikmati Bonus 20 menit setelah bicara 2 ribu ke sesama TSEL, bonus berakhir pukul 23.59 / hr-nya. PROMO sampai 12 Oktober

ADa yang sudah cobain ?
Aku belom cobain, HALO-nya belom dibayar :), besok mau bayar tagihan dulu ah

Lumayan nih HALO, sering-sering aja Promo

 

oseano
oseano RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 28 reps My Blog
GSM Telkomsel

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


stickerlifte

Senior Member 270 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Sep 30, 2010 11:24 am)     comment Comment Permalink   Print

Betul bro, sesudah 2 menit langsung timbul 20 menit gratisan. Cek di *889#

 


Sean_Oseano

Explorer 28 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Sep 30, 2010 11:32 am)     comment Comment Permalink   Print

Ok, Thx Bro.
Jadi hitung-hitung sekitar 100 perak / menit yak. Berlaku kelipatan nggak ya, atau kembali ke tarif awal setelah bonus 20 menit habis ?

 


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Sep 30, 2010 02:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

belum dapat smsnya, tapi oalah itu promo gak nyampe 2 minggu, pelit amat?

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Sep 30, 2010 10:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

mertua saya juga belum ada sms nya tuh katanya...

 


Sean_Oseano

Explorer 28 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 1, 2010 06:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sepertinya harus hati-hati nih dengan Promo-nya HALO, hari ini pemakaina HALO saya jauh di atas 2000 perak, tapi ketika cek 889 gak ada bonus bicara tuh, yang ada hanya FREE SMS ke sesama doang....

 


parnosu

Newbie 11 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 1, 2010 10:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

memang kartu halo ini kartu yg paling mahal tarifnya dan jarang ada promo. saya pernah complain ke temen yg kerja di telkomsel mengenai tarif yg mahal malah dijawab 'memang kartu halo ini untuk orang yg tidak mempermasalahkan harga'

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Oct 1, 2010 11:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

@parnosu : hahaha.. emang bener bro... jujur kalo saya mah gak mampu deh pakeknya

 


Rahayuna  Deckach

Newbie 24 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Oct 2, 2010 07:03 am)     comment Comment Permalink   Print

Halo emang terlalu PD dg mayoritas pelanggan kalangan tertentu dan memanfaatkan pelanggan yg beranggapan bahwa Telkomsel adalah PT. Telkom.
Sekarang mungkin melihat gencarnya pasar dan beberapa pengguna Halo mulai lengser.
Beberapa teman saya hanya mempertahankan nmr dg Rp.25.000/bln sambil publikasi nmr pengganti.

 


stickerlifte

Senior Member 270 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 2, 2010 12:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Perhitungan gratis 20 menit dihitung setelah kita pakai Rp.2K. Maksudnya harus dipancing dulu pakai nelpon senilai 2K, terus diputus, baru bisa dipakai 20 menit gratisnya. Selama belum diputus, nelpon diatas 2 menit pertama kali itu tetap harus bayar.

Yang 2 menit pertama itu bisa dari beberapa akumulasi nelpon. Pokoknya dalam sehari itu total sdh nelpon 2K.

 


Sean_Oseano

Explorer 28 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 3, 2010 08:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mungkin database HALO emang bermasalah nih, aku cobain juga hari ini pemakaain di atas 2k, tetapi 889 tetap cuman free SMS doang ...atau nomorku yg sial kali he he he

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Oct 3, 2010 11:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah ga heran lagi deh sering bener yg kaya gini kasus nya halo mah...

 


Sean_Oseano

Explorer 28 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 30, 2010 06:19 am)     comment Comment Permalink   Print

Kemaren ada lagi SMS dari Telkomsel, gratis 30 menit setelah pemakaian 5 rebu, promo sampai 7 Nov 2010.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.