JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HALO Fit dari Telkomsel
rss You are here: All : Share : HALO Fit dari Telkomsel
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

HALO Fit adalah solusi untuk menentukan pilihan yang sesuai dengan kebutuhan Anda dalam berkomunikasi. Dengan beragam paket yang ditawarkan, didukung oleh semua kenyamanan fasilitas dan layanan kartu HALO dan jaringan terluas dan berkualitas Telkomsel.


Paket Bicara dan SMS hanya berlaku untuk keseluruh pelanggan Telkomsel di seluruh Indonesia.
Untuk kenyamanan pelanggan, Paket HALO Fit ini mewajibkan pelanggan nya untuk berlangganan dengan waktu tertentu, yaitu HALO Fit 20 pelanggan akan diwajibkan berlangganan ( kontrak ) selama minimum 6 ( enam ) bulan sedangkan untuk Paket HALO Fit lainnya pelanggan diwajibkan berlangganan ( kontrak ) selama minimum 12 ( dua belas ) bulan.

 

erwin101010
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1840 reps My Blog
GSM Telkomsel Paska-bayar

Modified 6 years ago.  

 

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 9, 2010 03:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo abis kontrak bisa dibuang ya kartunya..???
apa gimana..

keren juga sih tu tawarannya hmm hmm

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 9, 2010 06:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

mmhhh....menghitung ulang kembali biaya pulsa ane dech.... :p

 


soedama

Journeyman 82 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Dec 9, 2010 10:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tanya Halo fit bisa utk langganan Blackberry (BIS) nggak? Karena paket Halo Hybrid aja tdk bisa utk langganan Blackberry

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 10, 2010 08:38 am)     comment Comment Permalink   Print

hmm ane penggunaan telponna yang lebih banyak nanti smsnya malah ga abis dan jatah nelpon sekali pake juga abis kalo diitung2 rugi..
klo ada yang custom paketnya keren deh sepertinya..

misal paket nelpon X x 100 menit + Y x 100 sms hmm..
tapi tetep kurang dinamis nih jadi kaya yang ada batesan gimana gitu..
jadi tetep di prabayar dulu aja deh aaaahh..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

zuioi

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 10, 2010 01:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

kayak Honda Jazz Fit...

 


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 10, 2010 01:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

fajar79 said:
kayak Honda Jazz Fit...

maksudnya? nama belakang yang sama2 fit?

 

user signature


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 10, 2010 02:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo supra fit..??

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 10, 2010 03:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

itu merk motor

 

user signature


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 14, 2010 12:35 am)     comment Comment Permalink   Print

hati2 lho. setelah gw cek di websitenya, tarif dasar halo fit ini beda dengan tarif dasar HALO biasa. Yg gw bingung, kenapa yg beda itu, malah di on-net yg lebih mahal daripada off-net?

[link URL]

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 15, 2010 02:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

lando11 said:
hati2 lho. setelah gw cek di websitenya, tarif dasar halo fit ini beda dengan tarif dasar HALO biasa. Yg gw bingung, kenapa yg beda itu, malah di on-net yg lebih mahal daripada off-net?

[link URL]


cek dulu ach.....::nyari kalkulator::

 


3cctnwe4

Full Member 103 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Dec 19, 2010 01:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bisa dilihat bahwa model tarif operator mirip-2 satu dengan yg lain, bedanya cuma sedikit2. Halo Fit ini mirip dengan Matris Strong, XL priority dan Axis pasca bayar paket.

[link URL]

[link URL]

[link URL]

Kalau dihitung-2 masih lebih mahal telkomsel, kecuali yg untuk pelanggan baru karena dapat 2 kali lipat.

 


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 20, 2010 12:46 am)     comment Comment Permalink   Print

kayanya sih program ini lebih menyasar utk menarik pelanggan Halo yang baru

 

user signature




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.