JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

>>>> Modding UIQ3 jilid 4 <<<<
rss You are here: All : Share : >>>> Modding UIQ3 jilid 4 <<<<

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


dollpin

Explorer 36 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 31, 2009 03:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

@bung adam, thx tp punyaku kyk nya uda versi 0.5 (gw lupa dulu nginstall versi brp, abis ga tau gmn cara ngecek versinya). trnyata uda bs lock-unlock pake power button hehe.. (baru nyadar stelah liat vidio di utube)
eniwei,di iphonelock tu slalu ada notifikasi 1 pesan baru. kasus ni kyknya dulu prnah dibahas di fp,tp lupa di room mana (maap,jd ngulang pertanyaan lg). kayaknya dl prnh baca hrs install program lg, kalo bs sih tnpa harus install2 , mungkin bs setting dr configuration nya gitu.
thanks guys

-- Posted from my SonyEricsson

 


cea2xt_adam

Newbie 15 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Dec 31, 2009 08:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

@dollpin
ntu emang kudu install aplikasi om, namanya sms firewall n guard, ada tu disorum ane. ilocknya gak bisa disetting konfigurasi utk ngilangin sms hantu

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Jan 1, 2010 09:12 am)     comment Comment Permalink   Print

@^
heheheh...sms hantu.jd serem dengernya.ntu kan cuman delivery report yg di hidden otomatis ama system messaging nya.jd saran ane,lebih baik delivery report nya di offin aja.biar ngga nongol2 lagi tuh sms hantu.tapi klo mau agak repot diapusin pake sms firewall n guard seh ngga papa juga.heheheh...cuman sekdar saran lho.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature

dollpin

Explorer 36 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Jan 1, 2010 11:19 am)     comment Comment Permalink   Print

@K610 : uda nyoba matiin delivery reportnya, tapi pas aktifin ilock masi tetep ada tuh notifikasi. kyknya emang harus dibersihin manual dulu baru ntar delivery report di set "off". tapi delivery report (bagi gw) penting
@adam : aplikasinya sms firewall di showroom nya kok ga ada ya? yg 'mcafee firewall' kah?
thanks guys

 


cea2xt_adam

Newbie 15 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Jan 1, 2010 11:52 am)     comment Comment Permalink   Print

@ ^
ntu emang kudu install sms firewall & guardnya om setau ane,, n juga bagi ane delivery report emang penting,,,,,

sorry om ane dah lama kagak update tu sorum,,, nie dia linknya :
Code:


 [link URL] 

 

user signature

dollpin

Explorer 36 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Jan 14, 2010 09:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

bung adam, javamodlogo yg ada di gudang om adam tu buat ganti logo java yg muncul stiap nyalain aplikasi java y? aq uda install tp ga ada prubahan tuh. caranya gmn tuh? thx

-- Posted from my SonyEricsson

 


dollpin

Explorer 36 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Feb 7, 2010 04:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah..sepi..

-- Posted from my SonyEricsson

 


asa

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Mar 11, 2010 10:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Ada yg punya Pc suite sonyericsson buat UIQ3 (w950i terutama!!!) buat OS Windows Seven X86?

 


Ezekiel96

Newbie 7 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Mar 11, 2010 11:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ di webnya ga ada emang? (ga tau sih kalo yang support seven)

Btw, masih rame aja yah modding UIQ3, sayang si Lily udah lemah nih tenaganya

 

user signature
Commiserations USA

segerWaras

Newbie 8 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (May 10, 2010 06:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Bro Ezekiel,6¦6Harus Rutin Format-internal + Modding Ulang...biar balik "Perawan" aka Fresh sprti masa0…5 unboxing dlu.6¦6Emang Ribet siih...6¦6Tp keuntungannya: gak akan Lupa langkah0…5 modding...hehehehe.6¦66¦6Btw...para "pendekar0…5" Modding kira0…5 skarang pindah ke Tret mana yah ?6¦66¦66¦6

 


segerWaras

Newbie 8 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (May 10, 2010 06:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wkekekekeke...
Posting Via-UCweb....morat-marit.

RePost aja ahh !

:: @Bro Ezekiel,
Kayakna emang Harus Rutin Format-internal+
Modding Ulang...biar balik "Perawan" lagi aka Fresh
sprti masa² unboxing dlu.
Emang Ribet
siih...
Tp keuntungannya: gak akan Lupa
langkah² modding...hehehehe.

Btw...para
"pendekar²" Modding-UiQ kira² skarang
pindah ke Tret mana yah? ::

 


uzumakinarut

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Jul 8, 2010 12:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

arek ksambi

 


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Aug 11, 2010 09:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

up up masih da yg suka moding g nh?pgn moding w950 dah lupa moding walkman

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Aug 12, 2010 08:46 am)     comment Comment Permalink   Print

emg mo dimod pa ja bro?

 

user signature

Mbrekekele
top user
Senior Member 498 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Oct 8, 2010 07:08 am)     comment Comment Permalink   Print

Ane pake iPhonelock 0.5, terus entah kenapa akurasi touchscreen nya jadi amburadul gtu (khususnya di bagian layar bawah)..
Jadi susah pencet tombol softkey G900 nya..

*Akhirnya uninstall deh..

Mau ganti icon nih, cara gampang bikinnya gmana yah?

 

user signature

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Dec 11, 2010 07:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

ane up lg.ada yg inget ga moding p1 pas rec video led-nya bsa nyala?thanks

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Dec 11, 2010 08:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

what_ever1 said:
ane up lg.ada yg inget ga moding p1 pas rec video led-nya bsa nyala?thanks


gw inget,tapi ngga bs sekarang.besok klo gw inget gw posting deh :p

 

user signature

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Dec 11, 2010 09:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

hehehe ok dweh thx bro.ditunggu y.ane ngambil P1 lg nh.g tw daya tariknya msh kuat.ho3

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Dec 12, 2010 03:02 am)     comment Comment Permalink   Print

coba cari di part 3 aja om.. forumponsel.com/topic/modding-uiq-30-part-3-v/36

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Dec 12, 2010 03:03 am)     comment Comment Permalink   Print

eh ga bisa diklik ya [link URL]

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Dec 12, 2010 01:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

what_ever1 said:
hehehe ok dweh thx bro.ditunggu y.ane ngambil P1 lg nh.g tw daya tariknya msh kuat.ho3


hahaha....dah berapa kali ganti tuh?
hape nya dah di hack kan?donlod file nya dulu Link
ekstrak,trus file HwButctrlpnl.RSC nya copy paste ke C/resources/apps.tinggal install applikasi torch nya.trus ke control panel=>device=>shortcut button pilih torch =>save.
cara makenya,open camera mode video,tap view.pencet shortcut tap on,pencet lagi camera button supaya balik ke camera lagi.

 

user signature

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Dec 12, 2010 02:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmm P1 ke empat hehehe.pake swiss pro manager dulu yak?

 


Lotho

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Oct 29, 2011 12:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Para mster, sya newbie neh mo tanya gmana cara'y nampilin wallpaper supaya bsa fullscreen, matur nuwun

 


dwi_adi

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Nov 2, 2011 07:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Pagi Buat semuanya... dah lama bnget g main dimari eh ga taunya dah Jilid 4, hebat, semoga g hilang ditelan waktu, walaupun dah banyak generasi diatasnya UIQ

 


jidul

Newbie 2 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Oct 6, 2012 04:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

master. .
Kasih solusi w960 ane ngak bisa instal xplore

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.