JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

>>>> KOLEKSI JAVA GAMES (& Aplikasi) for K-Touch Part
rss You are here: All : Share : >>>> KOLEKSI JAVA GAMES (& Aplikasi) for K-Touch Part
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Lanjutan dari Thread Sebelumnya:

Dari kita, untuk kita, oleh kita.
KOLEKSI JAVA GAMES FOR K-TOUCH

Ayo silahkan dilanjut sharing aplikasi untuk ponsel-ponsel K-Touch.

 

alexman1976
   Reg: 9 years ago
   Full Member 105 reps My Blog
K-touch Applications Java Games

Posted 7 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


syah68

Newbie 14 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Oct 13, 2009 01:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Anak saya punya model H-888, rewel minta games intall di HP nya, tp sy bingung, kira2 games spt apa dan dapatnya dimana? boleh Bro..bro sharing utk link games yg cocok dgn K-Touch H-888.
pleaseeee...

tq.

 


bayusikasep

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Dec 1, 2009 08:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya, tolong dong untuk H888, belum nemu game yg bisa running dengan mulus nih. kalo gak lelet kayak kura2 loadingnya, layarnya cuma sepotong. Plisssss............

 

user signature
Bayu Adhiwarsono
YM : bayusikasep
email : bayusikasep@yahoo.co.id



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.