Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Gratis kuota 500 MB dari Indosat Ooredoo !!
rss You are here: All : Review : Gratis kuota 500 MB dari Indosat Ooredoo !!
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Hi semua , ane baru daftar di forum ponsel nih sekalian mau cerita tempo hari dapat gratis kuota 500 MB dari Indosat Ooredoo. Pertamanya ane dapet SMS dari Indosat yg kata2nya gini : “Dptkn bonus GRATIS kuota internet 500MB khusus pengguna android. Hanya dgn Install&Registrasi; aplikasi myCare di [link URL] Nikmati kemudahannya.” .

Iseng aja ane coba download, apaan sih aplikasi myCare itu ?

Setelah download selesai disuruh daftar dulu , ane kira langsung dapet bonus kuotanya (ngarep).
Daftarnya masukkin nomor , email / username, dan password. Lalu nanti mucul kotak passkey, terus ada sms dari Indosat yg isinya kode verifikasi. Habis itu kodenya masukkin aja ke kotak yg tadi muncul lalu klik submit. Terus muncul tulisan ” Hore registrasi berhasil ” , terus masuk ke aplikasinya udah sampe 5 menit ane cek ko ga ada bonus yg dibilang.

Kayaknya ane dibohongin dah, sempet mau ane uninstall tapi aplikasinya bantu banget buat cek kuota dan pulsa, beli paket dan pulsa, cek cakupan 4G, pesen online booking, dan masih banyak lagi.

Terus 10 menit kemudian ane mau cek kuota karna lagi nonton youtube, takut kehabisan kuota kan makanya ane cek. Pas ane masuk bisa masuk sendiri ga usah pake masukkin nomor, email bahkan password lagi ternyata. Eh tiba2 muncul itu pop up dapet 500MB gan, sedep banget bisa buat browsing2 loh.

Awalnya ane suudzon karna takut ga dapet atau di phpin, eh ternyata beneran dapet. Mulai dari situ ane kalo mau cek atau beli pulsa dan kuota selalu menggunakan myCare , soalnya pake bintang pagar udah ga jaman.

Ternyata ini aplikasi lebih banget dari berguna dan banyak kejutannya loh agan sekalian.

Cukup sekian cerita saya saat ini, maybe kalo next time ane dapet surprise lain lagi dari myCare akan ane update disini lagi.

Jika mau masukin pendapatnya silakan komentar dibawah ya.
Thanks semuanyaa~



 

harrymhrdk
   Reg: 3 months ago
   Newbie 17 reps My Blog
Android Indosat

Modified 3 months ago.  

 

Posted 3 months ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


klpgfesripl

Newbie 2 reps
Reg: 3 months ago
3 months ago (Sep 29, 2016 02:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

kirain kalau ada sms sms kayak gitu saya kira hanya spam saja...

 

user signature

harrymhrdk

Newbie 17 reps
Reg: 3 months ago
3 months ago (Sep 29, 2016 03:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

klpgfesripl said:
kirain kalau ada sms sms kayak gitu saya kira hanya spam saja...


Kaga gan , ane juga kira awalnya boongan. Iseng aja nyoba , pengen buktiin aja itu beneran atau ga.
Soalnya lumayan 500MB , kalo daet alhamdulilah ga dapet ya udah anggap aja angin lalu.

Eh alhamdulilahnya itu beneran dari Indosat dan beneran dapet gratis kuota loh.

Buruan download bro , keburu promonya habis. wink

 


naninaneo

Newbie 10 reps
Reg: 3 months ago
3 months ago (Oct 4, 2016 08:44 am)     comment Comment Permalink   Print

nunggu dapat sms dari indosat nantik aku coba daftarin

 

user signature



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
Android Indosat
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: