JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

gmna copy lagu ipod?
rss You are here: All : Share : gmna copy lagu ipod?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

alo all.. ipod gw yg 4gb 3rd..
mo nanya apakah bisa mengcopy lagu2 dari ipod k PC?
soalnya setau saya ipod video tman gw bsa di copy dengan mnggunakan program.. tp skrg programnya uda kedelete n namanya uda lupa..
mohon pencerahan sesepuh FP d sini..

 

dabox
dabox RSS
   Reg: 9 years ago
   Newbie 15 reps My Blog
How-to PC iPod iTunes

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Ryotaro

Explorer 47 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 11, 2008 10:16 am)     comment Comment Permalink   Print

ketik di google cari ini SharePod 3.6.3 gartis kok

 

user signature
Friendship like a War
Easy to Start Hard to End


DaBoX

Newbie 15 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 12, 2008 07:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

thx atas infonya tp sharepodnya kok ga isa ke buka ya??
tiap d klik musti error.. saya sudah mendownload sharepod dari beberapa situs lain hasilnya sama juga.. T.T

 

user signature
Simpati 081347032887


jual suplemen fitnes ultimate nutrition..
jamin murah,,, ^^

Ryotaro

Explorer 47 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 13, 2008 09:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jangan pake yang terlalu baru deh..dicoba

 

user signature
Friendship like a War
Easy to Start Hard to End


dincht

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 14, 2008 03:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

pengaturan ipodnya udah diganti jadi manual belom?dari situ aja masukin ke PC yang baru...
pake winamp yang > 5.5 ja bisa deh kalo ngga salah..
CMIIW

 


DaBoX

Newbie 15 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 14, 2008 10:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

akhirnya dapat juga.. gw pake "ImTOO iPod Computer Transfer"
bisa di dapat di sini
tp musti ada utorrent dlu..

 

user signature
Simpati 081347032887


jual suplemen fitnes ultimate nutrition..
jamin murah,,, ^^

Strong_Tower

Senior Member 250 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 19, 2008 09:07 am)     comment Comment Permalink   Print

banyak kok sopwer 3rd party tuk hal ini.
coba aja:
ipodaccess atau
kikee ipodtopctransfer

yg kikee itu cuman 3 megaan kalo gak salah

 

user signature
Hadiah terbaik seorang ayah bagi anaknya adalah....
mencintai ibunya

ruminov

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 29, 2008 11:26 am)     comment Comment Permalink   Print

kl gak salah nih...make sharepod harus install Microsoft frame network 2.0 keatas..baru jalan...
CMIIW..tapi patut dicoba...

 

user signature
Chaos In Motion

lu2_manche

Explorer 29 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 8, 2008 01:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

iTunes aja kali..

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.