Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Gimana tuh cara ngerusak hp lewat no IMEI??
rss You are here: All : Questions : Gimana tuh cara ngerusak hp lewat no IMEI??
vote up
0
vote down

 

Kalo di luar negeri katanya bisa tuh, ngerusak hp pake nomor IMEI, gimana tuch caranya yah???

 

boco
boco RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 160 reps My Blog
General How-to GSM

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sampai sekarang kok ngak ada pelaksanaa tekno itu kalo bener ada yah di indonesia??paling tidak buat yang merasa kehilangan hapenya bs merasa sedikit aman karena hapenya dijamin oleh operator tidak bisa di pakai orang laen laghe

Lyen
Lyen
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo aku ngga salah juga, sistem GSM juga kok. Soalnya saya pernah baca di modul GSM, kalo disitu ada mekanisme cheking antara SIM dan IMEI nya. OPerator akan memeriksa apakah handset ber-IMEI tersebut masuk ke white list, grey list apa black list. Kalo masuk black list yaa di-OFF kan.
Ngrusak HP lewat IMEI mungkin [akan] bisa. Ini kalo pembuat HPnya memang membuatnya bisa membuat seperti itu


detrofive
detrofive
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gw pernah kehilangan HP yang berarti kartunya juga ngikut, gw sdh tanya ke operator yang ternyata katanya juga tidak bisa blokir tuh HP

Maulana
Maulana
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

emang bisa ya mo dong ngerusak

Aminem
Aminem
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ini linknya baru ketemu

gede6166
gede6166
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

In reply to:

7. bilang hp-nya nyetrum tanganmu
8. minta maaf
9. kabur....





kalo sebelum kabur dah keburu di gebukin gimana ooomm???

wachidzone
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 92 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


In reply to:

Kalo di luar negeri katanya bisa tuh, ngerusak hp pake nomor IMEI, gimana tuch caranya yah???




Kalo enggak salah cara ini cuma bisa dilakukan hp amps/cdma, tapi bukan "merusak" hanya menonaktifkan.
Provider yg bersangkutan meng"off"kan hp tadi supaya si pencuri gak bisa make.




henpon
henpon
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

CANGCILEBUK

virawan
virawan
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah jitu juga tuh ada yg nyaranin ke dukun santet. hati hati lho sekarang bisa nyantet pakai sms. hi...hi...

aliana7788
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 50 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Jangan berprasangka buruk dulu.

maksudnya mungkin, kalo HPnya dicuri terus mau memblokir ponsel tersebut dari no imeinya, biar nggak bisa dipake oleh si pencuri

Kalo diluar emang bisa dan masalah ini udah pernah dibahas, gua lupa linknya

gede6166
gede6166
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Jadi orang koq cari musuh???

yensmild
yensmild
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Merusak HP dari nomor IMEI ?

Setahuku yang bisa "merusak" tuh nomor togel .........



Cheers

neo_jaesusu
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ikutin langkah2 berikut:

1. dekati org yang punya hp
2. tanyain nomor imei hp-nya
3. tawarin bantuan buat nyari nomor imei di hpnya
4. ambil hp-nya
5. pencet kode2 untuk ngeluarin IMEI atau buka casingnya
6. banting hp-nya ke lantai
7. bilang hp-nya nyetrum tanganmu
8. minta maaf
9. kabur....

semoga bisa membantu.








MON_KEY
bw7676
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba konsultasi ke dukun santet terdekat

_louis_
louisboo
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 90 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah, nggak tau tuh Tapi ngomong-ngomong mo buat ngerusak hape siapa nih...? Mo perang ya ?

pradip
pradip
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General How-to GSM
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
Unlock ZTE g S315


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password